Превью Saints Row 4: Gat Out of Hell. Баллада о веществах [Голосование]

Saints-row-4-gat-out-of-hell-logo
Платформы:

+10
Оценка
2014-09-23
Ico_views 1209
Комментарии: 12

Студия Volition, поднимаясь по лестнице безумия в своей серии Saints Row, решила игнорировать тот факт, что у любой лестницы ограниченное число ступеней. Казалось бы, что можно было придумать после инопланетян, матрицы, суперсил и дабстеп-пушки? Оказывается, идеи еще не иссякли, и в следующем году они воплотятся в самостоятельное дополнение Saints Row 4: Gat Out of Hell.

На этот раз Гэт в компании Кинзи отправляются… прямиком в Ад, где становятся участниками феерического шоу с демонической свадьбой, огненными порталами и, конечно, горой насилия. В целом, суть будет сводиться к прежней нерушимой основе: Гэт и его подручные должны доминировать над чем и кем угодно, в любых условиях, будь то матрица или озера лавы.

Ну, кто здесь самый Аццкий Сотона?!

Доминировать можно будет всеми возможными способами: в распоряжении героев будут различные способности вроде крыльев падшего ангела, обширный арсенал классического и особо укуренного оружия (вроде лягушкомета или ауры всеобщего поклонения), а также нечеловеческой силы рукопашные приемы. То есть грозным демоническим созданиям можно будет по-простому начистить рыло кулаками.

Надо сгонять к улью… за боеприпасами.

Облик Стилпорта вновь кардинально поменяется (еще бы, ведь это его адское отражение). Тут в ходу и парящие острова, и готическая архитектура, и еще черт знает что (в буквальном смысле). Передвигаться по этому оплоту высоких температур и хвостато-копытных палачей можно будет соответствующим образом: при помощи суперскоростного бега, на крыльях или на транспорте, некоторые образцы которого тоже адекватными не назовешь (например, уютное домашнее кресло, оснащенное колесами, двумя миниганами и ракетной установкой).

Чем больше у тебя зубов, тем дольше ты их будешь собирать.

Дополнение оно и есть дополнение, пусть даже и самостоятельное – технических изменений не предвидится, обновляют только антураж и сюжет. И этих изменений вполне достаточно, чтобы устроить адскую вакханалию сознания и доставить море фана тем, кто получал удовольствие от Saints Row 3 и Saints Row 4. Не иначе разработчики заключили контракт на оптовую продажу душ в обмен на вдохновение... хотя, скорее уж пригрозили чертям свирепой расправой. В общем, бойтесь Volition, дары приносящих, а не то прилетит сферический троянский конь в вакууме и откусит головы самым неосторожным.

Оцените уровень ожидания Saints Row 4: Gat Out of Hell

Всего проголосовало: 12
  • Уровень ожидания Saints Row 4: Gat Out of Hell

[ 5.1 ]

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (12)

Комментировать