Превью Company of Heroes 2. Холодный прием [Голосование]

Company-of-heroes-2-logo
Платформы:

+25
Оценка
2012-12-27
Ico_views 629
Комментарии: 22

Новая волна интереса к событиям Второй Мировой войны заставила-таки западных игроделов обратить свое внимание на Восточный фронт, о роли которого многие зарубежные историки старательно умалчивают. Именно этим событиям будет посвящена новая игра студии Relic EntertainmentCompany of Heroes 2.

Ильич снова в центре событий.

Разработчики планируют сохранить традиционный для серии геймплей, но при этом значительно расширить список тактических возможностей. Одним из важных элементов является система обзора Truesight, придающая динамичности туману войны. Поле зрения юнита будет формироваться на основе не только дальности, но и расположения объектов на карте. Так, например, бойцы не будут видеть вражеских юнитов, расположенных за стоящей вблизи стеной.

Не отдадим ни метра родной земли!

Система Cold Tech будет учитывать специфику погодных условий. При игре на зимних картах придется помнить о таких факторах как холод (пехоте придется отогреваться), снег (он снизит проходимость) и замерзающие водоемы (по льду можно переправиться с берега на берег, но под артобстрелом этот природный мост превратится в смертельную ловушку). Также более мобильной станет пехота, которую научат перебираться через невысокие препятствия, увеличивая возможности маневрирования.

Кому-то пора искупаться…

Не стоит забывать и о том, что все эти возможности придадут новую окраску мультиплееру, который сейчас находится на стадии альфа-тестирования.

В плане графики тоже не без изменений. Новый движок Essence Engine 3 позволит существенно продвинуть игру в отношении визуальной составляющей и анимации, которые в последнее время начали поднимать в стратегических тайтлах на новую высоту. Идя в ногу со временем, Relic добавит в игру и поддержку DirectX 11.

Оцените уровень ожидания Company of Heroes 2

Всего проголосовало: 20
  • Уровень ожидания Company of Heroes 2

[ 9.4 ]

Ico_comments

Комментарии (22)

Комментировать