Подробности о четырех персонажах и классах Evolve, скриншоты

Evolve-logo
Платформы:

+10
Оценка
2014-01-19
Ico_views 2063
Комментарии: 6

Стали известны подробности об охотниках проекта Evolve. Они занимаются уничтожением враждебных существ, мешающих колонизации планет. Имеется 4 класса: штурмовик (assault), охотник (trapper), поддержка (support) и медик (medic). В каждом из них будет несколько личностей. Определившись с классом, вам нужно будет выбрать человека с уникальным снаряжением и вооружением.

Сколько всего будет бойцов в игре, еще не объявлено. Но уже представлено 4 человека:

Марков (Markov) - штурмовик, умение класса: Персональный Щит (Personal Shield) (эта способность доступна всем бойцам данного класса). Его задача - наносить максимальный урон. В этом ему помогут два мощных оружия. Также он может перекрывать важные подходы с помощью мин.

Гриффин (Griffin) - охотник, умение класса: Мобильная Арена (Mobile Arena). Его цель - выслеживать и сдерживать монстров. С помощью оружия, стреляющего гарпунами, он может удерживать существ. Игроку, управляющему монстром, придется атаковать Гриффина, чтобы разорвать привязь.

Также у этого охотника имеются особые приспособления - звуковые шипы (sound spikes), они после установки на местности будут сообщать всем членам команды об обнаружении монстров. Данные будут отображаться на карте. Помимо гарпуна, у Гриффина есть пистолет-пулемет для нанесения приличного урона на средней дистанции.

Умение Mobile Arena развертывает сферическое защитное поле, которое не пропускает врагов и друзей. Оно может помочь удержать пытающегося скрыться монстра, или дать команде время для восстановления. Врагу нужно нейтрализовать охотника, чтобы разрушить поле.

Хэнк (Hank) - поддержка, умение класса: Устройство Маскировки (Cloaking Device). Лечить он не умеет, зато помогает команде эффективней атаковать и повышает выживаемость. Стреляя из специальной пушки по членам отряда, Хэнк будет накладывать на них щит, защищающий пару секунд от всех атак монстров.

Другое его оружие - лазерный резак. Оно мощное, но быстро перегревается. Еще данный герой умеет вызывать удар с орбиты, наносящий урон в большом радиусе. Ракета летит несколько секунд, поэтому необходимо сотрудничать с охотником, который не даст монстру убежать. Cloaking Device скрывает не только персонажа класса поддержка, но и ближайших членов отряда на несколько секунд.

Вэл (Val) - медик, умение класса: Взрыв Здоровья (Health Burst). Она может восстанавливать здоровье раненых и поверженных союзников, направляя на них лечебный луч из оружия Medgun. Также она владеет винтовкой, стреляющей антиматерией. Ей она может подсвечивать слабые точки противников.

С помощью винтовки с транквилизатором Вэл способна временно замедлить монстра, при этом он отобразится на картах других бойцов. Способность Health Burst моментально дает значительную прибавку к здоровью в небольшом радиусе.

В галерее вы найдете скриншоты перечисленных персонажей.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (6)

    Ico_quote
  • 372923694
    Frodo

    13 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    Охотник улыбнул.

  • Ico_quote
  • Mgnews-logo
    ApCent

    4 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    чем то напомнил о unreal tournament, эх ностальгия

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    "Они занимаются уничтожением враждебных существ, мешающих колонизации планет." - Кэмерон бы им руки не пожал.

  • Ico_quote
  • Apache
    ThomasRox

    2 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    О Господи. Че за херня.

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    rs43 пишет:

    > "Они занимаются уничтожением враждебных существ, мешающих колонизации планет." - Кэмерон бы им руки не пожал.

    В молодости может быть и пожал (я о Чужих).

  • Ico_quote
  • Futuresoldier3
    BlackBirdRUS

    3 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    Офигеть неужели MGNews.ru услышали мою просбу по поводу аватарки в правом углу сайта

Комментировать