Подробности и видео кооперативного режима Dragon Age: Inquisition

Dragon-age-inquisition-logo-
Платформы:

+8
Оценка
2014-08-27
Ico_views 594
Комментарии: 6

Анонсирован кооперативный мультиплеер Dragon Age: Inquisition для 4 игроков. В ролике показано немного геймплея. Портал IGN сообщает, что всего на запуске будет 3 кампании для совместного прохождения (Elven Ruins, Tevinter и Orlesian Palace).

В будущем появятся новые. В каждой из них случайным образом из частей генерируется огромный уровень. Нужно проходить через пять из 10 заранее сделанных зон со случайными врагами.

Первое видео кооператива Dragon Age: Inquisition

Сражение нельзя остановить, чтобы включить тактический вид. Золото иногда спрятано так, что только один из классов сможет открыть к нему доступ отряду. После прохождения квеста деньги можно тратить на сундуки сокровищ, в которых содержатся рецепты предметов, снаряжение, зелья, гранаты и мази. Еще из них можно получить скины и новых героев.

Всего персонажей в мультиплеере на старте продаж Dragon Age: Inquisition будет 9, по 3 на класс (маги, бойцы ближнего боя и лучники). Геймеры смогут купить Platinum, чтобы ускорить получение предметов и разблокировать героев. Персонажей нужно прокачивать, у каждого есть 2 дерева навыков (около 20 скилов).

Все DLC с новыми героями и уровнями студия BioWare собирается выпускать бесплатно. Мультиплеер слабо связан с основной кампанией. При этом разработчики хотят, чтобы персонажи не были шаблонными, они как "мини-последователи", которые так же общаются между собой.

IGN пишет, что уровень сложности по умолчанию оказался довольно тяжелым, если кто-то из отряда погибает, враги становятся сильнее.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (6)

    Ico_quote
  • Vampiricbond
    Falshion

    6 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Мульт здесь лишний. DA цепляет сюжетом.

  • Ico_quote
  • Nightbringer
    HordonFreeman

    5 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    В принципе задумка неплохая, выглядит неплохо, да и с сюжетом будет связано... Я - за

  • Ico_quote
  • Fludilkaru_anime_avatar_death_note_100-16
    xxKiraxx

    5 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Я не думаю, что в игре может быть что-то лишнее, если другому не мешает. Что-то добавлять, при этом отдельно, без помехи для основы. Это всегда +. Я так считаю.

  • Ico_quote
  • Smile
    DemaNGTN

    6 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Какой смысл создавать режим, связанный с сюжетной компанией лишь теми же локациями и являющийся очередным клоном Diablo? Или разработчики ещё до релиза игры утратили веру в коммерческий успех своего продукта и теперь заманивают игроков калачами?!

    Мне кажется, тут на лицо серьёзный кризис идей!

    А после таких вот новостей возникают серьёзные сомнения в том, что третья часть хотя бы дотянется до успехов первой, не то что затмит...

  • Ico_quote
  • Default
    Hurinarik

    1 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Почему бы и нет. Если только это не идёт во вред синглу. Для студии это скорее всего обкатка идей для Shadow Realms. А вообще дьябло-жанр было бы неплохо разбавить чемнибудь толковым, или хотя бы радующим глаз. Может биовары потом разродятся отдельным дьяблойдом

  • Ico_quote
  • Bth_zombie-eating-guts
    ЕгоР

    5 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    DemaNGTN пишет:

    > Какой смысл создавать режим, связанный с сюжетной компанией лишь теми же локациями и являющийся очередным клоном Diablo? Или разработчики ещё до релиза игры утратили веру в коммерческий успех своего продукта и теперь заманивают игроков калачами?!

    > Мне кажется, тут на лицо серьёзный кризис идей!

    > А после таких вот новостей возникают серьёзные сомнения в том, что третья часть хотя бы дотянется до успехов первой, не то что затмит...

    страшные вещи говоришь, надеюсь это не так, я многово ожидаю от игры

Комментировать