Почему закрыли проект Спилберга – LMNO?

Lmno-scr
Платформы:
+6
Оценка
2010-11-04
Ico_views 456
Комментарии: 5

Издание 1UP, ссылаясь на свой источник, рассказало о причинах закрытия проекта, известного как LMNO, продюсированием которого занимался Стивен Спилберг (Steven Spielberg). Похоже, несколько изменений концепции игры в конце концов превратили ее в нечто невнятное.

Первоначально проект задумывался как история о взаимоотношении двух персонажей – обычного человека и девушки из будущего Eve, спасающихся от преследования спецслужб. При этом, управляя действиями человека, игрок получал бы различные реакции от Eve на свои решения.

По геймплею это должно было быть нечто, похожее на Mirror`s Edge, то есть основной частью игры становился паркур, трюки и головоломки. Только при этом игра должна была обладать существенной вариативностью прохождения. При полной свободе действия прохождение основной части игры заняло бы около трех часов. Но одновременно с этим на отдельном уровне можно было играть от 3-5 минут до получаса, исследуя его территорию.

Эта концепция ушла в тень после увольнений среди команды разработчиков, произошедших в 2008 году. После этого издатели (то есть, ЕА) настояли на изменении концепции и превращении проекта в «Uncharted во вселенной Спилберга». Ни к чему хорошему это не привело: получившийся результат оказался весьма сумбурным, и издатели, засомневавшись в его эффективности, решили закрыть проект. 

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    жаль, первоначальная задумка классная была

  • Ico_quote
  • 2
    qwwerty2

    13 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    причём очень, иногда тупость разработчиков просто поражает, не в смысле разработки, а в понимании того, чего хочет народ.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Действительно интересно. Кстати, вполне могли бы в Valve развить отношения между Алекс и Гордоном, куда больше, чем просто реплики Алекс и небольшая помощь от нее.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    qwwerty2, разработчики-то тут при чем? Это ЕА воду мутила. rs43, прав тысячу раз =)

  • Ico_quote
  • Avatar274-1
    Егор

    10 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Значит Спилбергу повезёт в следующий раз. А проект жаль.

Комментировать