Первые подробности об Assassins Creed 2012 года

Assassins-creed-logo
Платформы:

+33
Оценка
2011-10-04
Ico_views 789
Комментарии: 16

Глава креативного отдела игры Assassins Creed Revelations Александре Амансио (Alexandre Amacio) поделился информацией относительно того, как будет развиваться игровая серия после выхода ACR. Фактически, разработчики сами загнали себя в жесткие временные рамки, установив сюжетом время роковых перемен на декабрь 2012 года. Потому им и приходилось делать новую игру каждый год.

«Было бы глупо с нашей стороны делать игру про параллельную реальность и рассказывать при этом о датах, которые в реальной жизни уже прошли».

Проект Assassins Creed Revelations завершает историю Альтаира и Эцио, а в 2012 году придет черед Дезмонда. Так что можете быть уверены, в конце следующего года нас ждет еще одна конвейерная игра этой серии.

«Assassins Creed строится на циклах – у нас есть цикл Эцио и цикл Альтаира, и оба они будут завершены в Revelations; при этом у нас остается цикл Дезмонда, который закончится в декабре 2012 года. Но в рамках бренда есть еще много циклов – в этом вся фишка. История это наша игровая площадка».

Амансио ясно дает понять, что серия не завершится даже с выходом неанонсированной игры про Дезмонда. Однако, из его слов можно понять, что студия планирует изменить принцип создания игр, вынуждающий разработчиков работать в условиях постоянной нехватки времени.

«Мы уже структурируем принцип того, как мы делаем серию Assassins Creed, так что она больше не будет такой, какая она сейчас. Наша позиция как разработчиков несколько изменилась, и наши собственные циклы работы перестроились таким же образом – так что это дает нам немного больше времени на разработку».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (16)

    Ico_quote
  • Gsfg
    MaksingMG

    12 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Очень даже отлично!!:)))

  • Ico_quote
  • Halo
    melanholichnaia_TEHb

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    А по моему все плохо. Во первых у них мало времени на разработку игр, и на играх это очень сильно сказывается. Второе, это то что они любят деньги, и они по любому найдут способ заработать их по максимуму (пусть даже за счет любви фанатов).

  • Ico_quote
  • Half-life-logo
    jarud

    4 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    После 2 части надо было сразу делать Assassins Creed 3 и

    за эти 3 года у них получилась бы очень хорошая игра: поменяли бы движок игры,написали бы продуманный сюжет до мелочей.А теперь я сомневаюсь что за 1 год у них получится сделать полноценную 3 часть!

  • Ico_quote
  • Portal_2_sticker_02
    Jester1454

    7 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    А ведь когда-то я любил эту игру. А сейчас даже незнаю. Любил за загадочность, разрушили ее во второй части.

  • Ico_quote
  • 2
    qwwerty2

    13 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Да нормально всё, в игре есть всё что надо для счастья...

  • Ico_quote
  • 2nyouax__is
    Made-man

    12 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    jarud пишет:

    > После 2 части надо было сразу делать Assassins Creed 3 и

    > за эти 3 года у них получилась бы очень хорошая игра: поменяли бы движок игры,написали бы продуманный сюжет до мелочей.А теперь я сомневаюсь что за 1 год у них получится сделать полноценную 3 часть!

    Мне кажется это будет не 3-я часть, а опять какое-то ответвление.

  • Ico_quote
  • Portal_2_sticker_02
    Jester1454

    7 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    qwwerty2 пишет:

    > Да нормально всё, в игре есть всё что надо для счастья...

    Сюжет просрали во 2, в 3 просрут геймплей или личностей исторических обрежут.

    Made-man пишет:

    > jarud пишет:

    > > После 2 части надо было сразу делать Assassins Creed 3 и

    > > за эти 3 года у них получилась бы очень хорошая игра: поменяли бы движок игры,написали бы продуманный сюжет до мелочей.А теперь я сомневаюсь что за 1 год у них получится сделать полноценную 3 часть!

    > Мне кажется это будет не 3-я часть, а опять какое-то ответвление.

    >

    В этом я и не сомневаюсь и еще 51 часть сделают

  • Ico_quote
  • Warhammer__1m
    Dark_Angel's_Terminator

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    и снова новости о AC3...... уже заждался аж))) но история Эцио очень даже захватывающая.... но надо и честь знать. и как заметили - в revelations история его заканчивается. так что ждем AC3 - новую историю о Дезмонде. и о том, что же все таки будет со всей войной в наше время

  • Ico_quote
  • Lanoire_boxart_80x80
    XeSpace52

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    melanholichnaia_TEHb пишет:

    > А по моему все плохо. Во первых у них мало времени на разработку игр, и на играх это очень сильно сказывается. Второе, это то что они любят деньги, и они по любому найдут способ заработать их по максимуму (пусть даже за счет любви фанатов).

    игры получаются как раз таки отличные а то что быстро делают это только из за

    того что движок менять не надо а не потому что денег хочется если бы денег хотели на пк вовремя выпускали бы и не ставили ту сраную защиту которая во втором ассасине была...

  • Ico_quote
  • Portal_2_sticker_02
    Jester1454

    7 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    XeSpace52 пишет:

    > melanholichnaia_TEHb пишет:

    > > А по моему все плохо. Во первых у них мало времени на разработку игр, и на играх это очень сильно сказывается. Второе, это то что они любят деньги, и они по любому найдут способ заработать их по максимуму (пусть даже за счет любви фанатов).

    > игры получаются как раз таки отличные а то что быстро делают это только из за

    > того что движок менять не надо а не потому что денег хочется если бы денег хотели на пк вовремя выпускали бы и не ставили ту сраную защиту которая во втором ассасине была...

    Сам себе противоречишь. Ставят защиту, потому что не хотят пиратства, значит хотят денег. Хотя лично я только из-за защиты к которой нужен инет, игры то и не покупаю

    P.S. Получается и я сам себе противоречу?

  • Ico_quote
  • 1_1__2
    403540

    5 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    А говорили что АС3 выйдет уже на консолях следующего поколения, выходит это не так. В принципе хорошо конечно, но с другой стороны, заштамповались, хорошие игры не должны расти как грибы после дождя, раз в год это очень быстро, основа одна и таже, меняется лишь внешняя оболочка. Все равно куплю, все равно пройду, тоже что-ли сам себе противоречу????

    А потом, если история о Дезмонде, то получается третья часть про современный паркур?? Мне кажется тогда потеряется атмосфера игры, равно как и армия многочисленных поклонников. В конце концов посмотрим!

  • Ico_quote
  • Gta-logo
    OreZ

    2 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Мы не успеем пройти игру о Дезмонте, потому что будет Конец Света! )))))))

  • Ico_quote
  • Default
    Gordon131

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Ура!!! Хотя я бы предпочёл, чтобы вместо Дезмонта в следующей части был ещё какой нибудь его предок. Например, из Лондона 18 века или типа того.

  • Ico_quote
  • Warhammer__1m
    Dark_Angel's_Terminator

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Gordon131 пишет:

    > Ура!!! Хотя я бы предпочёл, чтобы вместо Дезмонта в следующей части был ещё какой нибудь его предок. Например, из Лондона 18 века или типа того.

    Разрабы обещали СССР))) так что будет какой нить Иван Петренко, или Иванов Иван Иванович)) и будем мы гонять по крышам универмагов и 5-и этажек)) Хотя если честно хотелось бы Древний Рим или Древнюю Грецию. но если это будет Нью Йорк 2012 - тоже хорошо

  • Ico_quote
  • Warhammer__1m
    Dark_Angel's_Terminator

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Dark_Angel's_Terminator пишет:

    > Gordon131 пишет:

    > > Ура!!! Хотя я бы предпочёл, чтобы вместо Дезмонта в следующей части был ещё какой нибудь его предок. Например, из Лондона 18 века или типа того.

    Разрабы обещали СССР))) так что будет какой нить Иван Петренко, или Иванов Иван Иванович)) и будем мы гонять по крышам универмагов и 5-и этажек Москвы, по дороге распивая водку вместо лечек, и закусывая огурцом, скомунижженным из того же универмага)) Хотя если честно хотелось бы Древний Рим или Древнюю Грецию. но если это будет Нью Йорк 2012 - тоже хорошо

  • Ico_quote
  • Дин

    добавил больше 4 лет назад

    Хорошая игра, но СЦ..ка короткая, пока не сделают полноценно долгую игру, пусть даже не выпускают недоделок...

    И вообще уж больно она похожа на Матрицу... эх, плагиат )))

Комментировать