Первоапрельский креатив. Разработчики шутят [Голосование]

Joker
Платформы:

+23
Оценка
2014-04-02
Ico_views 2466
Комментарии: 19

1 апреля осталось позади вместе со всеми своими розыгрышами. Помимо набивших оскомину «анонсов» Half-Life 3 и GTA 5 для РС, этот день запомнился креативом разработчиков и издателей, которые с разной степенью изобретательности подошли к шуткам над собственными проектами.

Компания CD Project опубликовала видео, показывающее, что может случиться при записи анимации The Witcher 3, если актер слишком войдет в роль.

Случай на записи анимации The Witcher 3 (1 апреля)

Эд Бун опубликовал в своем твиттере фото издания Injustice: Gods Among Us Ultimate Extreme Ultra Legendary Edition, явно пародируя любовь Capcom к переизданию одних и тех же частей серии Street Fighter.

Супер-издание Injustice: Gods Among Us.

Студия Naughty Dog, не слишком-то изощряясь, переименовалась в Naughty Doge, влепив себе на логотип морду собаки, ставшей негласным первоапрельским мемом.

Новый логотип Naughty Dog.

Создатели новой ММО Neverwinter проявили творческий подход и сделали видео-анонс новой играбельной расы драконов.

Драконы в Neverwinter (1 апреля)

Blizzard прошлась по своим сериям StarCraft и Diablo. Для первой пообещали выпустить аддон StarCraft II: Herald of the Stars с уникальным нелинейным прохождением. Сохраняя сильную сюжетную составляющую, дополнение может быть пройдено хоть задом-наперед, при этом будет давать неограниченное количество возможностей совершить моральный выбор.

StarCraft II: Herald of the Stars.

Вселенная Diablo должна была пополниться мобильной игрой Happy Reaper, которая не имеет совершенно ничего общего с вездесущей Flappy Byrd. Совсем ничегошеньки. Честно-честно.

Happy Reaper - счастлив кушать души.

В дополнение к этому был анонсирован файтинг Blizzard Outcast: Vengeance of the Vanquished, персонажами которой станут злодеи игр Blizzard. Очевидно, что это ответ близзардо-геройскому проекту Heroes of the Storm.

Blizzard Outcast: Vengeance of the Vanquished (1 апреля)

Компания Codemasters анонсировала уникальный в своем роде рельсовый рейсинг GRID: Railroad. В прямом смысле рельсовый, потому что про поезда. Да-да, дрифт в туннелях, 1337 миль железнодорожного полотна, захватывающие погони…

GRID: Railroad - рельсовый дрифт.

Создатели онлайнового экшена War of the Vikings анонсировали DLC под названием Godlike, то бишь богоподобный. Купившие его игроки откроют для своих персонажей божественные способности, позволяющие нагибать и доминировать с особым цинизмом. В стиле скандинавских богов, разумеется.

Божественные силы в War of the Vikings (1 апреля)

Bungie представила на суд общественности невероятное коллекционное издание своей игры Destiny - “Get Your Ass to Mars” Collector’s Edition. Суть в том, что за 7 миллионов долларов покупателю предлагается лететь на Марс, чтобы играть там в Destiny. Отказаться невозможно, копим деньги.

Destiny - полное погружение в атмосферу игры.

BioWare пополнила фан-магазин двумя товарами: подушкой с изображением Гарруса Вакариана в полный рост и характерным медальоном гнома Варрика с прикрепленным к нему (и не менее характерным) клочком рыжих волос с варриковой груди.

Товары для фанатов Варрика и Гарруса.

Анонсированное дополнение для Arma 3 - Karts, помимо самих картов порадовало видеороликом, пародирующим всем известную рекламу, в которой Ван Дамм демонстрировал свою растяжку и чужие грузовики.

Arma 3 Karts (1 апреля)

Создатели World of Tanks выпустили браузерную мини-игру, в которой танк на протяжении 10 уровней отстреливается от гигантских… раков. Думаю, что аналогию все поняли. Можете, кстати, заценить это творение вот тут http://forum.worldoftanks.ru/april1-game/.

World of Tanks The Crayfish - раков долой!

Для их же проекта World of Warplanes было организовано внутриигровое событие – нашествие НЛО с фашистскими крестами, а так же таинственные картины, возникающие на горизонте.

Стрельба по тарелочкам в World of Warplanes.

Студия Gaijin Entertainment пообещала добавить в War Thunder гигантскую боевую единицу под названием Gaijilla.

Гайдзилла в War Thunder (1 апреля)

Guarrilla Games сделала вброс относительно начала работ над фильмом A Helghastly Adventure по вселенной Killzone. При чем фильм, якобы, снимает Тим Бертон, традиционно отдавший центральные роли Джонни Депу и Хелене Бонем-Картер.

A Helghastly Adventure - фильм по Killzone от Тима Бертона.

Теперь осталось выяснить, какой из представленных розыгрышей кажется вам наиболее удачным.

Выберите лучшую первоапрельскую шутку

Всего проголосовало: 18
  • Случай на записи анимации The Witcher 3

[ 56% ]

  • Ultimate Extreme Ultra Legendary Edition для Injustice: Gods Among Us

[ 6% ]

  • Переименование Naughty Dog

[ 11% ]

  • Играбельные драконы в Neverwinter

[ 0% ]

  • Нелинейный аддон StarCraft II: Herald of the Stars

[ 0% ]

  • Мобильный Happy Reaper

[ 0% ]

  • Злодейский файтинг Blizzard Outcast

[ 6% ]

  • Железнодорожный рейсинг GRID: Railroad

[ 11% ]

  • Всемогущие викинги в War of the Vikings

[ 0% ]

  • Коллекционка Destiny с билетом на марс

[ 6% ]

  • Товары для фанатов Гарруса и Варрика

[ 0% ]

  • Вандамоподобный трейлер DLC Arma 3 Karts

[ 0% ]

  • Браузерная антираковая игра в стиле World of Tanks

[ 0% ]

  • Стрельба по тарелочкам в World of Warplanes

[ 0% ]

  • Гайджилла из War Thunder

[ 6% ]

  • Фильм по Killzone от Тима Бертона

[ 0% ]

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (19)

Комментировать