Отремонтированные серии Need For Speed выходят в этом году

Ea
Платформы:

+1
Оценка
2009-01-31
Ico_views 570
Комментарии: 2

EA рассказала, что популярный бренд Need For Speed будет переделан в отдельные игры с системой Play 4 Free («Играй бесплатно»). Need for Speed: Shift выйдет на платформах PC, Xbox 360, PS3 и PSP этой осенью, скорее всего, вместе с Need for Speed: Nitro на Wii и DS.

Need for Speed: World Online выйдет для азиатского онлайн PC рынка этим летом перед тем, как попасть на Запад зимой.

«Городское подполье было олицетворением стиля в некоторых прошлых играх Need for Speed, но Shift фокусируется меньше на этом стиле, а больше на представлении опыта водителя, его умении правильно реагировать и вести себя в сложных ситуациях гонки, ну и вообще – показать, что значит сидеть за рулем», - сказал маркетолог EA Кейс Манро (Keith Munro) про Need for Speed Shift.

А про Need for Speed Nitro он добавил: «Need for Speed Nitro на Wii и DS не будет клоном Mario Kart. Nintendo и сама с этим справляется. Вместо этого, мы развиваем гонку в уникальном и свежем визуальном стиле, который отвечает духу Need for Speed. Игра будет хорошо и глубоко продумана и понравится как любителям аркадных гонок, так и случайным игрокам. То, что вы увидите в Nitro, не повторяет ни одну из предыдущих игр серии», - сказал Манро.

NFS расплодились до 4.

Недавно EA объявила, что у нее находится в разработке еще одна секретная часть NFS, над которой работает команда Black Box. Манро отрицает, что компания начала «доить» бренд NFS: «Это не так. Мы работаем не для количества, а просто создаем разные игры для разной аудитории и их уникальных предпочтений в гоночных играх. Я бы даже сказал, что наша стратегия противоположна «доению». Это специальный нетрадиционный подход».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Вот это размах, круто!

  • Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    мда... посмотрим что выйдет из этих задумок, звучит вроде оптимистично!

Комментировать