Оружие в Battlefield 3: пулеметы [Голосование]

Battlefield3-logo
Платформы:

+70
Оценка
2011-08-22
Ico_views 1681
Комментарии: 84

Эта глава обсуждения оружия в проекте Battlefield 3 порадует игроков, которые предпочитают сочетание огневой мощи и скорострельности. Речь о пулеметах, которые в новом проекте сыграют очень значительную роль. Ниже вы сможете ознакомиться с официальным списком образцов этого типа вооружения.

M249

M249.

M249 это обозначение бельгийского пулемета Minimi в США, где он принят на вооружение. Разработан компанией FN Herstal в 70-х годах, в производство поступил примерно в 1981 году. Применяется, понятное дело, не только в США, но и во многих других странах, исправно меняя названия, в зависимости от того, какая армия его использует.

РПК-74М

РПК-74М.

Модернизированный вариант РПК-74 – ручного пулемета Калашникова, который разрабатывался и принимался на вооружение параллельно с АК-74. Модернизированная версия отличается наличием складного приклада, усиленной ствольной коробкой и более износостойким стволом.

M27 IAR

M27 IAR.

IAR расшифровывается как Infantry Automatic Rifle, то есть «автоматическая пехотная винтовка». По сути пулеметом не является, поскольку это незначительная модификация винтовки HK 416, отличающаяся утяжеленным стволом. Тем не менее, в ходе перевооружения морской пехоты США именно на M27 IAR меняли пулеметы M249 SAW.

«Печенег»

ПКП «Печенег».

Российский пулемет с ленточным питанием, подходящий для уничтожения пехоты, транспорта и воздушных целей. Отличается хорошей кучностью при стрельбе и отсутствием необходимости менять ствол во время эксплуатации.

М60

М60.

Старый и довольно неудачный пулемет, разработанный в США в 1957 году, после положительного опыта использования единых пулеметов армией Германии во Второй Мировой войне. Несмотря на ряд недостатков конструкции был принят на вооружение в морской пехоте США и состоял там до тех пор, пока не был вытеснен более удачным бельгийским М240. В настоящее время М60 в виде третьей и четвертой модификаций состоит на вооружении сил специальных операций США.

М240

М240.

На родине, то есть в Бельгии, обозначается как FN MAG. Это тоже далеко не новый единый пулемет (разработан в 50х годах), но, в отличие от американского М60, он завоевал мировую популярность, став в том числе и основным пулеметом морской пехоты США.

Type 88

Type 88.

Китайский ленточный пулемет, начавший поступать на вооружение сравнительно недавно. Предположительно, должен заменить в НОАК устаревший пулемет Type 67-2. Type 88 спроектирован под утяжеленный патрон, что позволяет достичь большей дальности стрельбы. Ствол быстросменный, есть возможность установки оптического и ночного прицела.

Из чего же вы предпочтете изрешетить своего противника?

Оружие в Battlefield 3: пулеметы [Голосование]

Всего проголосовало: 76
  • M249

[ 37% ]

  • РПК-74М

[ 11% ]

  • M27 IAR

[ 5% ]

  • «Печенег»

[ 39% ]

  • М60

[ 4% ]

  • М240

[ 1% ]

  • Type 88

[ 3% ]

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (84)

Комментировать