Официальный трейлер анонса Call of Duty: Infinite Warfare (русские субтитры), подтвержден ремастер Modern Warfare

Call-of-duty-infinite-warfare-logo
Платформы:

+6
Оценка
2016-05-02
Ico_views 1630
Комментарии: 12

Activision официально анонсировала Call of Duty: Infinite Warfare. Представлен трейлер анонса, переведенный на русский язык субтитрами. Обещают кинематографический сюжет о борьбе с организацией Settlement Defense Front.

Желающие могут оформить предзаказ на Legacy Edition или Digital Deluxe Edition и получить издание Call of Duty: Modern Warfare Обновленная версия. В конце ролика можно увидеть кадры из нее. В ней будет одиночная кампания и 10 многопользовательских карт. Call of Duty: Infinite Warfare поступит в продажу 4 ноября 2016 года.

Официальный трейлер анонса Call of Duty: Infinite Warfare (русские субтитры)

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (12)

    Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Сборная солянка из последних трёх Дутых Калов.

  • Ico_quote
  • Default
    chak68

    1 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    ролик понравился

  • Ico_quote
  • X_5bc32e63
    Yagaman

    3 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Ламповый MW1 с обновленным графином? Дайте два, а говно образца 2016 оставьте себе, спасибо.

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Раньше infinity ward делала эталонный CoD. Теперь она все заимствует у сторонних разработчиков, которые выпускают их игру.

  • Ico_quote
  • 70e168a07c94
    AngryBird

    8 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Ох, ребята, а я вот пропустил игры 2-3 в серии, надоело. Вот, пожалуй, возьму, чет я так соскучился по всему этому) Кстати, новый движок появился наконец, что ли? Или все старый эксплуатируют? А MW1 - это шикарно.

  • Ico_quote
  • 70e168a07c94
    AngryBird

    8 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Кстати, за песню им отдельный поклон, подобрали прям то, что нужно.

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > AngryBird пишет:

    > Ох, ребята, а я вот пропустил игры 2-3 в серии, надоело. Вот, пожалуй, возьму, чет я так соскучился по всему этому) Кстати, новый движок появился наконец, что ли? Или все старый эксплуатируют? А MW1 - это шикарно.

    Новый движок использовался только в call of duty advanced warfare, в call of duty black ops 3 использовался вообще древний времен black ops 2. Здесь скорее всего, тоже старый, только обновленный.

  • Ico_quote
  • Desktop_150109_1614
    GR51

    11 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Скучненьнкий трейлер, но всё равно так интересно немного.

    > AkIbA пишет:

    > > AngryBird пишет:

    > > Ох, ребята, а я вот пропустил игры 2-3 в серии, надоело. Вот, пожалуй, возьму, чет я так соскучился по всему этому) Кстати, новый движок появился наконец, что ли? Или все старый эксплуатируют? А MW1 - это шикарно.

    >

    > Новый движок использовался только в call of duty advanced warfare, в call of duty black ops 3 использовался вообще древний времен black ops 2. Здесь скорее всего, тоже старый, только обновленный.

    До во всех трёх играх один движок, просто каждая команда судя по всему сама занимается его модификацией.

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > GR51 пишет:

    > Скучненьнкий трейлер, но всё равно так интересно немного.

    > > AkIbA пишет:

    > > > AngryBird пишет:

    > > > Ох, ребята, а я вот пропустил игры 2-3 в серии, надоело. Вот, пожалуй, возьму, чет я так соскучился по всему этому) Кстати, новый движок появился наконец, что ли? Или все старый эксплуатируют? А MW1 - это шикарно.

    > >

    > > Новый движок использовался только в call of duty advanced warfare, в call of duty black ops 3 использовался вообще древний времен black ops 2. Здесь скорее всего, тоже старый, только обновленный.

    >

    > До во всех трёх играх один движок, просто каждая команда судя по всему сама занимается его модификацией.

    Ну если в дебри не идти, то у BO 3 (IW 4.0), Goust (IW 5.0 модифицированный), AW (IW 6.0 построенный на физическом движке Havok). Небольшая вырезка да-да не из игромании (В интервью для журнала EDGE Майкл Кондри отметил, что движок игры будет сделан с нуля. Хотя в движке остались элементы старого кода, рендеринг, анимация, физика и звуковая система в нем новые. Таким образом, это первая после Call of Duty 2 игра серии, основанная на новом движке).

    Из другого источника (В новом движке полностью обновлен и звук. Дон Века, один из многих членов Sledgehammer Games, ранее работавших в Visceral Games, говорит: «звук проходит сквозь твое тело, попадает в твои кости и твой череп. Ты слышишь его в ухе, и он абсолютно не такой, как раньше».

    Другой целью разработчиков было создание анимации. Система лицевой анимации в игре та же, что в фильме «Аватар 2» – это большой шаг вперед и новшество для Call of Duty. Согласно Activision, 3-годичный цикл разработки позволил Sledgehammer Games создать «почти фотореалистичный» мир, непохожий на любую предыдущую часть серии).

    Собственно после этой игры нам дают BO 3 и там старый движок, и очень сильно чувствовался плевок в душу.

    Хотите верти, хотите нет но разница между играми очень сильно ощущается, и то что новый игровой двигун очень сильно похож на старый, я считаю даже +. Потому как не надо к нему привыкать заново.

    А еще я не понимаю людей, что они хотят от игрового движка. GR51 поделись своим мнением. Потому как меня и новый и старый двигун устраивает.

  • Ico_quote
  • Default
    draled79on

    3 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    ролик не плохой даже хороший мне понравился но как будит сама игра посмотрим может игра будет хорошей . спасибо за внимание .

  • Ico_quote
  • Desktop_150109_1614
    GR51

    11 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > AkIbA пишет:

    > > GR51 пишет:

    > > Скучненьнкий трейлер, но всё равно так интересно немного.

    > > > AkIbA пишет:

    > > > > AngryBird пишет:

    > > > > Ох, ребята, а я вот пропустил игры 2-3 в серии, надоело. Вот, пожалуй, возьму, чет я так соскучился по всему этому) Кстати, новый движок появился наконец, что ли? Или все старый эксплуатируют? А MW1 - это шикарно.

    > > >

    > > > Новый движок использовался только в call of duty advanced warfare, в call of duty black ops 3 использовался вообще древний времен black ops 2. Здесь скорее всего, тоже старый, только обновленный.

    > >

    > > До во всех трёх играх один движок, просто каждая команда судя по всему сама занимается его модификацией.

    >

    > Ну если в дебри не идти, то у BO 3 (IW 4.0), Goust (IW 5.0 модифицированный), AW (IW 6.0 построенный на физическом движке Havok). Небольшая вырезка да-да не из игромании (В интервью для журнала EDGE Майкл Кондри отметил, что движок игры будет сделан с нуля. Хотя в движке остались элементы старого кода, рендеринг, анимация, физика и звуковая система в нем новые. Таким образом, это первая после Call of Duty 2 игра серии, основанная на новом движке).

    >

    > Из другого источника (В новом движке полностью обновлен и звук. Дон Века, один из многих членов Sledgehammer Games, ранее работавших в Visceral Games, говорит: «звук проходит сквозь твое тело, попадает в твои кости и твой череп. Ты слышишь его в ухе, и он абсолютно не такой, как раньше».

    >

    > Другой целью разработчиков было создание анимации. Система лицевой анимации в игре та же, что в фильме «Аватар 2» – это большой шаг вперед и новшество для Call of Duty. Согласно Activision, 3-годичный цикл разработки позволил Sledgehammer Games создать «почти фотореалистичный» мир, непохожий на любую предыдущую часть серии).

    >

    > Собственно после этой игры нам дают BO 3 и там старый движок, и очень сильно чувствовался плевок в душу.

    > Хотите верти, хотите нет но разница между играми очень сильно ощущается, и то что новый игровой двигун очень сильно похож на старый, я считаю даже +. Потому как не надо к нему привыкать заново.

    > А еще я не понимаю людей, что они хотят от игрового движка. GR51 поделись своим мнением. Потому как меня и новый и старый двигун устраивает.

    Ну это я и имел ввиду. Был один движок, каждая команда сама по себе занимается его развитием. Treyarch уже начиная с IW 3.0 начали сами развивать движок. Sledgehammer Games использовали версию Ghost и сами его развили, может даже помогали. В BOIII(который выглядит лучше Ghost) были достаточно красивые сцены, но дело ещё в том, что даже работая с движком от AW, не факт, что графика бы сильно поменялась. Многое зависит от самих разработчиков и их подхода. Без спорно, от движка многое зависит, но пока команда Infinity Ward сама не начнёт развивать игру, графика будет на месте стоять. Даже ремастер 4 части выглядит лучше, что подтверждает мои слова. Ну чем лучше движок, тем лучше, так что новый меня больше устраивает.

  • Ico_quote
  • Default
    draled79on

    3 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    ролик не плохой даже хороший , так что буду ждать эту игру . спасибо за внимание .

Комментировать