Обзоры Watch Dogs разрешено публиковать с 27 мая

Watch-dogs-logo
Платформы:

+8
Оценка
2014-05-19
Ico_views 528
Комментарии: 5

Компания Ubisoft через официальный твиттер Watch Dogs сообщила, что настоящие обзоры игры начнут появляться в день релиза - 27 мая. Еще было сказано: "Хакеры попытались проникнуть в нашу систему и опубликовать ложные обзоры Watch Dogs". Это значит, что рецензия игры от WCCFTech является фейком. Проект поступит в продажу для PC, консолей нового и старого поколений.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    13 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    А правда ли фейк? Или это заявление Убейсофта попытка хоть как-то оправдаться за распиаренную пустышку? Либо же с 27 только начнут появляться проплаченные рецензии?

    И по видео геймплея с PS4 которые слили в сеть видно, по крайней мере для этой платформы, очень существенные проблемы.

  • Ico_quote
  • Scald
    Scald

    7 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    RX78MK2 пишет:

    > А правда ли фейк? Или это заявление Убейсофта попытка хоть как-то оправдаться за распиаренную пустышку? Либо же с 27 только начнут появляться проплаченные рецензии?

    > И по видео геймплея с PS4 которые слили в сеть видно, по крайней мере для этой платформы, очень существенные проблемы.

    Возможно.

  • Ico_quote
  • Ghost_recon_future_soldier__1_
    Last Warden

    5 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    WCCFTech и Hitman 6 было дала, если верить одному человеку, так что не знаю. А вообще все эти рецензии, трудно найти не предвзятую. 2,8 балов снесли только из-за мультиплеера, в который можно не играть, нормальные они люди или нет?

  • Ico_quote
  • Три

    добавил почти 3 года назад

    "А правда ли фейк? Или это заявление Убейсофта попытка хоть как-то оправдаться за распиаренную пустышку? Либо же с 27 только начнут появляться проплаченные рецензии?"

    А как насчет того, что это правда, а WCCFTech банально нужен пиар, поскольку они, вообще говоря, совершенно безвестный ресурс. Откуда они взяли игру? Почему не могут не то что скриншотов, даже карту показать? Почему именно им, а не, скажем, IGN, досталась ранняя копия? Бред же.

    "И по видео геймплея с PS4 которые слили в сеть видно, по крайней мере для этой платформы, очень существенные проблемы." - Все там нормально.

  • Ico_quote
  • Desktop_150109_1614
    GR51

    11 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    Три пишет:

    > "А правда ли фейк? Или это заявление Убейсофта попытка хоть как-то оправдаться за распиаренную пустышку? Либо же с 27 только начнут появляться проплаченные рецензии?"

    > А как насчет того, что это правда, а WCCFTech банально нужен пиар, поскольку они, вообще говоря, совершенно безвестный ресурс. Откуда они взяли игру? Почему не могут не то что скриншотов, даже карту показать? Почему именно им, а не, скажем, IGN, досталась ранняя копия? Бред же.

    >

    > "И по видео геймплея с PS4 которые слили в сеть видно, по крайней мере для этой платформы, очень существенные проблемы." - Все там нормально.

    >

    Возможно вы и правы на счёт того, что у них нет ранней копии, но откуда на их сайте геймплэй, который Ubisoft не показывали?

Комментировать