О синглплеерной составляющей в The Elder Scrolls Online

The-elder-scrolls-online-logo-
Платформы:

+5
Оценка
2012-05-19
Ico_views 477
Комментарии: 3

Ранее уже упоминалось, что в готовящемся проекте The Elder Scrolls Online будут квесты, которые игрокам предстоит выполнять в одиночку. Однако недавние слова директора игры Мэтта Фирора (Matt Firor) могут заставить игроков посмотреть на этот проект совершенно иначе.

В очередной раз рассказывая о TESO, Фирор обратил внимание, что серия TES всегда делала из главного героя центр происходящих событий. Любопытно, что и в онлайновом проекте разработчики не собираются отступаться от этого принципа.

«В играх The Elder Scrolls вы всегда были героем, хотели вы того или нет. Вы отправляетесь туда и убиваете драконов; вы убиваете Мерунеса Дагона в Oblivion; в Morrowind вы противостоите Трибуналу – все эти глобальные и эпические вещи не хочется ставить в один ряд с тем, что вы делаете в ММО. Последнее, что вы хотите видеть, это финальный бой с Мерунесом Дагоном, когда он идет через Imperial City, и вы видите еще 15 ребят позади вас, которые ждут своей очереди, чтобы убить его, поскольку у них тот же квест».

«Как дизайнеры ММО, мы больше всего хотели сделать так, чтобы вы почувствовали себя героем. И при помощи ряда технологий мы добиваемся этого, так что когда я сталкиваюсь с главным врагом, я делаю это в инсте, где я один».

«Есть отдельная часть игры, которая является на 100% одиночной. Это основной сюжет, в котором мир фокусируется вокруг вас – вы герой; все, что вы делаете, вы делаете в одиночку, и мир реагирует на это».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • 70e168a07c94
    AngryBird

    8 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Это в каждой игре, а поскольку и эта игра теперь MMO, то будет именно очередь и всё в этом духе. В SWTOR тоже есть всё это, но полноценная одиночная игра будет только в одиночной игре, а не в MMO, так что мне кажется, что всё это бред, пусть уж лучше делают упор на совместную игру, ибо жанр игры для того и сделан, захочу одиночную игру, включу Skyrim

  • Ico_quote
  • Images
    shaov

    6 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    очень хорошая новость

  • Ico_quote
  • Default
    DarkKorsar

    2 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    идиотизм еще с выхода старой республики(б..лять но почему она не однопользовательская какой и должна была быть)....зачем делать илюзорную одиночную игру в онлайне вместо самой одиночной игры???....

    это по меньшей мере тупо, ведь всеравно ничего толком не меняется и в игре есть тысяча героев одновременно...спасителей галактики,членов темного совета и т.д которые банально...ходят вместе,сражаются и выполняют одни и теже квесты....ну в прочем все и так понятно что я хотел бы дальше сказать...

    ...короче это банальная выкачка бабла за гринд,школото,нерфы,очереди на серверах.....и за это стоит платить каждый месяц по новому диску?

Комментировать