О работе над Doom 4

Doom-logo-top
Платформы:

+4
Оценка
2011-04-28
Ico_views 657
Комментарии: 4

Директор по дизайну проекта Rage Мэтт Хупер (Matt Hooper) поделился своими впечатлениями о работе над проектом Doom 4, о котором пока ничего толком не известно.

«Это будет великолепно. Это изумительно. У нас столько талантливых людей, и мы сильно выросли как компания. При этом мы намеренно разделяем команды, работающие над Rage и Doom 4. Работая над Rage, мы стараемся сделать ее как можно лучше. Ребята из другой команды делают то же самое».

«Команда Doom 4 должна двигаться в своем направлении. Они делают нечто, что непременно сделает счастливыми фанатов Doom. Я стараюсь поддерживать их, насколько это возможно. Мы разделены достаточно сильно, чтобы двигаться в разных направлениях в процессе разработки, но мы все еще связаны, так что можем содействовать друг другу».

Что ж, и это неплохо. По крайней мере, такая творческая изоляция уменьшает шансы на то, что две игры одной студии не будут похожи друг на друга.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Default
    seka93

    6 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Угу классная новасть,ждём 4 часть,третья часть Doom-а сама была ппц страшной аш обосратся xD надеемся 4 часть будет еще мондражней)))

  • Ico_quote
  • Default
    kokos

    0 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    было же!)

  • Ico_quote
  • id0

    добавил около 6 лет назад

    "Это великолепно, это изумительно" Ну ну ага, так меня прикалывает, как разработчики слюнями брыжжут во время работы над игрой, смешно слушать их аж. Rage какой-то невразумительный id затеяло, поглядим, поглядим конечно, чё у них получится.

  • Ico_quote
  • Lord-of-the-rings
    Varlaamlord

    1 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Хоть бы скриншотик какой не какой выложили бы,игру жду очень!

Комментировать