Rage Статус игры: в продаже
Дата выхода: 4 октября 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Rage

  • Вице-президент Bethesda Softworks по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) побеседовал с ресурсом Finder на QuakeCon 2016. Он считает, что продажи The Evil Within и Rage достаточны, чтобы эти игры получили сиквелы.

    Читать дальше

  • Сооснователь компании id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) сказал порталу Joystiq, что серия Rage еще не похоронена: "Я горжусь тем, что мы сделали. Я горжусь вселенной, которую мы создали. Франшиза не мертва. Мы не работаем над ней сейчас, но когда я продумывал вселенную, спланировал ее так, чтобы было легко вернуться к ней. Я до сих пор горд тем, что мы сделали что-то необычное - игра не была подобна тому, что мы создавали в прошлом".

    Читать дальше

  • Вице президент Bethesda по PR и маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines) рассказал о планах компании на возможный выпуск сиквелов Dishonored и Rage.

    Читать дальше

  • Похоже, что долгостроем являлась не только сама игра Rage, но и дополнения для нее. Неторопливая id Software, от которой все еще ждут игрового редактора для этого проекта, объявила о скором выходе DLC под названием The Scorchers. Игроки смогут побывать на шести совершенно новых локациях и познакомятся с новыми NPC, защищая очередное поселение от кровожадной банды, именем которой названо дополнение. Кроме выполнения серии заданий, игроков ждет новый сезон в шоу Mutant Bash TV, новые мини-игры и брутальный гвоздомет.

    Еще две интересные особенности это режим сложности Ultra-Nightmare и опция Extended Play, позволяющая продолжить игру после завершения основной сюжетной линии, собрать все предметы, ачивки и т.д. Выйдет дополнение на РС и Xbox 360 18 декабря, а на PS3 19 декабря. Его стоимость составит 5 долларов или 400 MS Points.

    Читать дальше

  • Набора инструментов для моддинга для проекта Rage фанаты ждут еще со времени его выхода в прошлом году. Как оказалось, ждут не напрасно, поскольку он все еще в работе. Об этом сообщил в твиттере Джон Кармак (John Carmack) из id Software, попутно повздыхав о стратегии студии за ближайший год.

    «Работа над BFG отодвинула создание инструментов для Rage, но теперь уже скоро. Я надеюсь. Ох. Я думаю, мы принимали неверные решения весь год».

    Читать дальше

  • Директор id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) заверил аудиторию, что работа с проектом Rage еще не окончена. Хотя, в его словах слышится некоторая неуверенность. Видимо, изрядное количество критики в адрес игры сделало свое дело.

    «У нас есть несколько вещей, которые мы можем вскоре анонсировать, но я не уверен. Мы не забыли о тайтле и поделимся новостями так скоро, как это возможно; мы определенно анонсируем это».

    Читать дальше

  • Недавно европейская рейтинговая организация PEGI выставила рейтинг чему-то под названием Rage: The Scorchers в версиях для платформ РС, Xbox 360 и PS3. Логично предположить, что речь о дополнении для прошлогоднего шутера Rage. Название Scorchers носила шестая банда головорезов из оригинального проекта. Тем не менее, к моменту релиза весь связанный с ними контент было решено вырезать из игры по неизвестным причинам. Судя по всему, этот контент скоро попробуют продать игрокам.

    Читать дальше

  • Патч для РС-версии Rage с HD-текстурами, о котором ходило столько слухов, до сих пор не вышел. Недавнее сообщение о готовящихся новостях о Skyrim и Rage навело геймеров на мысль о том, что его все-таки собираются выпустить. Однако Джон Кармак (John Carmack) поубавил пыл фанатов, написав в твиттере следующее:

    Читать дальше

  • Пит Хайнс (Pete Hines) из Bethesda решил заинтриговать фанатов сразу двух проектов. Он сообщил через твиттер, что в апреле ожидаются некие новости, относящиеся к играм Rage и Skyrim.

    Читать дальше

  • Джон Кармак (John Carmack) пытается всячески поддержать интерес пользователей к PC-версии постапокалиптического шутера RAGE, вышедшего в прошлом году. Помимо обещаний выпустить редактор карт и инструментарий для создания полноценных модов для игры, его команда также готовит 64-разрядную версию исполняемого файла, которая должна повысить производительность и стабильность работы RAGE на компьютерах с соответствующей архитектурой. В данный момент новая версия игры проходит стадию тестирования, о чем Кармак заявил на своей твиттер-страничке.

    Остается надеяться, что попытки именитого разработчика не пропадут втуне, ведь после неудачного старта RAGE и неаккуратных высказываний Кармака в сторону PC-гейминга о шутере могли попросту забыть.

    Читать дальше

  • id Software решила-таки наверстать упущенное и выпустила массивный патч для РС-версии проекта Rage. Он обновляет игру до версии 1.2 и исправляет большое количество багов и недоработок. Но самое главное – он решает проблему с медленно прогружающимися текстурами, которая так всех раздражала. Кроме того, были добавлены различные графические опции, позволяющие производить пользовательскую настройку.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости