О проблемах с запуском Call of Duty Elite

Cod-elite-logo
Платформы:

+18
Оценка
2012-02-13
Ico_views 443
Комментарии: 28

Исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) рассказал о процессе запуска сервиса Call of Duty Elite и о том, с какими трудностями столкнулись владельцы самого успешного френчайза в индустрии.

«Были некоторые технологические трудности на момент запуска, что очень расстроило некоторых наших фанатов. Но мы все еще движемся в правильном направлении».

«Мы предпочли сразу сказать людям, что основные функции сервиса будут бесплатными, и что будут привилегии для подписчиков. Многие люди считали, что нам следует подождать и показать людям то, что будет входить в возможности премиум-подписчиков до того, как начинать говорить о существовании подписки. Но мы знали, что вопрос отом, что будет бесплатно, а что – нет, встанет с самого начала».

«Слова «Call of Duty» в сочетании со словом «подписка» вместе равны словам «начните блоггерский ад»», - заявил Хиршберг, описывая время запуска сервиса как самый тяжелый период за время его работы, когда многие геймеры были недовольны и возмущены ситуацией.

«Мы хотели сделать бета-версию. Но ни одна возможность не могла быть продемонстрирована в бете, поскольку все они были тесно связаны с кодом Modern Warfare 3, а бета должна была показывать мультиплеер Black Ops».

Ico_comments

Комментарии (28)

    Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Ну и [eq с ними :/.

  • Ico_quote
  • Gears-of-war-2
    dogmat777

    7 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    когда на пк будет?

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    мне вот интересно, а почему так свербит в нижнем полушарии мозга у тех, кто не любит MW, Acti, котика и т.д.? просто непонятно, откуда столько интереса к обсуждению игры, которая тебе НЕ нравится...

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    NanoScar пишет:

    > Ну и [eq с ними :/.

    Не, сейчас ты чёт слабовато выступил.

  • Ico_quote
  • Half-life-2
    MiniGun

    4 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Чтоб сгорели все их сервера

  • Ico_quote
  • Default
    dnevnik

    9 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Nis пишет:

    > мне вот интересно, а почему так свербит в нижнем полушарии мозга у тех, кто не любит MW, Acti, котика и т.д.? просто непонятно, откуда столько интереса к обсуждению игры, которая тебе НЕ нравится...

    Потому , что всем интересно как такая , устаревшая во всех планах , игра , может собирать столько фанатов.А ещё потому-что activision открыто сосет из нас деньги и всех это бесит , даже любителей кода.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    dnevnik, никто никого не принуждает покупать эту игру. или к тебе люди с битами приходили? =) Все, кто купил игру, а также те, кто покупает дополнения, делают это добровольно, не? а ругаются преимущественно те, кто денег не платил и платить не собирался.

    количество купленных копий и сетевая активность наглядно демонстрируют, что большому количеству людей эта игра нужна именно в таком виде, в котором ее выпустили. о чем тут спорить-то?

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Nis, серия действительно скатилась, так же как и Need for Speed и Sims штопают каждый год от балды, я сейчас смотрю на Resident Evil и боюсь что с ним то же самое хотят сделать.

    Но честно, просто было забавно троллить, сейчас уже надоело. Просто почитал немного как фанаты бесятся на тех кто обсирает игру, поугарал и сам как то вот ввязался в споры. Самым веселым было то, что эту игру легко обгадить и фанаты нифига не могут доказать обратного. Мое чистосердечное признание, постараюсь больше так не делать))))

  • Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    IMN пишет:

    > Nis, серия действительно скатилась, так же как и Need for Speed и Sims штопают каждый год от балды, я сейчас смотрю на Resident Evil и боюсь что с ним то же самое хотят сделать.

    > Но честно, просто было забавно троллить, сейчас уже надоело. Просто почитал немного как фанаты бесятся на тех кто обсирает игру, поугарал и сам как то вот ввязался в споры. Самым веселым было то, что эту игру легко обгадить и фанаты нифига не могут доказать обратного. Мое чистосердечное признание, постараюсь больше так не делать))))

    Щас суда говна прибегут и ты 100% не удержишься от соблазна ;).

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    IMN, а мне вот забавно видеть, как люди утверждают, что эта серия раньше была чем-то большим, нежели то, чем она является сейчас. те же яйца, только в профиль. те, кто мечтал о каких-то лютых эпиках, которых в MW никогда и не было, схватили жестокий баттхёрт, вот и вся основа для извержения говн =)

  • Ico_quote
  • Max-payne
    Michel

    5 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Nis, дело не только в Activision, но и в самой игре, и их разработчиков. CoD еще 3-6 года назад был шедевром в плане конечно же сюжета и графической составляющей в то врем, я и сам удивился когда впервые опробовал Modern Warfare, это было что то!)), подобных играх я еще не встречал, так вот что вышло дальше, с этого момента я ждал еще более завораживающего продолжение и красивой картинке, но нет!, все как было так и осталось, не какого прогресса в развитии серии, никакого нововведения в геймплейее, с движком тоже.

    Теперь, а почему MW3 такое авно!?, спрашивают все, ведь там не графика, не геймплей, не звук не важен, там сюжет, и все, больше ничего нет, остальное обычная стрелялка. Поговорим тогда о других играх к примеру Dead Space, Medal of Honor, Battlefield, Mass Effect, Prototype, Witcher, и теперь сравним с CoD, ничего общего!, разные жанры, но вот только все они давно начали эволюционировать в разных подходах, у Dead Space новая графика, и главный герой теперь разговаривает, у Prototype улучшенная графика с добавлением новых возможностей в геймплее, у Mass Effect тоже новая графика и знаменитые актеры озвучивающие главных героев, в Medal of Honor почти ничего не изменилось но улучшили графику, а почему CoD стоит на одном месте?!!, А!?, он исключение?!, опять скажите сюжет важен, без графики или хотя бы чего нибудь?!, нет!, все из за жадности Activision, они давно поняли что эта серия не провалется в продожах, вот и пришла мысль о сокращении бюджета!. Может хотя бы теперь все поймут, в чем ненависть к MW3!

  • Ico_quote
  • Max-payne
    Michel

    5 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    MiniGun пишет:

    > Чтоб сгорели все их сервера

    Ты никак не угомонишься?, да, согласен игра не очень, но не надо писать об этом везде где его название, выставляешь себя полным дураком, просто не пиши в такой грубой форме, твое мнение всем уже ясна

  • Ico_quote
  • Gears-of-war-2
    dogmat777

    7 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    да заткнитесь все.вам самим не надоело?????такое чуство что фанаты и батлы и кода ждут любую новость про мв3 лижбы пообсирать друг друга!!!

  • Ico_quote
  • Max-payne
    Michel

    5 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    dogmat777 пишет:

    > да заткнитесь все.вам самим не надоело?????такое чуство что фанаты и батлы и кода ждут любую новость про мв3 лижбы пообсирать друг друга!!!

    Да как же вы достали!!!!!, не нравится вот и проигнорируйте, вас это не касается!!!, что хотим, то и обсуждаем!!!, эта наша право, наше предпочтение так сказать!, просто не пишите раз не нравится!!!, сами, рано или поздно закончим разговор!!

  • Ico_quote
  • Default
    dnevnik

    9 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Nis пишет:

    > количество купленных копий и сетевая активность наглядно демонстрируют, что большому количеству людей эта игра нужна именно в таком виде, в котором ее выпустили. о чем тут спорить-то?

    Ну , мне кажется , это просто из-за безысходности.В коде действительно хороший мультеплеер , аналогов которого я сегодня не вижу (кроме контры 1.6 , которая уже очень надоела за 13 лет) , и люди понимают , что игра то устарела , но выбора нету.И battlefield - это не замена , т.к. игры действительно разные (имею ввиду мультиплеер). Я думаю этот код никому не нужен бы был без сетевого режима.

    Ну а лично мне по душе больше больше battlefield , все таки интересней играть командой на огромных пространствах с возможностью использовать военную технику :) Хотя раньше я тоже очень любил играть в cod , но сейчас там просто ноль изменений и мне это все надоело уже после mw2.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    dnevnik, из-за какой безысходности? да, действительно, все, что есть стоящего в CoD это мультиплеер, а не бредовые сюжеты-выкидыши. ну, так за мультиплеер и покупают. и играют так долго из-за мультиплеера. Тебе вот наскучила концепция, а кому-то нет. понятно, что купить игру можно из-за раскрученного бренда, ожиданий, рекламы и т.д. но играть-то их кто заставляет, если не понравилось? активность бешеная, значит нравится. значит им не наскучило как тебе.

    но вопрос-то не в этом. а в том, почему столько срача из-за игры, которая так-то вроде и хороша, но изменений мало относительно того, что раньше круто считалось. я ж говорю, типичный баттхёрт из-за того, что не сбылись ожидания о том, на счет чего ожиданий строить вообще не стоило.

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Nis, ну если ни у кого не будет такого баттхерта вообще, и все будут молча покупать подобные высеры, то во что же мы будем играть через пару лет? Мне например не хочется чтобы мои любимые серии игр превращались вот в такую беспонтовую мыльную оперу. А ведь все разработчики смотрят на продажи CoD и завидуют, тоже хотят столько бабок каждый год.

    Вот с этой частью MW многие фанаты хорошенько разозлились, посмотрим что они слепят в этом году, неужели ничего не поменяют снова???

    А насчет того что всем нравится - попса тоже всем нравится, бессмысленная и тупая. "Пипл хавает" =)

  • Ico_quote
  • Gsfg
    MaksingMG

    12 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Ребят,были слухи,что Battlelog будет тоже платным,как и Elite!

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    MaksingMG пишет:

    > Ребят,были слухи,что Battlelog будет тоже платным,как и Elite!

    Вот, пожалуйста. Дурной пример заразителен. А еще спрашиваете почему все ненавидят Activision и их фанатов которые выкидывают деньги за всякую херню.

  • Ico_quote
  • Max-payne
    Michel

    5 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    IMN пишет:

    > MaksingMG пишет:

    > > Ребят,были слухи,что Battlelog будет тоже платным,как и Elite!

    > Вот, пожалуйста. Дурной пример заразителен. А еще спрашиваете почему все ненавидят Activision и их фанатов которые выкидывают деньги за всякую херню.

    Это пока слух, и откуда он взялся?, новости об этом не было, но как бы то ни было, платным станет какие то новые возможности в Battlelog, а так он для всех бесплатен(надеюсь, на все время)

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    IMN пишет:

    > Nis, ну если ни у кого не будет такого баттхерта вообще, и все будут молча покупать подобные высеры, то во что же мы будем играть через пару лет?

    мы будем играть в то, что будет продаваться, если через пару лет существующая экономическая модель не изменится. а я думаю, что она не изменится. Пример Double Fine это скорее исключение, все студии по этому пути пойти не смогут.

    Вывод - не покупать то, что не нравится. Хотя, ситуация вполне закономерная: попсы, ширпотреба и клонов всегда будет больше, чем действительно интересных и ориганальных произведений.

    > Мне например не хочется чтобы мои любимые серии игр превращались вот в такую беспонтовую мыльную оперу.

    Проблема тех, кто критикует игру, в том, что они не отличают отсутствие прогресса от ухудшения качества. от одних и тех же критиков удается услышать и что "там все одно и то же" и о том, что там "все хуже". эти люди просто не знают, чего хотят, и ищут повод для излияния ненависти, которой сами оснований найти не могут.

    > Вот с этой частью MW многие фанаты хорошенько разозлились, посмотрим что они слепят в этом году, неужели ничего не поменяют снова???

    зачем? начнут менять, когда продажи новой части CoD окажутся меньше предыдущей.

    > А насчет того что всем нравится - попса тоже всем нравится, бессмысленная и тупая. "Пипл хавает" =)

    так в том-то и дело. если бы народ ругал всю серию за узколобый сюжет, за ограниченные рельсовые миссии, за бредовые вау-эффекты, за русофобство это бесконечное, за сквозную аркадность - за то, что изначально делало ее попсой - я бы понял. но нет, накинулись именно на третью. это что, замедленная реакция, и говно они распробовали только с третьей ложки, типа? =)

  • Ico_quote
  • Gears-of-war-2
    dogmat777

    7 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Nis пишет:

    > IMN пишет:

    > > Nis, ну если ни у кого не будет такого баттхерта вообще, и все будут молча покупать подобные высеры, то во что же мы будем играть через пару лет?

    > мы будем играть в то, что будет продаваться, если через пару лет существующая экономическая модель не изменится. а я думаю, что она не изменится. Пример Double Fine это скорее исключение, все студии по этому пути пойти не смогут.

    > Вывод - не покупать то, что не нравится. Хотя, ситуация вполне закономерная: попсы, ширпотреба и клонов всегда будет больше, чем действительно интересных и ориганальных произведений.

    > > Мне например не хочется чтобы мои любимые серии игр превращались вот в такую беспонтовую мыльную оперу.

    > Проблема тех, кто критикует игру, в том, что они не отличают отсутствие прогресса от ухудшения качества. от одних и тех же критиков удается услышать и что "там все одно и то же" и о том, что там "все хуже". эти люди просто не знают, чего хотят, и ищут повод для излияния ненависти, которой сами оснований найти не могут.

    > > Вот с этой частью MW многие фанаты хорошенько разозлились, посмотрим что они слепят в этом году, неужели ничего не поменяют снова???

    > зачем? начнут менять, когда продажи новой части CoD окажутся меньше предыдущей.

    > > А насчет того что всем нравится - попса тоже всем нравится, бессмысленная и тупая. "Пипл хавает" =)

    > так в том-то и дело. если бы народ ругал всю серию за узколобый сюжет, за ограниченные рельсовые миссии, за бредовые вау-эффекты, за русофобство это бесконечное, за сквозную аркадность - за то, что изначально делало ее попсой - я бы понял. но нет, накинулись именно на третью. это что, замедленная реакция, и говно они распробовали только с третьей ложки, типа? =)

    +

  • Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    IMN пишет:

    > Вот с этой частью MW многие фанаты хорошенько разозлились, посмотрим что они слепят в этом году, неужели ничего не поменяют снова???

    Я не пойму, из-за чего все так возненавидили MW3? В каждой серии есть маса всего нового. Да и вся серия очень интересная: так званый "ВАУ-эффект" присутсвует, динамика - на высоте, разнобразия геймплея - тоже есть, графика не очень высокими темпами, но малюсинький прогрес явен. Что ещё для счастья нужно? Лично я прошёл компанию 3 раза и ни на секунду не пожалел. Мульт не опробовал, ну так и что? Вся жемчужинка в синле.

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Nis пишет:

    > так в том-то и дело. если бы народ ругал всю серию за узколобый сюжет, за ограниченные рельсовые миссии, за бредовые вау-эффекты, за русофобство это бесконечное, за сквозную аркадность - за то, что изначально делало ее попсой - я бы понял. но нет, накинулись именно на третью. это что, замедленная реакция, и говно они распробовали только с третьей ложки, типа? =)

    Понятия не имею когда распробовали, меня на этом сайте раньше не было и подобных форумов я не посещал. Но помню то время когда я с любовью к первым частям CoD установил MW1 и конкретно его заплевал, игра не понравилась. В MW2 не играл. BO прошел на половину и понял что в пустую трачу время - отстой. MW3 прошел первое задание, побесился на автомат без отдачи и удалил. В BF3 компания такое же дерьмо, но там хотя бы графика красивая, вспомнить прыжок с парашутом или начало миссии с танками, чисто ради графики и прошел, но не хотелось бы больше играть в такую вот херню в следующих частях.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    IMN, ну, тут-то все понятно. не нравится тебе MW. мне так вот тоже не нравится. но так он тебе весь не нравится. а сейчас самый модный тренд среди любителей голливудских милитари-шутеров: вторая - эпик, третья - слив. я в самом начале писал именно об этом, что меня удивляет перемена настроений именно к этой, одной, отдельно взятой игре. почему в позапрошлом году адской унылью восхищались, а в этом с нее плюются?

  • Ico_quote
  • Default
    dnevnik

    9 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Nis пишет:

    > IMN, ну, тут-то все понятно. не нравится тебе MW. мне так вот тоже не нравится. но так он тебе весь не нравится. а сейчас самый модный тренд среди любителей голливудских милитари-шутеров: вторая - эпик, третья - слив. я в самом начале писал именно об этом, что меня удивляет перемена настроений именно к этой, одной, отдельно взятой игре. почему в позапрошлом году адской унылью восхищались, а в этом с нее плюются?

    Позапрошлом , ты имеешь ввиду BO?Так им то особо никто и не восхищался , там только в плане сюжета был прогресс.А если ты про MW2 , то тогда это ещё было терпимо и глаз не кололо , даже неплохо выглядело.Ну прошло уже столько времени , плюс dice со своим battlefield.Вот слюнки и потекли.

  • Ico_quote
  • 130958_prev_98
    Sitov_Ilya

    5 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Michel пишет:

    > MiniGun пишет:

    > > Чтоб сгорели все их сервера

    > Ты никак не угомонишься?, да, согласен игра не очень, но не надо писать об этом везде где его название, выставляешь себя полным дураком, просто не пиши в такой грубой форме, твое мнение всем уже ясна

    "Ха" Нормально! Когда я так же сказал, мол что вы все так на CoD MW ополчились, грязью поливаете создателей и тех кто в неё играет. Меня дружно назвали фанатом CoD MW, хотя я им не являюсь, (При этом я много раз писал что не играл в другие части, только в MW и то прошёл по разу, чтобы сюжет до конца узнать), назвали школотой, придурком и т.д... и начали меня троллить по полной.

    А теперь сам тоже самое говоришь, что и я в самом начале. Мы с Alex17 сразу говорили, держите такие мнения при себе, зачем вы всё провоцируете.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    dnevnik, да, я про MW2, просто еще с переходом в новый год не свыкся, видимо =)

    > Ну прошло уже столько времени , плюс dice со своим battlefield.Вот слюнки и потекли.

    опять-таки, наличие под боком более красивой игры не делает сравниваемую с ней игру говном, так ведь? даже то, что она технически устарела, не наделяет ее экскриментным статусом. для этого в ней как минимум должно быть что-то принципиально уродливое.

Комментировать