Новый ролик Metal Gear Rising - смертельный Райден

Metal-gear-rising-revengeance-logo
Платформы:

+7
Оценка
2013-01-15
Ico_views 755
Комментарии: 4

Появился новый ролик Metal Gear Rising Revengeance, демонстрирующий преследование Райдена полицией в городе Денвере.

Но парня со стальной челюстью не так-то легко победить, и все заканчивается нарезкой полиции кусочками и дракой со здоровыми роботами. А в нагрузку - 2 новых скриншота и постер Metal Gear Rising.

Видео Metal Gear Rising - разборка в Денвере

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    картинке контрастности не хватает, надеюсь это издержки записи.

    с удовольствием бы поиграл, не понимаю только, как определяется момент, после которого можно уже резать от души? накапливается что-то у самого Рейдена или надо врагу нанести столько-то урона? немного глупо просто выглядит, когда он дубасит брейкдансом медленно встающего копа, а у него ноль реакции. Хотя это уже издержки слэшеров, ничего не поделаешь.

  • Ico_quote
  • Default
    Lighting

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Согласна контрастности не хватает, а так люблю такие игры. Правда русских субтитров не будет. Игра выйдет на английском, что меня немного огорчает

  • Ico_quote
  • A_0b81ef6f
    Darloud

    6 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Так, а что с ним случилось? фаны мгс вы тут есть?))) Росталкуйте почему он стал таким "красным и злым". Я играл во вторую МГС тока прошёл её, но понял не особо много. На ютубе есть вроде какое-то объяснение, но тоже не особо понятно. Вот оно:

    Did you play the game? Do you even understand why he is what he is? How even turned into this? I doubt you do. Raiden has a case of the dual personalities and it's been hinted at for awhile now. He was a little child murderer at the age of 10 who tried to forget his past then got manipulated in MGS2 and had a death wish in 4. And now after this battle with Sam all his memories all that trauma is coming back to him and now that he's got a powerful cyborg body the dude is going nuts.

  • Ico_quote
  • Default
    Poison86

    0 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Помойму эта часть не имеет отношения к мгс , а про замедление времени я так понял- врубаешь когда захочешь и можешь в нем проводить все время ( пока полоска синяя не кончится) а ее возобновлять надо вытащить из врага позвоночник

Комментировать