Новая технология Quantic Dream обставит LA Noire

Quantic_dream_logo
Платформы:
+11
Оценка
2011-04-01
Ico_views 630
Комментарии: 4

Большой сторонник инновационных идей Дэвид Кейдж (David Cage), возглавляющий студию Quantic Dream, не смог молча смотреть на восхищение, с которым аудитория наблюдает за результатом использования новой технологии лицевой анимации в проекте LA Noire. По его словам, та технология, которая используется в создании нового проекта Quantic Dream, уже сейчас демонстрирует более впечатляющие результаты.

«Я думаю, что Motion Scan это интересное решение проблемы на настоящий момент. Но это настолько же интересный тупик. Это именно то, что я чувствую. Их техника невероятно дорогостоящая, и они никогда не смогут одновременно заснять и лица, и тела».

«Мы видим огромную разницу между заснятием лица и тела отдельно и заснятием всего одновременно. Внезапно появляется стойкое ощущение реальной актерской игры. Но вы не можете представить, как связан разговор и мимика лица с тем, как двигается тело. И Motion Scan никогда не сможет этого добиться».

«Я думаю, что LA Noire выглядит хорошо – честно, так оно и есть – но я не думаю, что они продвинутся дальше того этапа развития, на котором они находятся теперь».

«С той технологией, которую используем мы, мы сможем улучшить это, и мы надеемся очень скоро показать вам, на каком этапе мы сейчас находимся».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Default
    dnevnik

    9 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Интересно посмотреть.

  • Ico_quote
  • 1212414590_screenshot_6_big
    Bu11et

    2 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Заинтересовал

  • Ico_quote
  • Kinopoisk.ru-fight-club-500464
    tay_derden

    0 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Отличная новость!!!

  • Ico_quote
  • Default
    systemevil

    5 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Если бы "L.A. Noire" ничего из себя не представлял, то на него бы не обращали внимания и не пытались немного очернить еще до выхода игры. Так что удачи им, пусть трудятся, а проекты RockStar'ов их подстегивают на покорение новых вершин.

Комментировать