Немного подробностей о DotA 2

Dota-2-logo
Платформы:

+8
Оценка
2010-11-02
Ico_views 524
Комментарии: 3

IceFrog, разработчик знаменитого мода DotA, которого Valve наняла для работы над проектом DotA 2, сообщил некоторые подробности о готовящемся проекте.

Прежде всего, стоит порадовать консерваторов, которые хотят, чтобы все оставалось как было. IceFrog сказал, что после окончание работ над DotA 2 он продолжит работу над оригиналом и будет делать это до тех пор, пока мод будет интересен пользователям.

Но и DotA 2 не станет проектом-однодневкой. IceFrog назвал его «долгосрочным проектом», а значит и поддержка игры будет осуществляться длительное время. Неизвестно, правда, хватит ли одного IceFrog`а сразу на два проекта.

Ну, и еще несколько приятных мелочей. В DotA 2 при желании можно будет играть в одиночестве, поскольку карта будет предоставлять возможность заполнять слоты недостающих персонажей ботами и настраивать их особенности, меняя тем самым уровень сложности игры. Кроме того, проект будет кросс-континентальным, что подразумевает совместимость разноязычных версий игры. 

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    значит, вторую после запуска будет уже Valve вести.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    А говорили уже про сеттинг и вообще механику игры?

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    толком не говорил. сказал только, что "масштабные изменения в играх не всегда делают их лучше". даже про скриншоты сказал, что их нет пока. отмазался в общем.

Комментировать