Начальник из Bethesda защищает DLC первого дня

Bethesda-logo
Платформы:

+10
Оценка
2013-04-10
Ico_views 404
Комментарии: 5

Вице-президент Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) считает, что среди игроков существует непонимание того, зачем вообще создаются DLC первого дня. Он сообщил, что сегодня работа над игрой завершается за порядочное время до релиза, что позволяет заняться созданием DLC.

"Я думаю, что, по меньшей мере, определенный сегмент игровой аудитории не понимает процесса  разработки, и того момента, когда ты должен прекратить разрабатывать игру и закончить ее", - сказал Хайнс. "Люди заканчивают делать контент за порядочное время до выхода игры; сейчас это не так, как в старые дни, когда это происходило за день, или за неделю [до выхода]".

"Есть довольно большой промежуток [времени], когда ваши художники и дизайнеры исправляют баг, или они могут играть в игру, чтобы обнаружить баги, но они не делают ничего нового долгое время", - продолжил Хайнс, "и у вас есть творческие люди, которые привыкли создавать - так почему ты будешь заставлять их ждать какое-то время, месяцы иногда, чтобы начать делать новый контент?"

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Default
    Jack0695

    7 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Ой, да ради Бога! Делайте свои длс 1-ого дня, но только не ставьте условие: "Предзакажите игру и получите длс в подарок, или покупайте его потом отдельно".

  • Ico_quote
  • Resident-evil-nemesis
    LeninStar

    7 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Если к релизу можете запилить еще длс, то почему его не впихнуть в основную игру. Видимо я из того "сегмента игровой аудитории не понимает процесса разработки"

  • Ico_quote
  • Default
    stanscream

    1 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Ага...почему же раньше тогда такого не было и весь контент был в релизной версии игры или в масштабном дополнений?сейчас не стесняясь прямо на диск пихают длс,за которое нужно заплатить,так что тут фигня это...Беседка-то и не выпускает кучу мелких длс с одеждой или по одной миссии,но вот много других издателей это на раз делают

  • Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    DLС это тупо дополнительный сруб бабла. Это идеи которые не воплотили в игру, ну чтоб бабла еще срубить. ТО ЕСТЬ продавать игру по частям. мое мнение.

  • Ico_quote
  • I
    FArCRy3412

    3 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Ну к примеру Assassins creed 3.

Комментировать