На запуске в Tom Clancy’s The Division будет лишь Средний Манхэттен

Tom-clancys-the-division-logo
Платформы:

+6
Оценка
2016-01-18
Ico_views 1971
Комментарии: 11

Вопреки ранним демонстрациям и сообщениям, в Tom Clancy’s The Division на старте продаж будет только район Средний Манхэттен (Мидтаун). Это подтвердил креативный директор Магнус Янсен (Magnus Jansen) в интервью сайту Examiner.

В игре не будет Бруклина из видео с E3 2013 и других частей города. Разработчик заверил, что геймеров ждет больше чем достаточно контента. Средний Манхэттен воссоздан в масштабе 1 к 1. Передвигаться по открытому миру придется пешком, так как в условиях эпидемии топливо уже закончилось. 

В бета-версии, которую можно будет опробовать в конце января, представлен весь мир финальной игры. Не исключено, что другие районы появятся в DLC.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (11)

    Ico_quote
  • Smile
    DemaNGTN

    6 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Да, убисофт стал достойным приемником EA. Так же как и последние оголтело рвут бабло абсолютна за всё.

    Крайне порадовала фраза: "...ждет больше чем достаточно контента".

    Кто в этой прекрасной компании формирует критерии достаточности?!

    Проголосуйте кошельком за этот проект, иначе они не поймут...

  • Ico_quote
  • Desktop_150109_1614
    GR51

    11 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > DemaNGTN пишет:

    > Да, убисофт стал достойным приемником EA. Так же как и последние оголтело рвут бабло абсолютна за всё.

    > Крайне порадовала фраза: "...ждет больше чем достаточно контента".

    > Кто в этой прекрасной компании формирует критерии достаточности?!

    > Проголосуйте кошельком за этот проект, иначе они не поймут...

    Что вам даст наличие всей территории Нью-Йорка? Больше интересного контента от этого не появится.

  • Ico_quote
  • Max-payne
    Marik_777

    1 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    В ней есть одиночный режим, подскажите?

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > Marik_777 пишет:

    > В ней есть одиночный режим, подскажите?

    Нету. Это ММО.

  • Ico_quote
  • Smile
    DemaNGTN

    6 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > GR51 пишет:

    > Что вам даст наличие всей территории Нью-Йорка? Больше интересного контента от этого не появится.

    Исходя из твоей логики, у меня встречный вопрос: зачем выпускать ДЛЦ с новыми территориями за денюжку, если контента больше не станет?

  • Ico_quote
  • Desktop_150109_1614
    GR51

    11 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > DemaNGTN пишет:

    > > GR51 пишет:

    > > Что вам даст наличие всей территории Нью-Йорка? Больше интересного контента от этого не появится.

    > Исходя из твоей логики, у меня встречный вопрос: зачем выпускать ДЛЦ с новыми территориями за денюжку, если контента больше не станет?

    >

    Больше ИНТЕРЕСНОГО контента. Чем вам недостаточно одного большого Мидтауна воссозданного 1:1? Этого очень мало? Что вам даст наличие ещё двух островов? Больше не значит лучше. Этого Мидтауна, (если они не врут про 1:1) должно с лихвой хватать.

  • Ico_quote
  • Smile
    DemaNGTN

    6 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > GR51 пишет:

    > Больше ИНТЕРЕСНОГО контента. Чем вам недостаточно одного большого Мидтауна воссозданного 1:1? Этого очень мало? Что вам даст наличие ещё двух островов? Больше не значит лучше. Этого Мидтауна, (если они не врут про 1:1) должно с лихвой хватать.

    Давай на ты, нет смысла на форуме колотить друг другу реверансы!

    Так вот, я всё же силюсь понять твою логику. "Интересного" контента не будет больше. Стало быть, платные ДЛЦ в грядущем будут добавлять кучу "неинтересного"?!

    Больше не значит лучше?! Учитывая сколько заявленного на момент первых анонсов контента из игры было по тихому выброшено, ребята из убисофт руководствуются тем же лозунгом.

  • Ico_quote
  • X_3d2b1293
    Stitch777

    2 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > Marik_777 пишет:

    > В ней есть одиночный режим, подскажите?

    Есть. http://rybinsk-once.ru/v-skorom-vremeni-startuet-beta-testirovanie-shutera-tom-clancy-s-the-division/

  • Ico_quote
  • Desktop_150109_1614
    GR51

    11 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > DemaNGTN пишет:

    > > GR51 пишет:

    > > Больше ИНТЕРЕСНОГО контента. Чем вам недостаточно одного большого Мидтауна воссозданного 1:1? Этого очень мало? Что вам даст наличие ещё двух островов? Больше не значит лучше. Этого Мидтауна, (если они не врут про 1:1) должно с лихвой хватать.

    > Давай на ты, нет смысла на форуме колотить друг другу реверансы!

    > Так вот, я всё же силюсь понять твою логику. "Интересного" контента не будет больше. Стало быть, платные ДЛЦ в грядущем будут добавлять кучу "неинтересного"?!

    > Больше не значит лучше?! Учитывая сколько заявленного на момент первых анонсов контента из игры было по тихому выброшено, ребята из убисофт руководствуются тем же лозунгом.

    Они то может и добавят кучу интересного, но вам вот нужно прямо сейчас всё и сразу, пока они ничего ещё не добавили? Смысл моего комментария заключался в том. что от РАЗМЕРА карты не станет больше интересного, но это не значит, что Юбики что-то к ним не добавят. Просто по горькому опыту AK знаю, что не зачем делать большой открытый мир, если нечем его заполнить, пусть лучше оставят один остров, но наводнят его контентом.

    Может те острова просто не доделаны? Учитывая соотношение к реальным размерам, то как долго придётся всё это пространство заполнять?

  • Ico_quote
  • Smile
    DemaNGTN

    6 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > GR51 пишет:

    > Они то может и добавят кучу интересного, но вам вот нужно прямо сейчас всё и сразу, пока они ничего ещё не добавили? Смысл моего комментария заключался в том. что от РАЗМЕРА карты не станет больше интересного, но это не значит, что Юбики что-то к ним не добавят. Просто по горькому опыту AK знаю, что не зачем делать большой открытый мир, если нечем его заполнить, пусть лучше оставят один остров, но наводнят его контентом.

    > Может те острова просто не доделаны? Учитывая соотношение к реальным размерам, то как долго придётся всё это пространство заполнять?

    Я не знаю как кому, но в первую очередь мне важно, чтоб меня не ловили на крючок ожидания светлого будущего, которое всегда должно наступить когда-то завтра. Если разработчик заявил о списке идей, которые собирается реализовать в грядущем проекте, то пусть уж в доску расшибётся, но по пунктам план выполнит к моменту релиза.

    Я прекрасно помню рендерное видио ещё одного проекта убисофтов, которое выдовали за игровое. На мой скептический взгляд, сейчас повторяется нечто если не идентичное, то сильно на то похожее.

    Когда вместо огромного постапокалиптического мегаполиса, наводнённого всякого рода опасностями, появляется клочок относительно безопасной земли, а на нём ещё и эфемерная ну-очень-опасная-чёрная-зона, я это воспринимаю как упрощение (казуализацию) проекта.

    Уверен, что выпуск ДЛЦ это ни что иное, как нежелание/невозможность разработчика двигать проект дальше по срокам. Всё, что не успелось, набьют в грядущие ДЛЦ. И как итог: за то, чтоб поиграть в игру такую, какой она задумывалась, будешь платить дважды-трижды... и не факт, что с выходом последнего дополнения/"расширения" она таки получится такой, как уверяли разработчики на анонсе!

  • Ico_quote
  • Desktop_150109_1614
    GR51

    11 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    > DemaNGTN пишет:

    > > GR51 пишет:

    > > Они то может и добавят кучу интересного, но вам вот нужно прямо сейчас всё и сразу, пока они ничего ещё не добавили? Смысл моего комментария заключался в том. что от РАЗМЕРА карты не станет больше интересного, но это не значит, что Юбики что-то к ним не добавят. Просто по горькому опыту AK знаю, что не зачем делать большой открытый мир, если нечем его заполнить, пусть лучше оставят один остров, но наводнят его контентом.

    > > Может те острова просто не доделаны? Учитывая соотношение к реальным размерам, то как долго придётся всё это пространство заполнять?

    >

    > Я не знаю как кому, но в первую очередь мне важно, чтоб меня не ловили на крючок ожидания светлого будущего, которое всегда должно наступить когда-то завтра. Если разработчик заявил о списке идей, которые собирается реализовать в грядущем проекте, то пусть уж в доску расшибётся, но по пунктам план выполнит к моменту релиза.

    > Я прекрасно помню рендерное видио ещё одного проекта убисофтов, которое выдовали за игровое. На мой скептический взгляд, сейчас повторяется нечто если не идентичное, то сильно на то похожее.

    > Когда вместо огромного постапокалиптического мегаполиса, наводнённого всякого рода опасностями, появляется клочок относительно безопасной земли, а на нём ещё и эфемерная ну-очень-опасная-чёрная-зона, я это воспринимаю как упрощение (казуализацию) проекта.

    > Уверен, что выпуск ДЛЦ это ни что иное, как нежелание/невозможность разработчика двигать проект дальше по срокам. Всё, что не успелось, набьют в грядущие ДЛЦ. И как итог: за то, чтоб поиграть в игру такую, какой она задумывалась, будешь платить дважды-трижды... и не факт, что с выходом последнего дополнения/"расширения" она таки получится такой, как уверяли разработчики на анонсе!

    >

    Как правило DLC не добавляют такого большого количества контента, так как не все их покупают, так что выгодней пихнуть побольше в саму игру, чтобы людям больше нравилась.

Комментировать