Metal Gear Solid 5: со Снейком не покончено

Metal-gear-solid-5-the-phantom-pain-logo
Платформы:

+4
Оценка
2012-06-20
Ico_views 706
Комментарии: 2

Глава Kojima Productions Хидео Коджима (Hideo Kojima) в свежем выпуске одного из французских игровых журналов наконец-то напрямую подтвердил разработку проекта Metal Gear Solid 5 – полноценного продолжения всемирно известной стелс-серии.

«Metal Gear Solid 5 будет создан на FOX Engine, но то, что мы показывали, не было геймплеем или чем-то вроде этого. Это была всего лишь демонстрация, которая создавалась для внутренней работы, однако освещение и взаимодействие с окружением заставили всех обмануться».

«Насчет Metal Gear Solid 5 я могу сказать вам две вещи. Будет много убийств, шпионажа и взаимодействия с людьми, которые могут сделать вам одолжение, как в последнем Metal Gear Solid. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но насчет этого мы еще поглядим. Если я разболтаю вам больше, женщина-ниндзя из отдела по связям с общественностью, которая стоит за дверью, порежет меня на куски. Так что лучше нам встретиться еще разок, когда придет время говорить о Metal Gear Solid 5».

«Metal Gear Rising: Revengeance никогда не позиционировался как часть Metal Gear Solid. Это не игра о нашем любимом Солиде Снейке. Это спин-офф, который пытается реализовать какие-то другие идеи. Мы еще не закончили с Солидом Снейком, несмотря на тот факт, что я оставил его умирать в финале Guns of the Patriots».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • 1242560533_watchmen_571
    Inception.

    5 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Ждем, беливим в лучшее

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил около 5 лет назад

    Хидео Коджима сделает все как надо.

    > мы еще не закончили с Солидом Снейком.

    Ясен пень на чем еще деньги рубить Kojima Productions. Не смотря на то, что основной сюжет уже давно закончен, проект и дальше будут доить.

Комментировать