Крайне необычною "пасхалку" нашел игрок в The Last of Us

The-last-of-us-logo
Платформы:

+5
Оценка
2013-06-27
Ico_views 1003
Комментарии: 3

Чуть ли не каждый новый день приносит студии Naughty Dog поводы извиняться перед кем-нибудь за недавно вышедшею The Last of Us. Причем поводы, скажем так, достаточно курьезные.

Последним из них стали два телефонных номера «секса по телефону», которые странным образом попали в игру. И, естественно, нашелся игрок, который их обнаружил, набрал и дозвонился, за что Naughty Dog и пришлось извиняться.

Пожалуй, это претендует на звание пасхалки года. Нил Дракман (Neil Druckmann), креативный директор игры, сказал, что это ошибка художника, и они уже работают над удалением номера из игры. Чтож, поверим ему на слово.

Напомним, что не так давно много обсуждений вызвало высказывание Эллен Пейдж по поводу сходства с героиней игры.

Также некий художник жаловался на то, что студия без спроса использовала его карту Бостонского метро. Naughty Dog связались с ним, после чего прозвучали взаимные извинения с обоих сторон: за использование карты и за слишком резкие обвинения соответственно.

Last of Us - достаточно обширная игра, а разработчики, как мы видим, любители спрятать что-нибудь интересное внутри. Неудивительно, если в ближайшее время мы услышим еще нечто подобное.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Mario
    Nickelfuckedyourmouth

    2 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Лол

  • Ico_quote
  • Default
    babuyasha

    2 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Вот что значит шедевр!!

  • Ico_quote
  • Half-life-2
    r0nack

    2 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Naughty Gog

Комментировать