Kingdoms of Amalur Reckoning и Copernicus создаются в одной вселенной

Project-copernicus-logo
Платформы:

+7
Оценка
2012-02-06
Ico_views 512
Комментарии: 2

Студия 38 Studios, уже закончившая работу над проектом Kingdoms of Amalur Reckoning, параллельно с ним делает еще и MMO с кодовым именем Copernicus. Между прочим, очень масштабный проект, предположительный бюджет которого 50-100 миллионов долларов.

Не так давно стало известно, что Reckoning и Copernicus не просто создаются в рамках одной фэнтезийной вселенной, создаваемой писателем Робертом Сальваторе, но и будут тесно связаны в вопросах сюжета и персонажей, о чем рассказал руководитель 38 Studios Курт Шиллинг (Curt Schilling).

«Игра создается в той же вселенной, это станет очевидно в следующие несколько месяцев или лет – не знаю, сколько времени нам потребуется. Эта игра делается в том же мире. В некотором роде можно сравнить это со связью между Warcraft: Orcs and Humans и World of Warcraft, ведь они создаются на базе той же интеллектуальной собственности. Однако, у нас будет еще и сюжетная связь между играми».

«В ММО будут играбельные расы, представителей которых вы можете встретить в RPG в качестве врагов. Что-то вроде этого. Некоторые локации, некоторые города и местности будут знакомы… Я думаю, никто не решался делать такого ранее».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Люблю, когда знакомые и хорошие игры перекрещивают. Приятно за совершенно другого ГГ оказаться в месте, где чинил расправы другим. Такая ностальгия прохватывает и приятные воспоминания. И кстати даже обидно, в США от 50-100млн долларов и игру... Россия могла бы позавидовать.

  • Ico_quote
  • Medieval_steel_gauntlets
    infore

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    NanoScar пишет:

    > Люблю, когда знакомые и хорошие игры перекрещивают. Приятно за совершенно другого ГГ оказаться в месте, где чинил расправы другим. Такая ностальгия прохватывает и приятные воспоминания. И кстати даже обидно, в США от 50-100млн долларов и игру... Россия могла бы позавидовать.

    Да, KoA удалась, слов нет. Отменная игрушка.

    А бюджетик солидный, нам и правда о таком только мечтать.

Комментировать