Как Ubisoft планирует бороться с пиратством

Ubisoft-logo-black
Платформы:

+12
Оценка
2014-06-23
Ico_views 673
Комментарии: 12

Вице-президент по цифровой публикации Ubisoft Крис Эрли (Chris Early) сказал порталу GameSpot о неэффективности DRM. Они не хотят снова оказаться в положении, когда заставляют игроков платить за то, что пират может обойти. Что угодно может быть спирачено при должных усилиях и времени. 

Ключом для Ubisoft, по его мнению, становится предоставление качественного опыта игрокам, тратящим деньги. Поэтому они задумываются о том, как сделать сервисы, преимущества и качество игры, за которые геймеры просто захотят заплатить. 

"Я думаю, намного более важно для нас сосредоточиться на создании отличных игр и предоставлении качественных сервисов. На самом деле пираты не получают большую часть услуг. Поэтому, когда игра хороша и окружена хорошими сервисами, вы заинтересованы купить ее, чтобы получить полноценные впечатления".

Ico_comments

Комментарии (12)

    Ico_quote
  • Ghost_recon_future_soldier__1_
    Last Warden

    5 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Надо же, правильно мыслят

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    > Ключом для Ubisoft, по его мнению, становится предоставление качественного опыта игрокам, тратящим деньги. Поэтому они задумываются о том, как сделать сервисы, преимущества и качество игры, за которые геймеры просто захотят заплатить.

    Вот только Убейсофт очень мало качественных игр выпускает.

  • Ico_quote
  • Gears-of-war-2
    Alexey59

    5 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Как обычно только трепаться могут, Uplay их полнейшее дно, Watch Dogs вышла не той которую ждали, ещё и патч выпустили который только хуже сделал.

  • Ico_quote
  • 1439194410_1-203_-______
    Yrseav

    3 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Пусть Uplay сделают для начало сносным,а то ничего в нём не меняется уже который год! Пусть разнообразят его чёль хоть как то! И начнут думать не о том как защитить своё барахло а как сделать действительно что то стоящее,на что не жалко было бы потратить денег! Привести пример (да легко) Ведьмак 3 игру ни чем не будут защищать,однако игру хочется купить а не сп..ть с торрента!

  • Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Качество то качественное, но вот если бы они не выкатывали "полные версии" игр с сизон пассом по задранным ценам на этапе предзаказов, а шли ближе к пути CDProject, пиратство бы само обошло их стороной.

  • Ico_quote
  • 1439194410_1-203_-______
    Yrseav

    3 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    B1ackjack пишет:

    > Качество то качественное, но вот если бы они не выкатывали "полные версии" игр с сизон пассом по задранным ценам на этапе предзаказов, а шли ближе к пути CDProject, пиратство бы само обошло их стороной.

    Убейсофт любят поживиться за счёт сезон пассов и ДЛС! Такая куча денег на очередной конвеер и пох чё думают об этом геймеры!

  • Ico_quote
  • 1158_p1
    ERADIKATOR

    5 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Yrseav пишет:

    > Привести пример (да легко) Ведьмак 3 игру ни чем не будут защищать,однако игру хочется купить а не сп..ть с торрента!

    Не смотря на это, Ведьмака пиратят не меньше чем покупают. Я лично знаю не менее десяти человек, которые играли только в пиратку второго Ведьмака, а сколько таких по всему миру? Ведь ни кто не отменял волшебную силу халявы. В первую очередь изменения должны наступить в умах игроков. Игроки должны обзавестись, элементарно, совестью и понимать, что неправильно не платить за продукт, который производят люди, кормящие этим самым свои семьи.

  • Ico_quote
  • Default
    Yushimitsy

    4 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    ERADIKATOR пишет:

    > Yrseav пишет:

    > > Привести пример (да легко) Ведьмак 3 игру ни чем не будут защищать,однако игру хочется купить а не сп..ть с торрента!

    >

    > Не смотря на это, Ведьмака пиратят не меньше чем покупают. Я лично знаю не менее десяти человек, которые играли только в пиратку второго Ведьмака, а сколько таких по всему миру? Ведь ни кто не отменял волшебную силу халявы. В первую очередь изменения должны наступить в умах игроков. Игроки должны обзавестись, элементарно, совестью и понимать, что неправильно не платить за продукт, который производят люди, кормящие этим самым свои семьи.

    Так сказали ,словно разработчики обсолютная беднота.Бросьте, навара им выше крыши хватает, те десять ваших друзей, что спиратили нич бы не принесли UBISOFT. Для компании их деньги ,как капля в море.Да и игры конвеерное дерьмо. За которое платить, не уважать самого себя.Добавлю лично от себя ,мне их игры даж с трекера влом качать.

  • Ico_quote
  • 1158_p1
    ERADIKATOR

    5 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Yushimitsy пишет:

    > Так сказали ,словно разработчики обсолютная беднота.Бросьте, навара им выше крыши хватает

    Интересная философия, т.е. у тех, кто хорошо зарабатывает воровать можно? Это так сейчас люди оправдывают воровство? Воровство оно и в Африке воровство. И притом не все игровые проекты окупаются.

    Yushimitsy пишет:

    > те десять ваших друзей, что спиратили нич бы не принесли UBISOFT. Для компании их деньги ,как капля в море.

    Во-первых, речь шла о Ведьмаке от CD Projekt. Во-вторых, не менее десяти (обламывает вспоминать кто и сколько точно). В-третьих, они, что единственные пираты в мире? У них есть ещё такие же, а у тех другие, в других городах и странах тоже пираты. И так помаленьку и миллион, а то и два наберётся. Это явно не капля в море.

    Yushimitsy пишет:

    > Да и игры конвеерное дерьмо. За которое платить, не уважать самого себя.

    Так никто никого не заставляет их покупать. Интересно, что люди покупаю игры (качают пиратку), а потом поливают дерьмом на форумах игру, разработчика и издателя, но после этого снова покупаю игры (качают пиратку) и снова поливают дерьмом, и снова в который раз продолжают это делать. И виноваты в этом однозначно разработчики [САРКАЗМ].

  • Ico_quote
  • 1439194410_1-203_-______
    Yrseav

    3 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    > Не смотря на это, Ведьмака пиратят не меньше чем покупают. Я лично знаю не менее десяти человек, которые играли только в пиратку второго Ведьмака, а сколько таких по всему миру? Согласен полностью,даже сами разрабы сказали что игру спереть легко,просто пиратки будут без патчей и дополнений(какое то время) Да и собственно говоря CD Project Red делает качественные игры (а будут все пиратить,не будет денег у компании на разработку следующих игр.) Нет денег нет игр,ну прям как газа для Украины!)))))

  • Ico_quote
  • Max-payne
    Agent88

    1 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Убисовту надо в МММ (Мы Можем Многое) вступить вот там деньги, а так грабить народ не выйдет. В основном играют дети, дак откуда у ребёнка будут деньги...

  • Ico_quote
  • 1158_p1
    ERADIKATOR

    5 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Интересно, что посыл моих слов - воровство это плохо и неважно как его аргументировать. Следовательно, человек, поставивший мне минус, за воровство. А потом ещё люди возмущаются о том, что у нас в стране много коррупции и депутатов воров, а сами при этом качают игры с торретов.

Комментировать