Итоги голосований прошлой недели. Treyarch, Free to Play и Splinter Cell: Blacklist

Splinter-cell-the-bureau-saints-row
Платформы:

+5
Оценка
2013-08-12
Ico_views 380
Комментарии: 2

А вот и итоги очередной серии голосований. На это раз их четыре, так как битва между Dragon Age и Witcher 3 только начинается.

Splinter Cell, The Bureau или Saints Row. Что купить 20 августа?

Судя по голосованию, Splinter Cell Blacklist соберет самую большую кассу на старте продаж, чуть меньше будет у Saints Row 4. А вот The Bureau совсем не многие захотели купить, даже благодаря именитому разработчику и неплохой рекламной кампании.

Мнение редакции:

Из трех проектов 20 августа уверенность в качестве есть только в Splinter Cell. Поэтому купить было бы целесообразней именно эту игру. Тем не менее, мы выберем The Bureau в надежде, что долгострой может завершится успехом. Плюс, оригинальный сеттинг, геймплей и неизвестность держат в большем напряжении, чем очередные ремейки.    

Half-Life 3 на Gamescom 2013?

Надежды игроков увидеть анонс Half-Life 3 все меньше и меньше. И это уже далеко не самая животрепещущая тема. Вероятность того, что она будет объявлена на Gamescom 2013 набрала всего 4,7 балла из 10.

Мнение редакции:

Мы поставим 3 балла. Просто так, без намеков.

Free to play или не Free to play, вот в чем вопрос.

Из двух моделей распространения MMO молодая free to play набрала больше голосов, чем классическая подписка.

Мнение редакции:

К сожалению модель “заплати один раз и играй” крайне редкое исключение, опасное и, скорее всего, не выгодное для разработчиков. Из двух зол мы выберем free to play. При тех же (а то и больших) доходах для разработчиков это привлечет в игру гораздо больше участников, что, безусловно, плюс для всех. Дальше вопрос только в злоупотреблении авторами "вымогательством", что может подпортить геймплей. Но это уже другая история.

Call of Duty: Infinity Ward vs Treyarch.

Даже на фоне общего падения интереса к франшизе, Call of Duty от Treyarch понемногу набирает больше симпатий, чем прародитель серии Infinity Ward. А еще пару лет назад сомнений было гораздо меньше.

Мнение редакции:

Treyarch. За попытки освежить серию новыми идеями, хоть какое-то внимание сюжету и самоиронию.

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • 1221231938_black_wolf_by_isisandwolf
    alex17

    7 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    В теме про HL3, 4.7 баллов это не так мало, для игры о которой ничего вообще не известно, кроме одного непонятного скриншшота, а 1 арт Алекс Венс.. так что я считаю что это довольно много!

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Пожалуй это последнее громкое событие этого года, врядли будет анонс на других ивентах.

Комментировать