Итоги голосований прошлой недели. Battlefield 4, X Rebirth и Witcher 3

Witcher-dragon-age
Платформы:

+12
Оценка
2013-08-19
Ico_views 767
Комментарии: 4

Начиная с этой недели будет много интересных событий, анонсов и релизов, а с ними и новых тем для обсуждения. А пока подытожим старые споры.

Что вы больше ждете от GTA? Сингл или онлайн?

Когда Rockstar анонсировала GTA Online, большинство людей считали, что это просто сетевой режим для GTA 5, нежели отдельный проект. На деле, все оказалось несколько сложнее. По сути это сетевой сервис на базе GTA 5, который, возможно, вырастет в отдельный проект.

Вот только главное - это GTA 5 и ее сингл. Что и подтвердило наше голосование.

Мнение редакции:

GTA Online был бы куда интересней, если бы не ограничение в 16 игроков. Да и ждать мультиплеер в GTA больше сингла, все равно что покупать Battlefield ради одиночной кампании.

Battlefield 4: какой класс бойца вам больше по душе?

А мультиплеер Battlefield интересен всегда, за какой класс не играй. Так считают большинство проголосовавших. Из классов Battlefield 4 самым популярным оказался Recon, на один голос меньше у Assault. C такой же разницей отстали Engineer и Support.

Мнение редакции:

Наши мнения разделились поровну. Assault - самый драйвовый геймплей и способность лечить, и Recon - один выстрел решает все.

Star Citizen vs X Rebirth. Кто спасет космос?

Из двух космосимуляторов сильней оказался X Rebirth. Оно и понятно: игра почти готова, трейлеры невероятно эпичны, и все обещания кажутся правдой.

Мнение редакции:

Конечно, космос спасет Шепард. Но если серьезно, мы сделаем ставку на Star Citizen. У жанра проблемы, и X Rebirth, какой бы она не оказалась замечательной, просто может не хватить амбиций, чтобы поставить космосимы на ноги и вернуть им популярность. А Крис Робертс, похоже, взялся за игру мечты, и если она выйдет такой, как планируется - это будет действительно новый уровень.

Witcher 3: The Wild Hunt vs Dragon Age: Inquisition. На кого больше надежд?

Как говорится, “ты хорош настолько, насколько хороша твоя последняя песня”. BioWare сама вставила себе палки (точнее Dragon Age 2) в колеса. Да и история с Mass Effect 3, к сожалению, подпортила ее репутацию лучшей RPG студии. Зато CD Project стабильно движется вверх, и Witcher 3 строится по верному пути. К тому же, вселенную, созданную профессиональным и легендарным фантастом трудно превзойти даже команде ААА-игровых сценаристов. Наше мнение полностью совпадает с большинством читателей - Witcher 3.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • 101
    Viral

    6 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Все такие предсказуемые хомячки :o

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    На счет витчер 3 верно сказано.

  • Ico_quote
  • Sang

    добавил больше 3 лет назад

    Star Sitizen пока что более чем наполовину состоит из обещаний, которые конечно звучат куда как круче чем X Rebirth. Вот когда он к релизу приблизится тогда уже можно будет сравнивать, а сейчас это гадание на кофейной гуще.

  • Ico_quote
  • 241
    Soup121

    3 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Скорее бы вышла Гта 5(раньше как то не ждал ее,но меня она заинтриговала)

Комментировать