Геймплейный трейлер World of Warcraft: Warlords of Draenor, скриншоты

World-of-warcraft-warlords-of-draenor-logo
Платформы:

+5
Оценка
2014-08-15
Ico_views 1587
Комментарии: 6

Вслед за анонсом даты выхода дополнения World of Warcraft: Warlords of Draenor компания Blizzard выпустила еще один трейлер. В нем демонстрируется множество новых игровых локаций, существа, битвы, PvP-зоны, гарнизоны Альянса и Орды, обновленные модели играбельных рас. В галерее представлены скриншоты и изображения моделей персонажей.

Геймплейный трейлер World of Warcraft: Warlords of Draenor - особенности

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (6)

    Ico_quote
  • Алешка

    добавил больше 3 лет назад

    Какой же все-таки калл

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Мое мнение, что этим каллом запороли всю вселенную Warcraft.

  • Ico_quote
  • фыв

    добавил больше 3 лет назад

    AkIbA, ниче, наверняка уже готовят следующую ммо. и наверняка она такая же как и ВОВ но на другом движке ( по типу диабло 2 и диабло 3)

  • Ico_quote
  • Fludilkaru_anime_avatar_death_note_100-16
    xxKiraxx

    5 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Я думаю что близы просто делают очень маленькие шаги, с нынешним потенциалом машин, технологий, развитых идей они могли бы уже все таки сделать большой шаг. Я думаю, что первые 3 части, имели вполне логичный успех, первая вов, само собой первая ммо по варкрафту, во второй части был Иллидан и его команда, ну а в третий сам товарищ Артас. А потом уже понеслась не понятица. Хотя они конечно и готовили к этой части очень давно, кажется даже в инсте самого первого вов говорится о смертокрыле. Вообщем не важно. Но я бы на их месте сделал бы так. Я бы расширил мастабы войны, расширил бы карту и сделал бы 3 сторону. Не нейтралов в виде пандаренов, а прям всецело полноценную 3 сторону и возможность дезертирства, скажем играем мы за Альянс, нам это надоели и решили мы уйти к третьим. Это на тот случай, если не удастся заполнить третью сторону достаточным количеством расс. Это я согласен уже не просто будет, тут и так наворочено больше некуда. Придумать злодея который действительно опасен, и не дракона или еще кого, а когонить типа Артаса или то го же Иллидана, только уже не мудрить особо с ростом. И я думаю, они могли добавить по больше элементов стратегии, а не только свой маленький лагерь и +5 бойцов. В обычной стратежки про вов, макс лимит был сотня. Ну и забили бы его сюда. Можно было быстроить в своем лагере дома для своих войнов, бараки, кузни, таверны и прочее, расширять собственную локацию. Аля майнкрафт, тока на тему вов и с менее мудреной механикой. К тому же можно было бы тут и пвп расширить, загонять свои войска на большие поля сражений, сделать изначальную тактическую карту, ты перед боем отдаешь команды своим войскам, а затем понеслась. Согласен, сделать это было бы не просто, но с другой стороны мне кажется это гораздо более серьезным шагом, чем те пару нововведений, что дают сейчас.

  • Ico_quote
  • Bison

    добавил больше 3 лет назад

    Я не знаю откудо у вас такой бред...идите играйте в свой майнкрафт или лигу легенд...который 100% в 100 раз хуже...покажите хоть одну игру лучше этой

  • Ico_quote
  • Fludilkaru_anime_avatar_death_note_100-16
    xxKiraxx

    5 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Я играю в вов, но при этом это не мешает мне признавать, что игра может предложить больше, чем предлагает.

Комментировать