World of Warcraft: Warlords of Draenor

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment

Жанр игры: MMORPG

Официальный сайт игры: Открыть

Дата выхода игры: запланирована на конец 2014 года

Статус игры: в разработке

Описание World of Warcraft: Warlords of Draenor:

Warlords of Draenor - пятое дополнение к World of Warcraft. В нем геймеры отправятся в прошлое, в мир Дренор - родину орков и прибежище дренеев. В Warlords of Draenor можно будет отстроить личный военный лагерь, расширять и модифицировать его, нанимать NPC для сбора ресурсов и выполнения поручений. 

Максимальный уровень повышен до 100. В Warlords of Draenor обновлены модели игровых персонажей некоторых рас. Добавлены новые подземелья, рейды, сценарии и испытания.

Системные требования World of Warcraft: Warlords of Draenor:
В данный момент они неизвестны. Мы их добавим как только они появятся.
Свежее видео World of Warcraft: Warlords of Draenor

Видео World of Warcraft: Warlords of Draenor о повышении уровня (русские субтитры)

Последние публикации World of Warcraft: Warlords of Draenor

Начался альфа-тест World of Warcraft: Warlords of Draenor, новый формат файлов

Разработка дополнения World of Warcraft: Warlords of Draenor перешла в фазу альфа-тестирования. В нем принимают участие друзья и члены семей сотрудников компании Blizzard. Они опробуют некоторые новые технологии.

Читать далее Читать полностью

Открылся предзаказ World of Warcraft: Warlords of Draenor, видео о повышении уровня

Компания Blizzard объявила, что дополнение World of Warcraft: Warlords of Draenor выйдет до конца этого года. Оно поступит в продажу не позднее 20 декабря 2014 года. Уже доступен предзаказ на стандартное и Deluxe издания.

Читать далее, смотреть видео Читать полностью

В World of Warcraft: Warlords of Draenor увеличат здоровье персонажей, реклама предзаказа

Компания Blizzard выпустила рекламный ролик, призывающий сделать предзаказ World of Warcraft: Warlords of Draenor. В этом случае вы сможете моментально повысить уровень одного из персонажей до 90 уровня, а также получите несколько предметов.

Читать далее, смотреть видео Читать полностью

Персонажи World of Warcraft с начальным 90 уровнем будут лишены ряда способностей

О том, что в новом дополнении World of Warcraft: Warlords of Draenor можно будет искусственно поднять уровень сразу до 90, просто заплатив деньги, известно давно. Многие возмутились: честно ли создавать такой имбаланс по отношению к другим игрокам.

Читать далее Читать полностью

Предзаказ World of Warcraft: Warlords of Draenor позволит сразу повысить уровень персонажа

Компания Blizzard сообщила, что "скоро" откроется предзаказ на цифровые версии обычного и Deluxe изданий дополнения World of Warcraft: Warlords of Draenor. Те, кто его оформят, сразу же получат эксклюзивного питомца и ездовое животное. Также у них появится возможность, не дожидаясь выхода контента, моментально повысить уровень одного из персонажей аккаунта до 90.

Читать далее Читать полностью

Превью World of Warcraft: Warlords of Draenor. Орки повышенной четкости [Голосование]

Подписчики самой успешной MMORPG World of Warcraft стоят горой за финансовую модель с подпиской, но при этом почему-то продолжают покидать этот корабль, который многие уже считают тонущим. Blizzard не планирует бросаться во все тяжкие во free-to-play, но ситуация их определенно беспокоит. Перемены, которые грядут в обновлении Warlords of Draenor делают его похожим на очередную попытку накормить толпу тремя рыбами, то есть и беглецов вернуть, и олдфагов удержать, и неофитов приветить.

Читать полностью, голосовать и смотреть скриншоты World of Warcraft: Warlords of Draenor Читать полностью

Шестое дополнение к World of Warcraft в разработке

Анонс пятого дополнения World of Warcraft: Warlords of Draenor состоялся на прошлой неделе, а уже стало известно, что Blizzard работает над следующим аддоном. Об этом рассказал в интервью порталу Polygon Майк Морхайм (Mike Morhaime).

Читать далее Читать полностью

Blizzard не собирается переводить World of Warcraft на free-to-play

В интервью изданию Eurogamer директор по производству компании Blizzard Дж. Аллен Брак (J. Allen Brack) сказал, что они сейчас даже не рассматривают возможность перевода World of Warcraft на модель монетизации free-to-play. По его словам, для этого потребовалось бы значительно переделать игру.

За последний квартал от подписки отказалось еще 100 тысяч человек. Вероятно, Blizzard собирается вернуть геймеров с помощью нового аддона - World of Warcraft: Warlords of Draenor.

Подробности о гарнизонах в World of Warcraft: Warlords of Draenor

Компания Blizzard рассказала подробнее о личных военных лагерях, которые геймеры смогут возводить в дополнении World of Warcraft: Warlords of Draenor. Можно будет изменять его план, внешний вид, игровые эффекты и управлять соратниками.

Читать далее Читать полностью

Новые модели персонажей в World of Warcraft: Warlords of Draenor

Мы уже писали ранее, что в новом расширении World of Warcraft: Warlords of Dreanor модели многих персонажей будут заменены. Они станут более детализированными и четкими.

Также будет доработана анимация движений, добавлены новые детали, выражения лиц станут более проработанными, на них появятся новые эмоции. При этом разработчики стремились сохранить первоначальный облик.

На скриншотах разница хорошо видна.

Смотреть скриншоты Читать полностью

Трейлеры, скриншоты и арты World of Warcraft: Warlords of Draenor

Компания Blizzard анонсировала на BlizzCon 2013 пятое дополнение для World of Warcraft: Warlords of Draenor. Опубликованы скриншоты, арты и три трейлера на русском языке. В первых двух показаны основные особенности нового контента. 

Читать далее, смотреть видео и изображения World of Warcraft: Warlords of Draenor Читать полностью
Новости World of Warcraft: Warlords of Draenor
Свежие скриншоты World of Warcraft: Warlords of Draenor