World of Warcraft: Warlords of Draenor

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment

Жанр игры: MMORPG

Официальный сайт игры: Открыть

Дата выхода игры: запланирована на конец 2014 года

Статус игры: в разработке

Описание World of Warcraft: Warlords of Draenor:

Warlords of Draenor - пятое дополнение к World of Warcraft. В нем геймеры отправятся в прошлое, в мир Дренор - родину орков и прибежище дренеев. В Warlords of Draenor можно будет отстроить личный военный лагерь, расширять и модифицировать его, нанимать NPC для сбора ресурсов и выполнения поручений. 

Максимальный уровень повышен до 100. В Warlords of Draenor обновлены модели игровых персонажей некоторых рас. Добавлены новые подземелья, рейды, сценарии и испытания.

Системные требования World of Warcraft: Warlords of Draenor:
В данный момент они неизвестны. Мы их добавим, как только они появятся.
Свежее видео World of Warcraft: Warlords of Draenor

Видео WoW Source: PvP и классы World of Warcraft: Warlords of Draenor (русские субтитры)

Последние публикации World of Warcraft: Warlords of Draenor

Стартовал бета-тест World of Warcraft: Warlords of Draenor

Компания Blizzard объявила о запуске закрытого бета-теста World of Warcraft: Warlords of Draenor. Уже началась рассылка приглашений. На начальном этапе геймеры смогут исследовать стартовую зону Танаанские джунгли, а также локации Долина Призрачной Луны (Альянс) и Хребет Ледяного Огня (Орда).

Читать далее Читать полностью

Видео WoW Source: PvP и классы World of Warcraft: Warlords of Draenor (русские субтитры)

Опубликован новый выпуск передачи WoW Source. В ней дизайнеры из Blizzard рассказывают об изменениях в PvP-системе и классах персонажей в дополнении World of Warcraft: Warlords of Draenor. Видео переведено на русский язык включаемыми субтитрами. Контент выйдет в конце 2014 года.

Смотреть видео Читать полностью

Начался альфа-тест World of Warcraft: Warlords of Draenor, новый формат файлов

Разработка дополнения World of Warcraft: Warlords of Draenor перешла в фазу альфа-тестирования. В нем принимают участие друзья и члены семей сотрудников компании Blizzard. Они опробуют некоторые новые технологии.

Читать далее Читать полностью

Открылся предзаказ World of Warcraft: Warlords of Draenor, видео о повышении уровня

Компания Blizzard объявила, что дополнение World of Warcraft: Warlords of Draenor выйдет до конца этого года. Оно поступит в продажу не позднее 20 декабря 2014 года. Уже доступен предзаказ на стандартное и Deluxe издания.

Читать далее, смотреть видео Читать полностью

В World of Warcraft: Warlords of Draenor увеличат здоровье персонажей, реклама предзаказа

Компания Blizzard выпустила рекламный ролик, призывающий сделать предзаказ World of Warcraft: Warlords of Draenor. В этом случае вы сможете моментально повысить уровень одного из персонажей до 90 уровня, а также получите несколько предметов.

Читать далее, смотреть видео Читать полностью

Персонажи World of Warcraft с начальным 90 уровнем будут лишены ряда способностей

О том, что в новом дополнении World of Warcraft: Warlords of Draenor можно будет искусственно поднять уровень сразу до 90, просто заплатив деньги, известно давно. Многие возмутились: честно ли создавать такой имбаланс по отношению к другим игрокам.

Читать далее Читать полностью

Предзаказ World of Warcraft: Warlords of Draenor позволит сразу повысить уровень персонажа

Компания Blizzard сообщила, что "скоро" откроется предзаказ на цифровые версии обычного и Deluxe изданий дополнения World of Warcraft: Warlords of Draenor. Те, кто его оформят, сразу же получат эксклюзивного питомца и ездовое животное. Также у них появится возможность, не дожидаясь выхода контента, моментально повысить уровень одного из персонажей аккаунта до 90.

Читать далее Читать полностью

Превью World of Warcraft: Warlords of Draenor. Орки повышенной четкости [Голосование]

Подписчики самой успешной MMORPG World of Warcraft стоят горой за финансовую модель с подпиской, но при этом почему-то продолжают покидать этот корабль, который многие уже считают тонущим. Blizzard не планирует бросаться во все тяжкие во free-to-play, но ситуация их определенно беспокоит. Перемены, которые грядут в обновлении Warlords of Draenor делают его похожим на очередную попытку накормить толпу тремя рыбами, то есть и беглецов вернуть, и олдфагов удержать, и неофитов приветить.

Читать полностью, голосовать и смотреть скриншоты World of Warcraft: Warlords of Draenor Читать полностью

Шестое дополнение к World of Warcraft в разработке

Анонс пятого дополнения World of Warcraft: Warlords of Draenor состоялся на прошлой неделе, а уже стало известно, что Blizzard работает над следующим аддоном. Об этом рассказал в интервью порталу Polygon Майк Морхайм (Mike Morhaime).

Читать далее Читать полностью

Blizzard не собирается переводить World of Warcraft на free-to-play

В интервью изданию Eurogamer директор по производству компании Blizzard Дж. Аллен Брак (J. Allen Brack) сказал, что они сейчас даже не рассматривают возможность перевода World of Warcraft на модель монетизации free-to-play. По его словам, для этого потребовалось бы значительно переделать игру.

За последний квартал от подписки отказалось еще 100 тысяч человек. Вероятно, Blizzard собирается вернуть геймеров с помощью нового аддона - World of Warcraft: Warlords of Draenor.

Подробности о гарнизонах в World of Warcraft: Warlords of Draenor

Компания Blizzard рассказала подробнее о личных военных лагерях, которые геймеры смогут возводить в дополнении World of Warcraft: Warlords of Draenor. Можно будет изменять его план, внешний вид, игровые эффекты и управлять соратниками.

Читать далее Читать полностью
Новости World of Warcraft: Warlords of Draenor
Свежие скриншоты World of Warcraft: Warlords of Draenor
  • MGnews про Lara Croft and the Temple of Osiris