ЕА не дала добро на Alice in Otherland

Alice-madness-returns
Платформы:

+12
Оценка
2012-08-27
Ico_views 2567
Комментарии: 12

Проект Alice: Madness Returns был неплохо встречен как критиками, так и игроками. Сюрреалистический платформер не только имел шансы на продолжение – его создатель Америкэн МакГи (American McGee) не просто держал в уме концепцию третьей части, но даже успел написать базовый сценарий.

Игра должна была называться Alice in Otherland, и задумывалась как экспериментальный онлайновый проект, в котором Алиса могла путешествовать не по мирам, а по сознанию различных персонажей, изменяя его своими действиями. ЕА, не склонная к рискованным экспериментам, не согласилась дать МакГи право продолжать работать с серией.

«Я не владею этой IP, ей владеет ЕА. Я не очень-то верю в их способность решиться сделать что-нибудь толковое; не знаю, я не думаю, что это произойдет скоро. Если они позволят, это будет что-то в формате free-to-play или с изданием по сети. Но когда я говорил с ЕА в те дни, они казались какими-то, знаете, рассеянными в отношении переноса IP в онлайновый free-to-play или в мультиплеер».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (12)

    Ico_quote
  • Default
    kommandos

    9 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    хаха, нечего всякий бред продавать. ЕА знают что делают

  • Ico_quote
  • Default
    Skye

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    kommandos пишет:

    > хаха, нечего всякий бред продавать. ЕА знают что делают

    мне тоже эта идея не очень нравится, какая то шизафреничка, у которой в голове такой бардак, что её из домика с мягкими стенами лучше не выписывать никогда

  • Ico_quote
  • Default
    Ozzi-xbox360

    5 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    да кому нужна ета хрень))

  • Ico_quote
  • Gsfg
    MaksingMG

    12 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Ozzi-xbox360 пишет:

    > да кому нужна ета хрень))

    Согласен!

  • Ico_quote
  • 23_144_100_
    Вассаго

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Ozzi-xbox360 пишет:

    > да кому нужна ета хрень))

    Очень многим! На фоне кучи говно-шутеров которые клепают как китайские сандали, игра действительна оригинальна и необычна. К сожалению далеко ни каждый способен это оценить. Как говориться - игра не для хомячков.

    Надеюсь создатели обратятся в kickstarter, там они наверняка соберут необходимую сумму.

  • Ico_quote
  • WTF -Japan?

    добавил больше 4 лет назад

    Я думаю,что продолжение будет. Т.к. нужно продолжение истории. Как будет жить Алиса? Это единственный вопрос на сей день и последующий день.

    Что уже говорить о второй части,мне она понравилась,но до первой части ей далеко. Первая часть,так называемая,классика. Тем не менее,я буду ждать продолжения. Надеюсь,что EA соизволят создать продолжения.

  • Ico_quote
  • WTF-Japan?

    добавил больше 4 лет назад

    Skye пишет:

    > kommandos пишет:

    > > хаха, нечего всякий бред продавать. ЕА знают что делают

    > мне тоже эта идея не очень нравится, какая то шизафреничка, у которой в голове такой бардак, что её из домика с мягкими стенами лучше не выписывать никогда

    Лол,я бы посмотрела на вас,что бы вы делали,если бы ваши родители погибли.

  • Ico_quote
  • Default
    Olesya

    0 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Надо продолжение! Согласна с тем,что первая часть самая лучшая. Но продолжение истории хочу, Алису надо вылечить))) Чтобы встало у нее,все на свои места.

  • Ico_quote
  • марина

    добавил около 4 лет назад

    кому то нравится кому то нет но мне она до чертиков понравилась!я очень пугливая но в этой жуткой игре мне не было страшно!я очень довольна ей и надеюсь на продолжение и та задумка которая изложена выше мне понравилась только вполне можно было зделать обычной игрой у многих интернет плохой и онлайн я считаю можно издать отдельно.

  • Ico_quote
  • Default
    Сергей

    0 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Я тоже очень был поражен этой игрой, и очень доволен иным взглядом на старое, уже давно устаревшее и отошедшее на задний план. лично я считаю, что первые, отписавшиеся здесь отчасти не играли в эту игру и не совсем понимают что к чему и я частично с ними согласен, трейлеры, сделанные для игры мне тоже не понравились в большенстве своём, они мало связаны с сутью игры. да в игре жестокости хватает, но это не единственная игра, основанная на крови, но возможно одна из немногих, имеющая и крайне интересный сюжет, и качественное, весьма калоритное оформление, весьма оригинальных персонажей и далеко не каждое произведение в принципе может дать возможность взглянуть на вещи, под непривычным для стандартного человека углом. я с огромным нетерпением ожидаю следующей части, и очень надеюсь, что если и не удасться поиграть в очередной шедевр МакГира, то хотя бы удастся почитать продолжение истории.

    P.S. перевод этой игры в режим он-лайн - полное бредище, ибо это история Алисы, её жизни и поиска истины, а не массовый шутер. если из этой истории исключить сюжет МакГира, то я даже говорить не хочу, что это тогда будет...

  • Ico_quote
  • Default
    Диана

    0 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Я надеюсь на продолжение! Обращение к ненависникам этой игры: Уважаемые люди, будьте добры прикрыть свою варежку! Я считаю, что эта игра более ли чем имеет право на существование, даже не имеет, а должна существовать! Я хоть и мелкая, но я очень люблю эту игру, я её пока правда прошла только 4 главы (Если б не виндовс, то я бы её уже прошла) а мой брат не может и первой пройти, хотя ему 16, а мне всего лишь 10!

  • Ico_quote
  • Настя

    добавил почти 4 года назад

    Я надеюсь на продолжение...Да я лично очень бы хотела бы поиграть в продолжение.А EA...Короче надеюсь на лутшее,а если кому то не нравится,что тогда они сюда пришли?!

Комментировать