Два видео фильма Warcraft - визуальные эффекты и Оргрим

Warcraft-logo
Платформы:

+3
Оценка
2016-05-17
Ico_views 2324
Комментарии: 2

Создатели фильма Варкрафт продолжают делиться подробностями своего творения. Представлено видео о визуальных эффектах. В нем уделено внимание созданию реалистичных орков. Показаны некоторые насыщенные эффектами сцены. Во втором ролике актер Роберт Казински (Robert Kazinsky) рассказывает об орке Оргриме (Orgrim), которого он играет. Фильм поступит в прокат 26 мая в России.

Видео фильма Warcraft - визуальные эффекты

Видео фильма Warcraft - знакомство с Оргримом

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Fludilkaru_anime_avatar_death_note_100-16
    xxKiraxx

    5 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    Плохо все это, фильм уже частями показывают, столько пиара, столько рассказов. Почему об этом не рассказать после? потому что после интересно уже не будет? Не знаю как реагирует общественность, а вот по мне это плохой признак. Что то ценное и интересное всегда прячут до момента, когда можно воссоздать оглушительный и невероятный эффект, а тут реклама за рекламой, байка за байкой. Надеюсь, мне просто чудиться.

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    > xxKiraxx пишет:

    > Плохо все это, фильм уже частями показывают, столько пиара, столько рассказов. Почему об этом не рассказать после? потому что после интересно уже не будет? Не знаю как реагирует общественность, а вот по мне это плохой признак. Что то ценное и интересное всегда прячут до момента, когда можно воссоздать оглушительный и невероятный эффект, а тут реклама за рекламой, байка за байкой. Надеюсь, мне просто чудиться.

    Ну так всё нацелено на то что бы больше хомяков пошло на фильм в первые дни. Ну а практика показывания половины фильма в трейлерах далеко не нова и сейчас широко распространена.

Комментировать