Демонстрация Amored Warfare с PAX Prime 2014

Armored-warfare-logo
Платформы:

+7
Оценка
2014-08-31
Ico_views 724
Комментарии: 4

Стала доступна запись трансляции геймплея альфа-версии Amored Warfare с PAX Prime 2014. Показано несколько танков, база и две кооперативные миссии на картах: The Oil Fields и The Refinery.

Демонстрация Amored Warfare с PAX Prime 2014

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • DeatHSS

    добавил больше 2 лет назад

    Ну не знаю...выглядит это всё пока как WoT только с современными танками, а зачем нужна копия когда есть оригинал непонятно. Интерфейс скопировали(назовём это так) с WoT если не 100% то на 90 точно, кстати прицел что уж очень похож на один популярный модовский прицел для танков(автор вроде Jimbo если не ошибаюсь). Геймплей опять же ну очень похож, причём я не говорю о том что здесь тоже нужно стрелять в танки, это и так понятно, но даже такие штуки как сведение к примеру здесь тоже есть. Итак...выводы наверное рановато делать, мало ли как там дальше закрутят, но пока это WoT в современном сеттинге.

  • Ico_quote
  • Default
    Black_False

    3 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Много чего срисовали с WoT, но думаю это к лучшему.

    Если уже есть налаженный, всем привычный интерфейс, зачем экспериментировать.

  • Ico_quote
  • Images__1_
    Freelife535

    7 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Black_False пишет:

    > Много чего срисовали с WoT, но думаю это к лучшему.

    > Если уже есть налаженный, всем привычный интерфейс, зачем экспериментировать.

    Это правильно!

  • Ico_quote
  • Images__1_
    Freelife535

    7 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    DeatHSS пишет:

    > Ну не знаю...выглядит это всё пока как WoT только с современными танками, а зачем нужна копия когда есть оригинал непонятно. Интерфейс скопировали(назовём это так) с WoT если не 100% то на 90 точно, кстати прицел что уж очень похож на один популярный модовский прицел для танков(автор вроде Jimbo если не ошибаюсь). Геймплей опять же ну очень похож, причём я не говорю о том что здесь тоже нужно стрелять в танки, это и так понятно, но даже такие штуки как сведение к примеру здесь тоже есть. Итак...выводы наверное рановато делать, мало ли как там дальше закрутят, но пока это WoT в современном сеттинге.

    Так это то и круто, ВоТ себя загнали в дебильные рамки 1925 по 1950 а многие хотят на танках 1950-2000 играть!!!Да и графа тут круче!Вообщем выйдет посмотрим.

Комментировать