Демо-версия Metal Gear Rising на следующей неделе

Metal-gear-rising-revengeance-logo
Платформы:

+3
Оценка
2013-01-15
Ico_views 596
Комментарии: 2

Демо-версия Metal Gear Rising Revengeance будет доступна с 22 января через PSN и Xbox Live, сообщила Konami (согласно Gamespot). Сама игра должна выйти 19 февраля.

Демо бесплатно и будет происходить в первой главе Metal Gear Rising, с целью познакомить игроков с главным героем, Райденом.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • A_0b81ef6f
    Darloud

    6 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Прекрасно. Наконец-то руки дотянутся до демки. А ещё хотел спросить. Хотя я уже спрашивал в предыдущей новости про игру, но процетирую себя ещё раз:

    "Так, а что с ним случилось? фаны мгс вы тут есть?))) Росталкуйте почему он стал таким "красным и злым". Я играл во вторую МГС тока прошёл её, но понял не особо много. На ютубе есть вроде какое-то объяснение, но тоже не особо понятно. Вот оно:

    Did you play the game? Do you even understand why he is what he is? How even turned into this? I doubt you do. Raiden has a case of the dual personalities and it's been hinted at for awhile now. He was a little child murderer at the age of 10 who tried to forget his past then got manipulated in MGS2 and had a death wish in 4. And now after this battle with Sam all his memories all that trauma is coming back to him and now that he's got a powerful cyborg body the dude is going nuts."

  • Ico_quote
  • Images
    Ded_Kuzmic

    2 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    вообще он с самого детства учился убивать. Сослидус тогда рассказывал о проекте создания целых корпусов детей-военных. Джэк (райден) как раз и был таким солдатом. Твой англичанин пишет что воевал он с десяти, я хз может и раньше а может и в этом возрасте. Плюс во время конфликтов он вроде заработал прозвище жнец ну и стал довольно известным в узких кругах наемников. Позже он сбежал, попал в фоксхаунд ну началась вторая часть. В конце когда его девушка ему призналась что работает на патриотов он забухал. Сильно забухал. Ну и короче куда то там сбежал. В итоге появляется он уже в 4 части(в которой кодзима окончательно слился) как такой вот киборг. Ну и в конце выясняется что та девушка до сих пор его любит и сынулька у него есть. Ну а дальше уже события новой игры, такие дела)

Комментировать