Dead Space 3 может предложить «сотни часов» геймплея

Dead-space-3-logo
Платформы:

+15
Оценка
2012-09-04
Ico_views 594
Комментарии: 11

Разработчики Dead Space 3 возлагают на свою новую игру очень большие надежды и считают, что она будет несколько отличаться от предыдущих частей. Помощница продюсера Яра Коури (Yara Khoury) утверждает, что третья часть сможет увлечь геймеров очень надолго и предложить им буквально «сотни» часов геймплея.

Причина этого в более глубокой проработке игрового процесса и окружающего пространства. Очень рассчитывают разработчики и на систему крафтинга оружия, позволяющую экспериментировать с его разновидностями. Для крафтинга потребуются ресурсы, которые игроки смогут обнаружить в том числе и на необязательных для посещения локациях.

«Если вы втянетесь в крафтинг оружия, вы сможете потратить на него буквально сотни часов. Если вы хотите исследовать дополнительные области, если вы хотите перепройти игру в кооперативе, вы сможете действительно потратить много времени на это – в Dead Space 3 очень многое зависит от вашего выбора».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (11)

    Ico_quote
  • 1_1__2
    403540

    5 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Это конечно круто, но мне думается, что это испортит игру, интерес к ней, и превратиться она в одну из многочсисленных, которую прошел и забросил в дальний ящик, в отличие от первых двух частей, которе лично я наверное прошел раз по десять, и еще к тому же она начинает превращаться из хоррор-экшена в чистый экшн, что тоже не есть хорошо. Это просто я о том, что как бы не было жалко, надо вовремя остановиться.

  • Ico_quote
  • Gish
    YbiT

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    403540 пишет:

    > Это конечно круто, но мне думается, что это испортит игру, интерес к ней, и превратиться она в одну из многочсисленных, которую прошел и забросил в дальний ящик, в отличие от первых двух частей, которе лично я наверное прошел раз по десять, и еще к тому же она начинает превращаться из хоррора в экшн, что тоже не есть хорошо. Это просто я о том, что как бы не было жалко, надо вовремя остановиться.

    Ты так говоришь как будто это уже 8ая часть игры и сюжет уже высасывают из пальца, EA дала ресурсы visceral games пусть эксперементируют...и не надо писать что это хоррор, хоррор это например Амнезия, а Dead Space это сначала Экшн но сэлементами хоррора.

  • Ico_quote
  • 1_1__2
    403540

    5 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Я конечно понимаю, что ты. YbiT, очень умный, но если ты на самом деле играл в первую часть, то должен помнить, что финал у нее законченный и вторую часть они именно высасывали из пальца, и как раз таки во второй части финал рассчитывает на продолжение. Несомненно я жду третью часть и буду играть в нее, но, как я считаю, Дед Спейс становиться чисто коммерческим проектом, ориентированным в первую очередь на извлечение прибыли. а это оборачивается как правило тем, что игра теряет свою оригинальность, что мы и можем увидеть из показанных роликов геймплея, где похождения Айзека оборачиваются обычной стрельбой по мишеням, что нельзя сказать по первой части, когда играешь и "ссышь кипятком".

  • Ico_quote
  • Smile
    DemaNGTN

    6 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Очень интересно! Что ты, 403430, имеешь ввиду, говоря о законченности сюжета первой части? Или в первой части, или в Extraction было упоминание о том, что обелиск на Эгиде 7 - это копия ,созданная людьми. Стало быть, вполне очевидно дальнейшая раскрутка сюжета. А если вспомнить и все м/ф посвященные вселенной DS, то говорить о "высасывании из пальца" просто язык не поворачивается...

  • Ico_quote
  • Gish
    YbiT

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    403540 пишет:

    > Я конечно понимаю, что ты. YbiT, очень умный, но если ты на самом деле играл в первую часть, то должен помнить, что финал у нее законченный и вторую часть они именно высасывали из пальца...

    Законченый финал? и чем же закончился 1ый Dead Space? Айзек улетел с эгиды и его убил его собственный глюк или что ты имеешь в виду? Вторая часть по ходу тоже закончена, Айзек с Эли улетели и жили долго и счастливо...По мне так 2ая часть не высосана из пальца,вполне логичное продолжение.

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Еще в 3ю не кто не играл, а уже критика. То что разработчики нам показывали пока только экшен это еще не значит, что игра вышла из своих рамок.

  • Ico_quote
  • Gish
    YbiT

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    DemaNGTN пишет:

    > Очень интересно! Что ты, 403430, имеешь ввиду, говоря о законченности сюжета первой части? Или в первой части, или в Extraction было упоминание о том, что обелиск на Эгиде 7 - это копия ,созданная людьми. Стало быть, вполне очевидно дальнейшая раскрутка сюжета. А если вспомнить и все м/ф посвященные вселенной DS, то говорить о "высасывании из пальца" просто язык не поворачивается...

    Во во, у visceral games бошка лопается от идей и в связи с не бесконечным финансированием они скромно реализуют их в м/ф в комиксах в играх на wii и т.д.

  • Ico_quote
  • Default
    Nikiter

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    403540 ! согласен с тобой ! товарищи кто-нибудь бы захотел провести в своем самом страшном кошмаре 100 часов ? вот и я думаю , что Айзеку не захочется стоять и крафтить свое оружие в месте , кишашем монстрами ! это же хоррор , если хотите "крафтиться" играйте в скайрим ! в хорроре самое стремное , когда ты привык к монстрам и мочишься как в "Серьезном Сэме" с довольным лицом ! Dead Space 1 И 2 сделаны гениально , играешь и хочется что бы побыстрее закончился этот кошмар , но не потому что не интересно , а потому что сопереживаешь герою !

  • Ico_quote
  • Aragorn
    arag0rn

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    посмотрел трейлеры и мне кажется что DS3 уступает первым двум частям.

  • Ico_quote
  • Smile
    DemaNGTN

    6 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    arag0rn, тут я соглашусь с AkIbA. Разработчики держат интригу и не показывают тот кошмар, который будет нас ожидать в третьей части. Кроме того, они прямо таки клянутся, что третья часть будет самой страшной из всех. Что косается экшн-элементов, то выглядят они очень даже!

    Лично меня греет мысль о том, что ружО я смогу собрать себе сам, поставив в него то, что посчитаю нужным! И прекратятся судорожные перебирания кнопок в поисках нужного ствола во время атак некроморфов!

    Да и Айзек, на минуточку, числится как инженер, так что крафтинг оправдан на все сто!

  • Ico_quote
  • Aragorn
    arag0rn

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    DemaNGTN если ти прав я буду только рад.

Комментировать