Capcom не хотела, чтобы Devil May Cry выдохся

Dmc-devil-may-cry-logo
Платформы:

+1
Оценка
2012-08-13
Ico_views 739
Комментарии: 2

Компания Capcom не перестает забавлять своими попытками оправдать стилистическую деформацию, которую переживает френчайз Devil May Cry в новом проекте DmC Devil May Cry. По словам продюсера компании Мотохиде Эширо (Motohide Eshiro), правообладатели хотели провести над серией эксперимент, не дожидаясь, пока она начнет терять популярность.

«Учитывая обеспокоенность сроками, значительной частью нашей мотивации было не дожидаться, пока серия выдохнется, но сделать это, пока серия держится очень хорошо».

«Мы сделали Devil May Cry 1-4, и эти игры были каждая лучше предыдущей, но вместо того, чтобы ждать, когда все станет хуже и потом уже попытаться дать серии перерождение, мы подумали, что было бы интересным вызовом для нас попытаться сделать что-то новое, пока серия все еще довольно жизнеспособна».

«Как компания, мы хотели бросить вызов самим себе, вместо того, чтобы ждать, пока серия утратит свою жизнеспособность. Давайте сделаем это сейчас и посмотрим, что выйдет, пока она все еще представляет собой нечто крупное».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • 20110514_psn
    Frik MEN

    2 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Ну если подумать правильно то Motohide Eshiro частично прав, но почему именно такова мы увидим Dante в новой серии Devil May Cry, а так же как он будет все исправлять в будущем, то что по моему это не последняя часть.

  • Ico_quote
  • ________2_
    HanStyle

    2 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Да пошли они! Верните нормального данте! И верните верджила!

Комментировать