Capcom и Ninja Theory оправдывают перезагрузку DMC

Dmc-devil-may-cry-logo
Платформы:

+10
Оценка
2010-09-23
Ico_views 517
Комментарии: 13

Сотрудники Capcom и Ninja Theory продолжают попытки убедить фанатов серии Devil May Cry в том, что причин для беспокойства нет, и что со стилистикой проекта DmC все путем.

«Когда вы смотрите «Казино Рояль», вы видите Бонда до того, как он первый раз хоть кого-то убил. Его образ грубоват, еще не полностью сформирован, но есть чувство, что он станет именно тем персонажем», - заявил глава Ninja Theory Тамим Антониадес (Tameem Antoniades).

«Вот, что мы хотим сделать с Данте. Главная составляющая образа на месте, это просто немного более грубая версия. Это его становление».

«Разумеется, старые фанаты беспокоятся, что мы передаем такой крупный проект другой компании, другой команде разработчиков», - добавил Хидеаки Итсуна (Hideaki Itsuna) из Capcom, который участвовал в работе над всеми прежними играми серии: «Мы хотим убедить всех, что волноваться не стоит».

«Мы работали с Ninja Theory очень долгое время на предварительных стадиях разработки, и мы убедились, что это действительно талантливые люди, имеющие в запасе немало ноу-хау. Мы знаем, что они очень серьезно настроены по отношению к необходимости сделать эту игру очень хорошей».

«Devil May Cry 4, например, был продан тиражом 2,7 миллиона копий, включая продажи РС-версии. Но мы взглянули на рынок и увидели, что там есть другие экшн-проекты, которые продаются по четыре миллиона, по пять миллионов».

«Одна из наших целей – создание чего-то нового и свежего, что привлекло бы старых фанатов, но при этом заинтересовало бы и новых игроков, что позволило бы нам увеличить наши продажи и расширить аудиторию».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (13)

    Ico_quote
  • Default
    Gordon131

    3 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Поняли? А вы тут панику поднимаете и слюной брызжете...

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Да и так все было предельно понятно. "что позволило бы нам увеличить наши продажи" эта фраза все и объясняет. Capcom продолжает бредить идеей о западном рынке. Слууушайте, да мне можно в NT идти работать! Я ж таких гениальных идей могу на 10 лет вперед сгенерить. К примеру, нужно сделать игру о юности Кратоса. Только Кратос он уже не модный. Подумаешь, качок. Не интересно. Надо его сделать эльфийского телосложения. Будет весь такой суровый, но утонченный и очень спокойный. Его ведь на тот момент еще не разозлили окончательно. Это будет типа его становление как личности. И у него будет специальная шпага на веревке. Вот все рады-то будут, такая свежая идея. =)

  • Ico_quote
  • 101
    Viral

    6 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    "Поняли? А вы тут панику поднимаете и слюной брызжете..." Ты меня выводишь . Нечего нового я тут не увидел . Ну пусть бы перезапустили серию но нахрена так уродовать героя я уверен он таким быть не как не мог =\

    И да вряд ли она привлечет старых фанатов

  • Ico_quote
  • X_e652cfa9
    nikiton

    1 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    нужно просто подождать и посмотреть что будет ..

    еще слишком рано что либо вообще говорить))

  • Ico_quote
  • 101
    Viral

    6 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    "нужно просто подождать и посмотреть что будет" Зачем ждать ? И так видно что гг эмо-гопник =\

  • Ico_quote
  • Halo
    Титан

    3 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Viral точнее Эмо-гопник-наркоман-курильщик-алкоголик-малолетка , который по идее должен привлечь западных геймеров . Вот такие мысли у них о западе

  • Ico_quote
  • A_f4c104b8
    lehan-v

    5 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    вот нет чтоб на ПЦигру сделать!!!!!=/

  • Ico_quote
  • Default
    Gordon131

    3 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Nis, так чё ты ждёшь? Собирай свою команду(тут единомышленников достаточно) и сделайте свой DmS, каким бы он вам понравился. А то я посмотрю, тут в кого не плюнь, так каждый профессионал по играм и считает себя умнее кого-либо и уже знает наперед, какой будет игра. А вы чё, думаете игры должны безвозмездно делать? Это очень хороший заработок. И если разрабы не могли собрать хороший доход за свои предыдущие труды с прошлыми DmS(с вашим любимым белобрысым амимэшным данте), так какой смысл его дальше делать?

    Viral, меня как то мало волнует, вывожу я тебя или нет. Веришь?

  • Ico_quote
  • 101
    Viral

    6 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    "А то я посмотрю, тут в кого не плюнь, так каждый профессионал по играм и считает себя умнее кого-либо и уже знает наперед, какой будет игра." Ох лол некто не сомневался в ихнем проффесионализме . Просто они решили забить на тру фанов и сделать игру для эмо и быдла . Это всем и ненравится =\

  • Ico_quote
  • Army_of_two
    ПРО100ТАК

    8 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Gordon131, " И если разрабы не могли собрать хороший доход за свои предыдущие труды с прошлыми DmS, так какой смысл его дальше делать?" - хороший доход всегда сопутствовал дмц, так что твои слова - выдумка.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Viral, "Просто они решили забить на тру фанов и сделать игру для эмо и быдла . Это всем и ненравится" Нет, ну почему же всем? Эмо и быдло в восторге =) А если серьезно, дело, как уже говорилось неоднократно, не в качестве будущего проекта, о котором судить сейчас в принципе невозможно, а в убитом образе главгера, стилистике и музыке, о чем уже сейчас можно судить по дебютному ролику, скринам и со слов Антониадеса. Я больше чем уверен, что игра сама по себе выйдет как минимум неплохая в том, что касается механики и может быть сюжета. Но пускать под нож ради этого одну из любимых серий... естественно, мне это не нравится. И это еще слабо сказано. Gordon131, представь себе, я не жру все, что мне пытаются скормить. Если мне что-то не по душе, я об этом говорю. Так, знаешь ли, исторически сложилось. Только вот оплошал, тебя в этот раз забыл спросить, можно ли мне критиковать похороны DmC. =)

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Кратос со шпагой это конечно очень смешно. Но этот Данте явно не тянет на Данте, ему надо побольше сала с мясом есть и спортом заниматься. Ну и лицо сменить.

  • Ico_quote
  • Default
    FOX432

    0 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    как они посмели посигнуть на святое для фанатов DMC,этот самодавольный негодяй посмел вставить своё лицо за место класической версии данте так полюбившегося большенству фанатов анимэ и не только.это не простительно чтоб его сбил огромный грузовик и разможил ему череп,чтоб его хоронили в закрытом гробу.не сметь осквернять святыню!!!

Комментировать