Capcom хочет привлечь молодых игроков к Resident Evil

Resident-evil-6-logo
Платформы:

+5
Оценка
2013-12-28
Ico_views 849
Комментарии: 5

Компания Capcom опубликовала статью для инвесторов, посвященную серии Resident Evil. Прошло более 17 лет с релиза первой части. И основная база поклонников уже начала достигать возраста 30-40 лет, растет средний возраст играющих в Resident Evil.

Компания опасается, что они просто со временем перестанут интересоваться играми. Поэтому издатель занимается привлечением молодежи, например, через популярные журналы мод. Также для того, чтобы о Resident Evil узнали люди, не увлекающиеся играми, устраиваются различные мероприятия. Даже был открыт тематический ресторан в Японии.

Capcom использует различные подходы к рекламе в регионах. Например, в Северной Америке упор делается на атмосферу хоррора, а в Японии - на персонажей. Это видно по обложкам коробок (картинка в галерее). По данным на 30 сентября 2013 года общие продажи игр серии превысили 60 млн копий.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Бокс-арт японский лучше. Непонятно их беспокойство.

  • Ico_quote
  • 89356
    Tormoz

    4 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Глупо, молодёжь не любит навязчивость ...они сами выбирают в какие игры им играть с кем и когда ,а Capcom начинает терять фанов резидента по одной причине : их игры стали дешёвым говном на разок...каждое время требует своих героев и чем раньше Capcom это поймут тем лучше.

  • Ico_quote
  • Josh_peck_02
    Shimano

    1 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Ну говорить им об этом было совсем не обязательно

  • Ico_quote
  • Default
    Yushimitsy

    4 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Нужно не журналы мод и рестораны открывать, а над серией работать.

    Первые части были шедевров, в них обитала особая атмосфера, когда в городе одни мертвецы и ты идешь по оставленому городу-призрак ,вместе со звуковым сопровождением вообще класное впечатление.

    А что сечас ...Перестралка армии мутантов, весь мир погрузился в вирус, погони ,бомбежки, био терористы.Все есть для шутера ,но это не тот резидент, который перепрохаживал по десять раз.

    Шестая худшая часть. С бесконечными перестрелками ,неудобным интерфейсом и самое главное - какой идиот гонки по городу вкрутил.Одним словом, пройти и бросить.

    Молодежи нужно показывать каким мрачным таиственным был ресидент со времен пс1. Kогда я был увлечен еще и Dino Crisis ,жаль ток эту серию не продолжают.А их значит шутерами терь кормят с некс ген графикой.

    САРСОМ необходимо вернуть серию к истокам.

  • Ico_quote
  • 83401316
    dgek5

    8 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    Yushimitsy пишет:

    > Нужно не журналы мод и рестораны открывать, а над серией работать.

    > Первые части были шедевров, в них обитала особая атмосфера, когда в городе одни мертвецы и ты идешь по оставленому городу-призрак ,вместе со звуковым сопровождением вообще класное впечатление.

    > А что сечас ...Перестралка армии мутантов, весь мир погрузился в вирус, погони ,бомбежки, био терористы.Все есть для шутера ,но это не тот резидент, который перепрохаживал по десять раз.

    > Шестая худшая часть. С бесконечными перестрелками ,неудобным интерфейсом и самое главное - какой идиот гонки по городу вкрутил.Одним словом, пройти и бросить.

    > Молодежи нужно показывать каким мрачным таиственным был ресидент со времен пс1. Kогда я был увлечен еще и Dino Crisis ,жаль ток эту серию не продолжают.А их значит шутерами терь кормят с некс ген графикой.

    > САРСОМ необходимо вернуть серию к истокам.

    А тебе бы не помешало выучить русский язык !!!

Комментировать