Battlefield 3 не появится в Steam

Battlefield3-logo
Платформы:

+19
Оценка
2011-08-05
Ico_views 873
Комментарии: 20

Среди сервисов цифрового распространения намечается настоящая война. Стало известно, что проект Battlefield 3 не появится на сервисе Steam, о чем раньше уже ходили слухи – его нет в опубликованном (и совсем не маленьком) списке партнеров ЕА по работе с этой игрой. Является ли это попыткой лишний раз продвинуть cj,cndtyysq сервис Origin, или же это простое стечение обстоятельств, неизвестно, поскольку ЕА отказалась комментировать ситуацию.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (20)

    Ico_quote
  • 421px-hl2box
    drusha

    6 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Боюсь, чтобы это для ПК версии Батлы не закончилось плачевно, ибо все таки в Стиме 30 миллионов человек зарегано, а на Ориджин со Стима не все захотят переходить только ради Батлы и игр ЕА. Такие затраты на ПК версию могут себя не оправдать. У ЕА ну никак не получится здвинуть Стим с первого места магазинов цифровой дистрибуции, по крайней мере на сегодня.

    P.S. исправте " cj,cndtyysq" на "собственный".=)

  • Ico_quote
  • 134336
    WarLeon

    6 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Лучше что бы BF3 через сервис Origin.Должен же быть у EA свой сервис.Это уже говорилось в Августавской игроманиии что они хотят запустить свой сервис,и уже из Stima исчезла Crysis 2.

  • Ico_quote
  • 2nyouax__is
    Made-man

    12 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    WarLeon пишет:

    > Лучше что бы BF3 через сервис Origin.Должен же быть у EA свой сервис.Это уже говорилось в Августавской игроманиии что они хотят запустить свой сервис,и уже и Stima исчезла Crysis 2.И по мне так это к лучшему!

    Так бета Ориджин уже работает.

  • Ico_quote
  • 134336
    WarLeon

    6 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Лучше что бы BF3 через сервис Origin.Должен же быть у EA свой сервис.Это уже говорилось в Августавской игроманиии что они хотят запустить свой сервис,и уже и Stima исчезла Crysis 2.И по мне так это к лучшему!

    drusha пишет:

    > Боюсь, чтобы это для ПК версии Батлы не закончилось плачевно, ибо все таки в Стиме 30 миллионов человек зарегано, а на Ориджин со Стима не все захотят переходить только ради Батлы и игр ЕА. Такие затраты на ПК версию могут себя не оправдать. У ЕА ну никак не получится здвинуть Стим с первого места магазинов цифровой дистрибуции, по крайней мере на сегодня.

    > P.S. исправте " cj,cndtyysq" на "собственный".=)

    >Кстати ты прав врядли столько людей перейдут на сервис Origin.Но я из тех кто перейдет)

  • Ico_quote
  • Default
    AvAngArD

    4 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    это скорее всего было вызванно взломом psn сервера,в котором хранились многие игры сторонних разработчиков,и этот взлом серьездно отрозился на прибыли тех,кто распростронял оттуда свои игры.Навер

    няка они решили не пользоватся больше подобными услугами,для тогото они и запускпют свой сервис)

  • Ico_quote
  • 134336
    WarLeon

    6 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Made-man пишет:

    > WarLeon пишет:

    > > Лучше что бы BF3 через сервис Origin.Должен же быть у EA свой сервис.Это уже говорилось в Августавской игроманиии что они хотят запустить свой сервис,и уже и Stima исчезла Crysis 2.И по мне так это к лучшему!

    > Так бета Ориджин уже работает.

    >Да слышал,но чет как то заходить неохото)))

  • Ico_quote
  • 2nyouax__is
    Made-man

    12 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    WarLeon пишет:

    > Made-man пишет:

    > > WarLeon пишет:

    > > > Лучше что бы BF3 через сервис Origin.Должен же быть у EA свой сервис.Это уже говорилось в Августавской игроманиии что они хотят запустить свой сервис,и уже и Stima исчезла Crysis 2.И по мне так это к лучшему!

    > > Так бета Ориджин уже работает.

    > >Да слышал,но чет как то заходить неохото)))

    А я зашел, ну вроде прикольно.

  • Ico_quote
  • 2
    qwwerty2

    13 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Стим победит, потому что он занимает позицию по аналогии с WoW

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    AvAngArD пишет:

    > это скорее всего было вызванно взломом psn сервера,в котором хранились многие игры сторонних разработчиков,и этот взлом серьездно отрозился на прибыли тех,кто распростронял оттуда свои игры.Навер

    > няка они решили не пользоватся больше подобными услугами,для тогото они и запускпют свой сервис)

    >

    Че за бред?

    На сколько известно Origin работает тока на MAC и PC. Причем здесь PSN?

    И вообще из Steam'уже исчезли почти все игры EA потому, что они все перекачивали в ихний цифровой сервис. И вообще сам сервис клон Steam 1в1, за исключением того, что в нем пока много багов и долгие загрузки + еще он систему сильно грузит. Зато есть один большой + для России игры(сравнивал тока BF3 и Crysis 2) на 55% дешевле, чем в STEAM. А так не каких новых идей кланируют то, что было уже создано.

    Как Дуров в свое время создал "В контакте", пока американцы думали перевести Facebook.

    тока вот Origin(как по мне) не в кассу, не куда ему тягаться с STEAM. Собственно чего я и боюсь когда выйдет BF3 100% EA столкнется с тем же, что было с VALVe во время старта продаж Half-life 2, а именно сервера не выдержали и упали, в результате чего игру нельзя было установить еще 2 недели, аналогично было и со стартом в Европе тока там сервера просто были перегружены и многие пользователи не могли поставить игру долгое время(сам ждал 5 дней).

    Поэтому COD еще может вырваться пока ЕА будут устранять свои проблемы, ведь они в этом еще тока новички (EA Store не вщет).

  • Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    cj,cndtyysq))) интересно сделали, автору статьи +5 за креативность).

  • Ico_quote
  • 030573
    Odessit

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Что касается самой новости, то давно уже ЕА говорила, что BF3 в Steaм не будет. А вот что до Origin, то их старт не очень удачен в контексте всего СНГ. Например, Украина и другие бывшие страны СССР не могут купить игру по российским ценам - автоматом перебрасывает в Европу. А вот в ЕА Store я в свое время купил не одну игру.

    Так что с этим Origin они немного переусердствовали., потеряли большой рынок сбыта из-за невозможности геймерам из стран СНГ купить игру по нормальной цене. Лично для меня, жителя Украины, тот же BF3 доступен за 40 евро на сегодняшний день, а для россиян намного дешевле. Так что придется покупать диск у себя за 20 баксов.

  • Ico_quote
  • Default
    StreetFlash

    1 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    AkIbA пишет:

    > AvAngArD пишет:

    > > это скорее всего было вызванно взломом psn сервера,в котором хранились многие игры сторонних разработчиков,и этот взлом серьездно отрозился на прибыли тех,кто распростронял оттуда свои игры.Навер

    > > няка они решили не пользоватся больше подобными услугами,для тогото они и запускпют свой сервис)

    > >

    > Че за бред?

    > На сколько известно Origin работает тока на MAC и PC. Причем здесь PSN?

    > И вообще из Steam'уже исчезли почти все игры EA потому, что они все перекачивали в ихний цифровой сервис. И вообще сам сервис клон Steam 1в1, за исключением того, что в нем пока много багов и долгие загрузки + еще он систему сильно грузит. Зато есть один большой + для России игры(сравнивал тока BF3 и Crysis 2) на 55% дешевле, чем в STEAM. А так не каких новых идей кланируют то, что было уже создано.

    > Как Дуров в свое время создал "В контакте", пока американцы думали перевести Facebook.

    > тока вот Origin(как по мне) не в кассу, не куда ему тягаться с STEAM. Собственно чего я и боюсь когда выйдет BF3 100% EA столкнется с тем же, что было с VALVe во время старта продаж Half-life 2, а именно сервера не выдержали и упали, в результате чего игру нельзя было установить еще 2 недели, аналогично было и со стартом в Европе тока там сервера просто были перегружены и многие пользователи не могли поставить игру долгое время(сам ждал 5 дней).

    > Поэтому COD еще может вырваться пока ЕА будут устранять свои проблемы, ведь они в этом еще тока новички (EA Store не вщет).

    Я думаю они прекрасно знали на что идут.

  • Ico_quote
  • ______
    croULer

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Это первые попытки подвинуть Steam, если я захочу поиграть, тем более в такую крутую игру, мне без разницы, можно загрузить и с другого сервиса.

    Не за горами выход HL3, это будет ответом чтобы вернуть популярность Steam.

  • Ico_quote
  • 2
    qwwerty2

    13 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Odessit пишет:

    > Что касается самой новости, то давно уже ЕА говорила, что BF3 в Steaм не будет. А вот что до Origin, то их старт не очень удачен в контексте всего СНГ. Например, Украина и другие бывшие страны СССР не могут купить игру по российским ценам - автоматом перебрасывает в Европу. А вот в ЕА Store я в свое время купил не одну игру.

    > Так что с этим Origin они немного переусердствовали., потеряли большой рынок сбыта из-за невозможности геймерам из стран СНГ купить игру по нормальной цене. Лично для меня, жителя Украины, тот же BF3 доступен за 40 евро на сегодняшний день, а для россиян намного дешевле. Так что придется покупать диск у себя за 20 баксов.

    Ну там написано про то, что бетка. Можешь покупать в сторонних магазинах, я например так и сделал предзаказ на BF3, дешевле, чем в Origin по ценам РФ.

  • Ico_quote
  • Default
    Wallpaper

    1 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Просто ребята из EA захотели по больше грести бабла в свои и так большие и широкие карманы)

  • Ico_quote
  • 030573
    Odessit

    3 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    qwwerty2 пишет:

    > Ну там написано про то, что бетка. Можешь покупать в сторонних магазинах, я например так и сделал предзаказ на BF3, дешевле, чем в Origin по ценам РФ.

    Я знаю, но хочется из первоисточника. Это дает подписки, возможные приглашения на следующие альфа и бета-тесты и т.д. Хотя на альфу BF3 меня пригласили. То ли из-за покупки в свое время на ЕА Store МоН, BFBC2 и Въетнама... то ли по другой причине... хз....

  • Ico_quote
  • 2
    qwwerty2

    13 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Я в 2009 зарегистрировался в EA Store, с тех пор надоедают, потом купил пару игр в стороннем, ввёл и код и всё ок, и альфу BF3 прислали тоже.

  • Ico_quote
  • 421px-hl2box
    drusha

    6 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    AkIbA пишет:

    Зато есть один большой + для России игры(сравнивал тока BF3 и Crysis 2) на 55% дешевле, чем в STEAM.

    В Стиме скоро тоже реализируют региональные цены для России и стран СНГ, так что Ориджин скоро лишится этого единственого плюса. Погуглите если что по этой теме.

  • Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    drusha я через конкретно стим никогда не покупаю за доллары, потому что во первых плачу больше на 50% а то и более процентов в долларах и во вторых в ВебМани НДС за перевод рублей в доллары большой. Я покупаю все через сайты посредники, например Гамазавр и т.п.

  • Ico_quote
  • Wlad

    добавил больше 5 лет назад

    Ребят,может быть я не увидел или ещё что то,но всё же)А когда точная дата появление BF3 в магазинах России?

Комментировать