Anonymous отрицает свою причастность к проблеме PSN

Anonymous
Платформы:

+23
Оценка
2011-05-06
Ico_views 686
Комментарии: 16

Недавно компания Sony сообщила в отчете конгрессу США, что при расследовании взлома сервиса PSN был обнаружен файл, содержащий сообщение «Мы – Легион», которое часто мелькало в обращениях хакерской группы Anonymous. В связи с этим существенно возросли подозрения, что именно эти кибер-мстители ответственны за недавний крах сервиса. В свою очередь, Anonymous полностью отрицает свою причастность к недавней атаке и в особенности к похищению конфиденциальных данных о кредитных карточках пользователей.

В очередном обращении хакеров говорится: «Если относительно похищения информации о кредитных картах будет проведено законное и честное расследование, то станет ясно, что группа Anonymous в этом не замешана».

Sony-ненавистники не упустили случая в очередной раз заявить всем, что их целью является не нажива, а свержение диктатуры компаний-гигантов, которая ограничивает и угнетает свободу пользователей, нарушая их права.

Ico_comments

Комментарии (16)

    Ico_quote
  • 2
    qwwerty2

    13 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Ага, а у моей бабушки домик на Марсе...

  • Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Напортачила и отвечать не хочет.

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Да даже если не они то думать то больше не на кого. Орали на всю планету, что нагадят сони. Так нагадили. Вот теперь хоть до доказывайся вы виноваты и все.

  • Ico_quote
  • Fludilkaru_anime_avatar_death_note_100-16
    xxKiraxx

    5 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Ребят, я уже не догоняю, вообще не догоняю чего онанистам надо... че это за маразм вообще. Кто-нибудь скажет мне, как сони "которая ограничивает и угнетает свободу пользователей, нарушая их права.". Я сам пользователь псн сам пользуюсь их продукцией и че-то не понимаю. Вроде пока на моих окнах на 6 этаже нету решеток, двери мои не заперты, ходить я могу куда хочу, делать тоже самое. Со свободой у меня все в порядке. Как свободы воли, так и слова. Про какие либо угнетения я вообще молчу. Ппц они реально тупо отмазываются. И видимо решили прикинуться дураками что мол типа портить жизнь нам, пользователям это не хорошо, но если испортить, а потом косить под идиотов и говорить " а это не мы, наша хата с краю мы не че не знаем " и при этом реально там свои дела мутить, это вообще детский сад какой-то. Я почему онанистами и назвал. Будь у таких парней баба, то не одна в принципе нормальная баба не стала бы терпеть такого парня который занимается просто херней. Самое тупое в этой ситуации то, что они в своем сообщение пытаются перевести внимания именно на кредитки, инфа которых, была скачана сони,( согласен что это не совсем таки приятно даже скорее всего и незаконно) как бы переводя стрелки, таким образом как " ну знаете, сони тоже там хороши, вы лучше посмотрите что из за сони произошло, многие люди могут без денег остаться, все их кредитки могут обчистить из за халатности сони, так что это они плохие". Ну я себе это так представляю.

  • Ico_quote
  • Poker_face
    xoma271

    2 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    xxKiraxx пишет:

    > Ребят, я уже не догоняю, вообще не догоняю чего онанистам надо... че это за маразм вообще. Кто-нибудь скажет мне, как сони "которая ограничивает и угнетает свободу пользователей, нарушая их права.". Я сам пользователь псн сам пользуюсь их продукцией и че-то не понимаю. Вроде пока на моих окнах на 6 этаже нету решеток, двери мои не заперты, ходить я могу куда хочу, делать тоже самое. Со свободой у меня все в порядке. Как свободы воли, так и слова. Про какие либо угнетения я вообще молчу. Ппц они реально тупо отмазываются. И видимо решили прикинуться дураками что мол типа портить жизнь нам, пользователям это не хорошо, но если испортить, а потом косить под идиотов и говорить " а это не мы, наша хата с краю мы не че не знаем " и при этом реально там свои дела мутить, это вообще детский сад какой-то. Я почему онанистами и назвал. Будь у таких парней баба, то не одна в принципе нормальная баба не стала бы терпеть такого парня который занимается просто херней. Самое тупое в этой ситуации то, что они в своем сообщение пытаются перевести внимания именно на кредитки, инфа которых, была скачана сони,( согласен что это не совсем таки приятно даже скорее всего и незаконно) как бы переводя стрелки, таким образом как " ну знаете, сони тоже там хороши, вы лучше посмотрите что из за сони произошло, многие люди могут без денег остаться, все их кредитки могут обчистить из за халатности сони, так что это они плохие". Ну я себе это так представляю.

    Зарегался на сайте, только чтобы поставить тебе плюсик :)

    Я тоже в PSN зареган и никак не ограничен...вроде бы...

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    так эти балбесы думать сначала должны были, прежде чем первый раз PSN ронять. А теперь, после того, как первая атака была за ними, любой вурдалак может повесить на них это дело, даже сама Sony. Это же подстава чистой воды: накой в системном файле оставлять свою "визитную карточку", если они не хотели, чтобы все узнали, что это их рук дело? А они не хотели, судя по этому заявлению.

    xxKiraxx, какое нарушение прав, спрашиваешь? так ты сам назвал - сбор конфиденциальной информации. более того, неспособность ее защитить. ну, и плюс запреты на эксперименты с их консольками, вроде установки линукса.

  • Ico_quote
  • X_244997b54
    ALEXEYWoW

    1 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Смысл, смысл всех этих атак??

    Пусть делом полезным займутся или чем-нибудь полезным. Я надеюсь ,что скоро Sony включат Network.

  • Ico_quote
  • X_244997b54
    ALEXEYWoW

    1 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    ошибочка , извиняюсь.\

    =(

  • Ico_quote
  • Fludilkaru_anime_avatar_death_note_100-16
    xxKiraxx

    5 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Nis пишет:

    > так эти балбесы думать сначала должны были, прежде чем первый раз PSN ронять. А теперь, после того, как первая атака была за ними, любой вурдалак может повесить на них это дело, даже сама Sony. Это же подстава чистой воды: накой в системном файле оставлять свою "визитную карточку", если они не хотели, чтобы все узнали, что это их рук дело? А они не хотели, судя по этому заявлению.

    Ну по моему там собирать особо нечего было я считаю что именно информация о кредитках и была самой и единственной важной информацией, а то какой у меня телек и сколько я сижу за сонькой я и так кому угодно сказать могу. Я все же согласен это дело паршивое. А потерять такие данные еще хуже. Кстати, мог бы мне и спасибо сказать, ну небольшое, все же так вот нечайно благодаря мне у вас на сайте еще один человек зарегистрирован. Официальная цифра +1! =) как не как повысил демографический уровень сайта =)))

    xoma271 Тебе кстати спасибо сам говорю, за то что так оценил мое сообщение, что даже зарегистрироваться не лень было =)

  • Ico_quote
  • Bl
    MIKKEY

    9 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    xxKiraxx, я с тобой в принципе согласен, вот только может это не они ломали, но штраф надо дать именно им, они запустили цепную реакцию. А первый кого оштрафуют разумеется будет Хотц! Этот идиот после суда вроде прямо сказал что он будет сотрудничать с Ананимусами.

  • Ico_quote
  • Fludilkaru_anime_avatar_death_note_100-16
    xxKiraxx

    5 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    MIKKEY пишет:

    > xxKiraxx, я с тобой в принципе согласен, вот только может это не они ломали, но штраф надо дать именно им, они запустили цепную реакцию. А первый кого оштрафуют разумеется будет Хотц! Этот идиот после суда вроде прямо сказал что он будет сотрудничать с Ананимусами.

    Пока нечего толком не доказано, сломать могли кто угодно, как и сказал Nis. Тут ума много не надо, главное сломать, а козел отпущения сразу найдется. Он собственно и нашелся. Они не они, я точно не знаю уж точно. Меня больше бесят эти их высказывания. Про угнетение и все такое. Бред мелят, а я не люблю бред! Хотя и дело их реально темное. Нет в их деле нечего благородного. Самим бы как-нибудь да нажиться. Бальные они короче наголову!

  • Ico_quote
  • Bl
    MIKKEY

    9 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    xxKiraxx пишет:

    > Пока нечего толком не доказано, сломать могли кто угодно, как и сказал Nis. Тут ума много не надо, главное сломать, а козел отпущения сразу найдется. Он собственно и нашелся. Они не они, я точно не знаю уж точно. Меня больше бесят эти их высказывания. Про угнетение и все такое. Бред мелят, а я не люблю бред! Хотя и дело их реально темное. Нет в их деле нечего благородного. Самим бы как-нибудь да нажиться. Бальные они короче наголову!

    Да я это уже както пытался доказать, в той теме ещё половина народу писало: "вперёд ананимусы! пусть понизят цены на диски! даёш халявные игры на ПС3!" ну и прочее.

  • Ico_quote
  • Darker-than-black-darker-than-black-17094184-1280-960
    Tim13

    3 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Насколько я помню у анонимусов нет жесткого состава. Не эта группа ананимусов взломала так другая может быть.

  • Ico_quote
  • Tuo98

    добавил около 6 лет назад

    Да я это уже както пытался доказать, в той теме ещё половина народу писало: "вперёд ананимусы! пусть понизят цены на диски! даёш халявные игры на ПС3!" ну и прочее.Пока нечего толком не доказано, сломать могли кто угодно, как и сказал Nis. Тут ума много не надо, главное сломать, а козел отпущения сразу найдется. Он собственно и нашелся. Они не они, я точно не знаю уж точно. Меня больше бесят эти их высказывания. Про угнетение и все такое. Бред мелят, а я не люблю бред! Хотя и дело их реально темное. Нет в их деле нечего благородного. Самим бы как-нибудь да нажиться. Бальные они короче наголову!

    Эй харек где ты видел что больные на голову ломали ps3 и PSN уних отличе от тебя на 90% больше ума .

  • Ico_quote
  • Fludilkaru_anime_avatar_death_note_100-16
    xxKiraxx

    5 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Tuo98 Я так понимаю и сам ты себя тоже умным считаешь, мне интересно было бы проследить за твоим умом. Как ты мне обоснуешь, то, что ты несомненно выложил как факт, то, что у них на 90% больше ума чем у меня. Ты меня даже не знаешь. Так что пока, ты их мог сравнить только с собой и здесь ты мог поведать нам лишь о своей ущербности. Не удивлюсь, что когда ты писал свою ахинею ты смотрел на лево и видел там своего домашнего друга, наверное именно такого склада ума как у тебя, что и навело тебя на мысль назвать меня именно таким словом. Я очень жду твоих умозаключений, может быть они не будут нести в себе подтекст говорящий, что ты просто троль дрищевский.

  • Ico_quote
  • Default
    инкогнито

    0 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    ананимусы подозрение на мошенничество R205405100164

Комментировать