Fallout 3 Broken Steel. Как ломалась сталь

Fallout-3
Платформы:

+3
Оценка
2009-05-03
Ico_views 1479
Комментарии: 5

Нужно отдать должное компании Bethesda - почивать на лаврах после выпуска Fallout 3 они явно не собираются. С момента выхода игры готовится увидеть свет уже третье дополнение. Нам уже предлагали отстреливать китайцев и участвовать в экскурсии по развалинам Питсбурга. Что же мы увидим в новом дополнении, которое называется Broken Steel?

На этот раз нас не отправят искать правды в каких-нибудь отдаленных местах – поздоровайтесь еще раз со знакомыми руинами Вашингтона. Да, именно так, стальное упрямство студии Bethesda сломлено стараниями геймеров и игровых критиков. Пожалуй, самым большим недостатком оригинальной игры был финал, после которого невозможно было продолжить бродить по Пустошам.

Первый нерадиоактивный «родник» за долгое время.

В Broken Steel история героя из Убежища получает свое продолжение. Основная кампания продолжительностью 4-5 часов и новые побочные квесты расскажут о событиях, произошедших после успешного завершения проекта Чистота. Установка успешно заработала, и вода действительно стала чистой. Однако, кто-то добрый должен сделать эту воду доступной для вех. Например, для жителей Мегатонны, которая расположена весьма далеко от мемориала Джеферсона. Понятно же, кому выпадает эта роль.

Да еще и недобитки из Анклава активизировались, и цельнометаллическим братьям потребуется помощь в утверждении своей власти на этой территории. Для того, чтобы добить компьютеропоклонников, Братству потребуется новое оружие – Пушка Тесла. Этот зверь стреляет мощнейшими электрическими зарядами, буквально испаряющими противника.

Новая волна фанатичных радиолюбителей.

Побродить удастся вдоволь, в том числе и по новым локациям, таким, например, как Adams Air Force Base. А раз есть новые локации, то будут и новые противники. Новый вид супермутантов Overlord, пользующихся самопальными лазерами, и еще одна разновидность гулей Feral Ghoul Reaver, умеющих бросаться гранатами, скрасят ваши блуждания по останкам цивилизации.

Подкрепление из сарая.

Чем же бороться с таким разнообразием? Не беспокойтесь, новыми игрушками тоже снабдят. Кроме супермутантских лазеров, появится еще какая-то особенно злостная разновидность огнемета и, конечно же, сама Tesla Cannon. Единственным недостатком последней является чудовищно долгая перезарядка, которая, впрочем, легко компенсируется фантастической мощностью выстрела, позволяющей одним попаданием превратить вертолет Анклава в груду пылающего железа.

Не летать тебе больше сизым соколом…

Враги есть, пушки есть, но куда же девать опыт, если после 20-го уровня вам говорят: «Дальше дороги нет»? Возрадуйтесь – теперь не говорят. Теперь можно качаться аж до 30 уровня, и разработчики обещают, что будет это не быстро и совсем не просто. Разумеется, к этим уровням будут прилагаться и новые перки, о которых пока толком ничего неизвестно. Разве что о способности Puppies, которая позволит вам подбирать щенков убитых пустынных барбосов. Стая таких тварей может оказать существенную поддержку в бою.

В общем, Broken Steel можно назвать дописанным Fallout 3. Кстати, надеюсь, у всех, кто хочет это дело опробовать, сохранились старые сейвы, потому как иначе придется проходить игру с самого начала.

Дополнение выходит на Xbox 360 и PC (опять владельцев PS 3 кинули) 5 мая.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Я думаю в составе студии нет людей которые хорошо могли бы разрабатывать для PS3, поэтому такие проблемы.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Возможно. Но, думается мне, при желании таких людей можно было найти. И едва ли это сотрудничество было бы убыточным, учитывая аудиторию PS3.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Nis, найти то можно но посмотри на ситуацию с Ведьмаком для консолей.

  • Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    да, это коренной жанр именно ПК платформы, именно сдесь фанаты ждут и любят свою игру

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    ага на консолях коренной жанр, если так можно выразиться, я думаю аркада.

Комментировать