Warframe Статус игры: доступна
Дата выхода: 25 марта 2013 года для PC, 15 ноября 2013 года для PS4, 2 сентября 2014 года для Xbox One
 
 
Рассказать:

Последние новости Warframe

  • Компания Digital Extremes объявила о выходе на ПК крупного обновления Warframe под названием The War Within. Игроков ждет продолжение приключения с новыми кинематографическими миссиями и планетами.

    Читать дальше

  • Free-to-play игра Warframe выйдет завтра, 2 сентября 2014 года, для Xbox One. Опубликован релизный трейлер. Ранее проект стал доступен пользователям PC и PS4.

    Читать дальше

  • В базе данных PEGI была обнаружена запись о Warframe для Xbox One. Игра получила возрастной рейтинг 18+. Официального анонса для новой консоли от Microsoft еще не было, но ранее говорилось, что срок консольной эксклюзивности проекта для PS4 составляет 3 месяца.

    Игра на PS4 стала доступна на старте продаж консоли. Таким образом, можно ожидать релиз Warframe на Xbox One в феврале 2014 года или позже.

    Читать дальше

  • Появился тизер-трейлер Warframe, в котором показан Пророк (Prophet) и костюм кибер-ниндзя. Студия Digital Extremes через американский PlayStation Blog объявила бонус предзаказа для PS4: Ultimate Fan Pack (эксклюзивный скин для оружия Braton Rifle, 50 платины и 200 кредитов).

    Читать дальше

  • Для бесплатного шутера Warframe вчера вышло обновление Update 10 под названием Shadows of the Dead (в Европе выйдет сегодня). Доступен ролик обновления и скриншоты из него.

    Среди основных новшеств - 2 новых костюма warframes (Nekros и Mag Prime). Первый из них - некромант, способный управлять живыми и мертвыми противниками, а Mag Prime - это новый элитный Тенно (Tenno). Также добавлен режим Survival на постоянной основе и зоны The Conclaves для сражений 1х1 или 2х2.

    Читать дальше

  • Компания Digital Extremes сообщила, что free-to-play игра Warframe является лишь временным консольным эксклюзивом для PS4. Она будет доступна с момента выхода устройства (29 ноября 2013 года в России). Срок эксклюзивности - ровно три месяца. Официального анонса для других платформ пока не было.

    Читать дальше

  • Креативный директор Warframe Стив Синклер (Steve Sinclair) рассказал порталу VG247, что на создание PS4 версии ушло всего 3 месяца. Компания Sony сама обратилась к владельцу студии Digital Extremes с предложением попробовать это сделать. В то время проект находился в стадии открытого бета-тестирования. Разработчики подумали секунд 30 и согласились. 

    Читать дальше

  • Free-to-play шутер Warframe получил обновление 9.0. Добавлена Warframe Nova, она создана на основе антиматерии, на ее способности можно посмотреть в видео. Появились новые миссии, пушки, чертежи оружия Prime, 14 шлемов. Улучшены способности босса Captain Vor. Кроме ролика про Nova, доступна запись, в которой разработчики говорят об апдейте.

    Читать дальше

  • На E3 2013 был представлен геймплей free-to-play игры Warframe на PS4. Показ сопровождается интервью с разработчиком. Проект уже доступен для PC, на PS4 он появится вместе с поступлением консоли в продажу.

    Читать дальше

  • Вслед за сообщением о появлении Warframe в стартовой линейке PS4, был представлен трейлер игры на новой консоли и три скриншота. В видео показана схватка и множество эффектов.

    Читать дальше

  • Free-to-play онлайн шутер Warframe появится на PS4, когда она поступит в продажу. Об этом рассказал креативный директор проекта Стив Синклер (Steve Sinclair) порталу IGN. На консоли от Sony останется та же система монетизации. Было сказано о легкости работы с платформодержателем и об удобстве разработки для этого устройства. В Warframe на PS4 будут задействованы особые функции контроллера DualShock 4, включая тачпад.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости