Warframe - временный эксклюзив PS4

Warframe-logo
Платформы:

+2
Оценка
2013-09-03
Ico_views 1116
Комментарии: 2

Компания Digital Extremes сообщила, что free-to-play игра Warframe является лишь временным консольным эксклюзивом для PS4. Она будет доступна с момента выхода устройства (29 ноября 2013 года в России). Срок эксклюзивности - ровно три месяца. Официального анонса для других платформ пока не было.

Также было сказано, что на старте будет доступно мобильное приложение Warframe Nexus, позволяющее следить за игровой информацией, например, инвентарем, получать новые задачи, оповещения о миссиях. С его помощью можно будет планировать кооперативные сессии с друзьями. Warframe уже доступна на PC.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Z_c4a880bc
    Dizoril

    2 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Эксклюзив, выдержка из словаря: "является исключительным, неповторимым, единственным в своём роде". Пример: God of War 3 - эксклюзив ps3. При чем же тут эксклюзивность варфрейма для пс4, если он уже на пк. В таком случае большая часть игр - эксклюзивы.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Dizoril пишет:

    > Эксклюзив, выдержка из словаря: "является исключительным, неповторимым, единственным в своём роде". Пример: God of War 3 - эксклюзив ps3. При чем же тут эксклюзивность варфрейма для пс4, если он уже на пк. В таком случае большая часть игр - эксклюзивы.

    Относительно других консолей имеется в виду. Но в целом эксклюзив эксклюзиву рознь. :))

Комментировать