Trine Статус игры: в официальной продаже с 21 августа 2009 года
Дата выхода: 2 июля 2009
 

Проект Trine выполнен в довольно редком нынче жанре - платформер. И в отличие от своих "коллег по цеху" представляет собой довольно умную игру. Идея, явно, позаимствована из старенького проекта The Lost Vikings: в вашем распоряжении три персонажа (воин, маг и вор) со своими уникальными способностями. Поочередно принимая управление над каждым из них вам предстоит решить массу интересных головоломок, построенных на великолепной игровой физике. Заодно полюбуетесь на местные красоты, поскольку графика в игре тоже на уровне.

 
Рассказать:

Последние новости Trine

  • Студия Frozenbyte объявила, что общие продажи частей серии Trine превысили 7 млн копий во всем мире. Разработчики выпустили редакторы уровней для Windows-версий Trine Enchanted Edition и Trine 2. Они позволяют изменять существующие уровни, создавать совершенно новые локации и даже игры, делиться своими творениями через Steam Workshop. Обе части временно бесплатны на ближайшие выходные.

    Читать дальше

  • Минул год с момента релиза игры Trine. На сервисе Steam появился патч 1.08, добавляющий 3D в Trine. Владельцы видеокарт с поддержкой Nvidia 3D Vision могут оценить Trine заново. Кроме того, патч 1.08 вносит и другие изменения.

    Читать дальше

  • После нескольких месяцев задержек платформер Trine студии Frozenbyte перекочевал на PlayStation 3 и стал доступен на PlayStation Network. Стоимость игры на PSN - 20 долларов.

    Читать дальше

  • Как-то уж очень сильно мы в последнее время привыкли к наличию в играх третьего измерения. А появляющиеся изредка двухмерные игрушки, обычно, сопровождаются пометкой «на любителя» и остаются на втором плане своего формата. Но не все так плохо для двухмерок. Недавно вышедший платформер Trine от студии Frozenbyte не только привлек к себе большое внимание, но и стал кроссплатформенным проектом, выйдя сразу на РС, Xbox 360 и PS3.

    Читать дальше

  • Если среди вас есть те, кто переживает, что интригующее начало, положенное проектом Trine, останется без продолжения, то они могут успокоиться. Исполнительный директор Frozenbyte Лаури Хюваринен (Lauri Hyvаrinen) сказал, что идея получит свое развитие.

    «Определенно, Trine получит продолжение», - сказал он: «Но как это будет выглядеть и на каких платформах появится, это пока наш маленький секрет».

    Читать дальше

  • Frozenbyte анонсировала появление своего проекта Trine на сервисе PSN. Trine будет полностью поддерживать систему трофеев и в качестве высшей награды будет содержать Platinum Trophy.

    Неплохо, давно пора.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости