Titanfall

Разработчик: Respawn Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: Открыть

Дата выхода игры: 11 марта 2014 года для PC и Xbox One, 8 апреля 2014 года для Xbox 360

Статус игры: в продаже

Описание Titanfall:

Titanfall сочетает быстрый экшен мультиплеера с эпичными моментами, свойственными одиночным режимам. Геймер может бороться как пехотинец и как пилот робота, высота которого составляет примерно 7,3 метра.

Системные требования Titanfall:

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows 7, 8, 8.1 (64-битные)
Процессор: AMD Athlon X2 2,8 ГГц или Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц
Видеокарта: 512 Мб видеопамяти, Radeon HD 4770 или GeForce 8800GT
Оперативная память: 4 Гб
Жесткий диск: не меньше 50 Гб
DirectX: версия 11
Устройства ввода: клавиатура и мышь, геймпад Microsoft
Интернет: скорость загрузки 512 Кбит/с и передачи 384 Кбит/с или лучше

Свежее видео Titanfall

Релизный трейлер DLC Frontier’s Edge для Titanfall

Последние публикации Titanfall

Релизный трейлер DLC Frontier’s Edge для Titanfall

Опубликован геймплейный трейлер DLC Frontier’s Edge для Titanfall. Показаны все три новые карты. Контент уже поступил в продажу для PC и Xbox One, он входит в состав Season Pass. Релиз для Xbox 360 состоится позже.

Смотреть видео Читать полностью

Дата релиза DLC Frontier's Edge для Titanfall

Объявлена дата выхода DLC Frontier's Edge и пятого обновления Titanfall для PC и Xbox One - 31 июля 2014 года. Версия для Xbox 360 выйдет позже. В дополнение включено три карты: Раскопки, Экспорт и Убежище.

Обновление добавит возможность приобретать случайные расходные карточки и знаки отличия за заработанные кредиты. В дальнейшем на черном рынке появятся новые товары.

Геймплей и скриншоты Titanfall - DLC Frontier's Edge

Появились скриншоты третьей карты DLC Frontier's Edge для Titanfall - Убежище (Haven). Это эксклюзивный пляжный курорт. Он расположен на краю заполненного водой кратера. Там отдыхают представители элиты Фронтира. Еще была опубликована запись трансляции с демонстрацией нового контента.

Читать далее, смотреть видео и скриншоты Читать полностью

Скриншоты Titanfall - DLC Frontier's Edge - карта Export

Опубликованы скриншоты второй карты DLC Frontier's Edge для Titanfall - Экспорт (Export). Это поселение является важным экспортным узлом, расположенным рядом с местами добычи. Карта создана для боев на близкой дистанции. Имеется несколько позиций, с которых титаны могут контролировать части города.

Смотреть скриншоты Читать полностью

Скриншоты Titanfall - DLC Frontier's Edge - карта Dig Site

Студия Respawn Entertainment выпустила первые скриншоты карты Dig Site (Раскопки) из DLC Frontier's Edge для Titanfall. Добыча идет в то время, когда ополчение пытается защитить этот важный объект от нападения IMC. На изображениях видны скалы и оборудование. Всего в дополнение включено три карты.

Смотреть скриншоты Читать полностью

Первые подробности DLC Frontier's Edge для Titanfall, арт

Анонсировано второе дополнение к Titanfall - Frontier's Edge (Рубежи Фронтира). Оно перенесет войну на удаленные уголки Фронтира. В нем представлены три карты: горнодобывающее предприятие Раскопки, пляжный курорт Убежище и шахтерское поселение на склоне горы Экспорт.

Читать далее, смотреть арт Читать полностью

Ожидаемое время выхода второго и третьего DLC для Titanfall

В интервью изданию CVG на Е3 2014 Винс Зампелла (Vince Zampella) назвал примерное время выхода второго и третьего дополнений для Titanfall из Season Pass. Первое уже доступно, релиз следующего ожидается в пределах трех месяцев, а последнее появится еще спустя приблизительно 3 месяца.

Таким образом, второе DLC выйдет ориентировочно до конца сентября, а третье - в декабре. Кроме того, для игры будут выходить бесплатные обновления.

Youtube-видео с 60 к/c, трейлер Battlefield Hardline и геймплей Titanfall

На Youtube в ближайшие месяцы появится поддержка видео с 48 и 60 кадрами в секунду. Уже доступно два примера - мультиплеерный трейлер Battlefield Hardline и запись сражения Titanfall. Оба демонстрируют 60 к/с.

Смотреть видео Читать полностью

Нужна ли одиночная кампания в продолжении Titanfall? [Голосование]

Titanfall был экспериментом - можно ли в мультиплеер играть как в сингл? После релиза многие критики отмечали, что попытка не очень удалась, но сам по себе мультиплеер хороший.

Сегодня два портала - CVG и Gameinformer - опубликовали интервью с разными ведущими разработчиками Titanfall, и они немного друг другу противоречат. Дасти Уэлш (Dusty Welch) говорит, что Respawn Entertainment не исключает идею сингла в дальнейшем. Винс Зампелла (Vince Zampella) утверждает, это шаг назад, и студия должна дальше экспериментировать с мультиплеером.

Что говорить, противоречия даже внутри самой студии. Как вы считаете, в Titanfall 2 нужна одиночная кампания?

Голосовать Читать полностью

Titanfall бесплатен для PC на ближайшие выходные

Компания ЕА объявила о запуске программы Origin Game Time (Время играть) - в полные версии игр можно будет играть ограниченное время бесплатно. Акция стартовала с Titanfall - проект в эти выходные (21 и 22 июня) полностью бесплатен на PC. Загрузка уже доступна по [a https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games]ссылке[/a]. Ваш прогресс будет сохранен, если вы позже купите игру. 48-часовой отсчет начнется, когда вы ее запустите.

Видео Titanfall к E3 2014, информация о следующем апдейте

Опубликован короткий, но насыщенный кинематографический трейлер Titanfall к E3 2014. Его создавала студия Playfight. Предыдущий их ролик можно найти по ссылке

Читать далее, смотреть видео Читать полностью
Новости Titanfall
Свежие скриншоты Titanfall
  • MGnews - игровые новости - 31.07.14