Titanfall

Разработчик: Respawn Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: Открыть

Дата выхода игры: 11 марта 2014 года для PC и Xbox One, 8 апреля 2014 года для Xbox 360

Статус игры: в продаже

Описание Titanfall:

Titanfall сочетает быстрый экшен мультиплеера с эпичными моментами, свойственными одиночным режимам. Геймер может бороться как пехотинец и как пилот робота, высота которого составляет примерно 7,3 метра.

Системные требования Titanfall:

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows 7, 8, 8.1 (64-битные)
Процессор: AMD Athlon X2 2,8 ГГц или Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц
Видеокарта: 512 Мб видеопамяти, Radeon HD 4770 или GeForce 8800GT
Оперативная память: 4 Гб
Жесткий диск: не меньше 50 Гб
DirectX: версия 11
Устройства ввода: клавиатура и мышь, геймпад Microsoft
Интернет: скорость загрузки 512 Кбит/с и передачи 384 Кбит/с или лучше

Свежее видео Titanfall

Трейлер Titanfall - Освобождение Фронтира

Последние публикации Titanfall

Изображения Titanfall - карта Zone 18

Опубликованы первые изображения и подробности карты Зона 18 (Zone 18) из третьего набора для Titanfall. Она расположена в системе Дакота, там корпорация Хаммонд Роботикс продолжает улучшать роботов для IMC.

Читать далее, смотреть изображения Читать полностью

Изображения Titanfall - карта Backwater

Студия Respawn Entertainment рассказала о карте Backwater из третьего набора локаций для Titanfall. В галерее есть схема, несколько скриншотов и ранний концепт-арт.

Читать далее, смотреть изображения Читать полностью

В Titanfall появился режим без титанов

Respawn Entertainment выпустила новое обновление для Titanfall. Его главная новинка - режим Pilot Skirmish. По сути, это самый классический мультиплеерный режим, который убирает из игры ее особенности - титанов и солдат с искусственным интеллектом.

Читать дальше Читать полностью

Трейлер Titanfall - Освобождение Фронтира

На Gamescom 2014 была показана полная версия кинематографического трейлера Titanfall - Освобождение Фронтира. Его создала студия Playfight. Срежиссировал ролик Уильям Чанг (William Chang).

Смотреть видео Читать полностью

На Gamescom 2014 представят третье DLC для Titanfall

Через официальный твиттер игры Titanfall было объявлено, что первые подробности о третьем наборе карт раскроют на Gamescom 2014. Это произойдет во время пресс-конференции EA. Предыдущее дополнение Frontier's Edge вышло 31 июля этого года. Всего анонсировано 3 набора карт, входящих в Season Pass.

Релизный трейлер DLC Frontier’s Edge для Titanfall

Опубликован геймплейный трейлер DLC Frontier’s Edge для Titanfall. Показаны все три новые карты. Контент уже поступил в продажу для PC и Xbox One, он входит в состав Season Pass. Релиз для Xbox 360 состоится позже.

Смотреть видео Читать полностью

Дата релиза DLC Frontier's Edge для Titanfall

Объявлена дата выхода DLC Frontier's Edge и пятого обновления Titanfall для PC и Xbox One - 31 июля 2014 года. Версия для Xbox 360 выйдет позже. В дополнение включено три карты: Раскопки, Экспорт и Убежище.

Обновление добавит возможность приобретать случайные расходные карточки и знаки отличия за заработанные кредиты. В дальнейшем на черном рынке появятся новые товары.

Геймплей и скриншоты Titanfall - DLC Frontier's Edge

Появились скриншоты третьей карты DLC Frontier's Edge для Titanfall - Убежище (Haven). Это эксклюзивный пляжный курорт. Он расположен на краю заполненного водой кратера. Там отдыхают представители элиты Фронтира. Еще была опубликована запись трансляции с демонстрацией нового контента.

Читать далее, смотреть видео и скриншоты Читать полностью

Скриншоты Titanfall - DLC Frontier's Edge - карта Export

Опубликованы скриншоты второй карты DLC Frontier's Edge для Titanfall - Экспорт (Export). Это поселение является важным экспортным узлом, расположенным рядом с местами добычи. Карта создана для боев на близкой дистанции. Имеется несколько позиций, с которых титаны могут контролировать части города.

Смотреть скриншоты Читать полностью

Скриншоты Titanfall - DLC Frontier's Edge - карта Dig Site

Студия Respawn Entertainment выпустила первые скриншоты карты Dig Site (Раскопки) из DLC Frontier's Edge для Titanfall. Добыча идет в то время, когда ополчение пытается защитить этот важный объект от нападения IMC. На изображениях видны скалы и оборудование. Всего в дополнение включено три карты.

Смотреть скриншоты Читать полностью

Первые подробности DLC Frontier's Edge для Titanfall, арт

Анонсировано второе дополнение к Titanfall - Frontier's Edge (Рубежи Фронтира). Оно перенесет войну на удаленные уголки Фронтира. В нем представлены три карты: горнодобывающее предприятие Раскопки, пляжный курорт Убежище и шахтерское поселение на склоне горы Экспорт.

Читать далее, смотреть арт Читать полностью
Новости Titanfall
Свежие скриншоты Titanfall
  • MGnews - игровые новости - 19.09.14