Titanfall

Разработчик: Respawn Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: Открыть

Дата выхода игры: 11 марта 2014 года для PC и Xbox One, 8 апреля 2014 года для Xbox 360

Статус игры: в продаже

Описание Titanfall:

Titanfall сочетает быстрый экшен мультиплеера с эпичными моментами, свойственными одиночным режимам. Геймер может бороться как пехотинец и как пилот робота, высота которого составляет примерно 7,3 метра.

Системные требования Titanfall:

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows 7, 8, 8.1 (64-битные)
Процессор: AMD Athlon X2 2,8 ГГц или Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц
Видеокарта: 512 Мб видеопамяти, Radeon HD 4770 или GeForce 8800GT
Оперативная память: 4 Гб
Жесткий диск: не меньше 50 Гб
DirectX: версия 11
Устройства ввода: клавиатура и мышь, геймпад Microsoft
Интернет: скорость загрузки 512 Кбит/с и передачи 384 Кбит/с или лучше

Свежее видео Titanfall

Геймплей Titanfall - DLC Frontier's Edge

Последние публикации Titanfall

Геймплей и скриншоты Titanfall - DLC Frontier's Edge

Появились скриншоты третьей карты DLC Frontier's Edge для Titanfall - Убежище (Haven). Это эксклюзивный пляжный курорт. Он расположен на краю заполненного водой кратера. Там отдыхают представители элиты Фронтира. Еще была опубликована запись трансляции с демонстрацией нового контента. Геймплей начинается примерно с 19:03.

Читать далее, смотреть видео и скриншоты Читать полностью

Скриншоты Titanfall - DLC Frontier's Edge - карта Export

Опубликованы скриншоты второй карты DLC Frontier's Edge для Titanfall - Экспорт (Export). Это поселение является важным экспортным узлом, расположенным рядом с местами добычи. Карта создана для боев на близкой дистанции. Имеется несколько позиций, с которых титаны могут контролировать части города.

Смотреть скриншоты Читать полностью

Скриншоты Titanfall - DLC Frontier's Edge - карта Dig Site

Студия Respawn Entertainment выпустила первые скриншоты карты Dig Site (Раскопки) из DLC Frontier's Edge для Titanfall. Добыча идет в то время, когда ополчение пытается защитить этот важный объект от нападения IMC. На изображениях видны скалы и оборудование. Всего в дополнение включено три карты.

Смотреть скриншоты Читать полностью

Первые подробности DLC Frontier's Edge для Titanfall, арт

Анонсировано второе дополнение к Titanfall - Frontier's Edge (Рубежи Фронтира). Оно перенесет войну на удаленные уголки Фронтира. В нем представлены три карты: горнодобывающее предприятие Раскопки, пляжный курорт Убежище и шахтерское поселение на склоне горы Экспорт.

Читать далее, смотреть арт Читать полностью

Ожидаемое время выхода второго и третьего DLC для Titanfall

В интервью изданию CVG на Е3 2014 Винс Зампелла (Vince Zampella) назвал примерное время выхода второго и третьего дополнений для Titanfall из Season Pass. Первое уже доступно, релиз следующего ожидается в пределах трех месяцев, а последнее появится еще спустя приблизительно 3 месяца.

Таким образом, второе DLC выйдет ориентировочно до конца сентября, а третье - в декабре. Кроме того, для игры будут выходить бесплатные обновления.

Youtube-видео с 60 к/c, трейлер Battlefield Hardline и геймплей Titanfall

На Youtube в ближайшие месяцы появится поддержка видео с 48 и 60 кадрами в секунду. Уже доступно два примера - мультиплеерный трейлер Battlefield Hardline и запись сражения Titanfall. Оба демонстрируют 60 к/с.

Смотреть видео Читать полностью

Нужна ли одиночная кампания в продолжении Titanfall? [Голосование]

Titanfall был экспериментом - можно ли в мультиплеер играть как в сингл? После релиза многие критики отмечали, что попытка не очень удалась, но сам по себе мультиплеер хороший.

Сегодня два портала - CVG и Gameinformer - опубликовали интервью с разными ведущими разработчиками Titanfall, и они немного друг другу противоречат. Дасти Уэлш (Dusty Welch) говорит, что Respawn Entertainment не исключает идею сингла в дальнейшем. Винс Зампелла (Vince Zampella) утверждает, это шаг назад, и студия должна дальше экспериментировать с мультиплеером.

Что говорить, противоречия даже внутри самой студии. Как вы считаете, в Titanfall 2 нужна одиночная кампания?

Голосовать Читать полностью

Titanfall бесплатен для PC на ближайшие выходные

Компания ЕА объявила о запуске программы Origin Game Time (Время играть) - в полные версии игр можно будет играть ограниченное время бесплатно. Акция стартовала с Titanfall - проект в эти выходные (21 и 22 июня) полностью бесплатен на PC. Загрузка уже доступна по [a https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games]ссылке[/a]. Ваш прогресс будет сохранен, если вы позже купите игру. 48-часовой отсчет начнется, когда вы ее запустите.

Видео Titanfall к E3 2014, информация о следующем апдейте

Опубликован короткий, но насыщенный кинематографический трейлер Titanfall к E3 2014. Его создавала студия Playfight. Предыдущий их ролик можно найти по ссылке

Читать далее, смотреть видео Читать полностью

Режим CTF вернется в Titanfall на ПК

Студия Respawn Entertainment, увидев недовольство игроков, решила вернуть в PC-версию Titanfall режим Capture the Flag. Он был ранее убран из-за низкой популярности - геймерам приходилось слишком долго ждать необходимого числа участников матча. Менее 1% всех игроков пытались в него играть.

Теперь разработчики будут переделывать систему создания матчей, чтобы ускорить процесс. Через 5 минут поиска игроков его область будет расширяться на другие регионы и даже соседние континенты. Но это приведет к увеличению пинга.

В Titanfall на PC стало на два игровых режима меньше

Два режима в Titanfall - Capture the Flag и Pilot Hunter - отключены в PC версии игры на публичных серверах. Об этом сообщила Respawn Entertainment в твиттере и пояснила в блоге.

Читать дальше Читать полностью
Новости Titanfall
Свежие скриншоты Titanfall
  • Лучшие игры E3 2014 - Dragon Age Inquisition