Titanfall Статус игры: в продаже
Дата выхода: 11 марта 2014 года для PC и Xbox One, 8 апреля 2014 года для Xbox 360
 

Titanfall сочетает быстрый экшен мультиплеера с эпичными моментами, свойственными одиночным режимам. Геймер может бороться как пехотинец и как пилот робота, высота которого составляет примерно 7,3 метра.

 
Рассказать:

Последние новости Titanfall

  • В интервью изданию Forbes ведущий сценарист Titanfall 2 Джесси Стерн (Jesse Stern) подтвердил, что в игре будет синглплеерная кампания. Из-за отсутствия полноценной кампании в первой части Respawn Entertainment не смогла как следует рассказать о вселенной Titanfall, дать игрокам все ответы.

    Читать дальше

  • Босс Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) через твиттер опубликовал фотографию празднования отметки 10 млн. Он не стал уточнять, какой показатель достиг этого значения.

    Читать дальше

  • Компании Electronic Arts и Nexon объявили о сотрудничестве с целью выпуска отдельной версии Titanfall для азиатского рынка. Она будет использовать модель монетизации free-to-play и появится только на PC.

    Читать дальше

  • Через официальный твиттер Titanfall было объявлено, что все DLC и Season Pass для игры останутся бесплатными навсегда. Их на этой неделе сделали бесплатными для PC, Xbox One и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Сооснователь студии Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) в интервью IGN подтвердил, что сиквел Titanfall находится в производстве. Окончательное его название еще не принято.

    Читать дальше

  • Обновлено 12.03.2015: Теперь Сезонный пропуск Titanfall также доступен бесплатно в Origin для PC.

    Оригинальная новость: В данный момент все дополнения Titanfall в Xbox Live можно получить бесплатно. Неизвестно, как долго это продлится.

    Читать дальше

  • Портал GameSpot сообщает, что во время недавней конференции финансовый директор EA Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) сказал несколько слов о возможном сиквеле Titanfall. Игра еще не анонсирована, но он указал, что есть вероятность ее появления и на других платформах.

    Читать дальше

  • Организаторы Game Developers Choice Awards опубликовали список номинантов в категории игра года. Среди пяти счастливчиков оказались следующие проекты: Bayonetta 2, Middle-earth: Shadow of Mordor, Destiny, Hearthstone: Heroes of Warcraft и Alien: Isolation.

    Читать дальше

  • Что-то не особенно плодовитым оказался уходящий год на игры жанра FPS – даже десяти достойных друг друга конкурентов не нашлось. И все же несколько крупнобюджетников, как всегда, готовы намять друг другу бока в борьбе за геймерские монеты. Пора воздать разработчикам должное и выбрать самого достойного представителя жанра в этом году. Распределите 10 очков между этими играми так, как считаете правильным.

    Читать дальше

  • Respawn Entertainment анонсировала выход Titanfall Deluxe Edition. Данное издание отличается от обычного наличием всех дополнений (Expedition, Frontier’s Edge и IMC Rising). В общей сложности они добавляют девять новых карт. Titanfall Deluxe Edition уже можно купить в цифровом магазине Origin для PC. На следующей неделе состоится релиз для Xbox One.

    Читать дальше

  • Разработчики Titanfall, как и обещали, анонсировали самое крупное обновление игры. Восьмой апдейт добавит кооперативный режим Оборона Фронтира (Frontier Defense) для четырех игроков. В нем нужно защищать объект от нападений волн ИИ-противников.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости