The First Templar Статус игры: в официальной продаже с 10 мая 2011 года
Дата выхода: 10 мая 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости The First Templar

  • Случается иногда, что кому-то до ужаса наскучивает собственное ремесло, и начинает он тогда реализовывать себя в чем-то совершенно новом. Видимо, именно в этом кроется причина, по которой студия Haemimont Games, специализирующаяся на стратегиях, решила перейти в жанр экшн и недавно закончила работу над проектом The First Templar.

    Читать дальше

  • Опубликован новый трейлер к проекту The First Templar. В нем представляют одного из игровых персонажей – девушку Marie, которая составит компанию главному герою в его приключениях.

    Читать дальше

  • Ниже выложен новый трейлер к проекту The First Templar. Он представляет одного из игровых персонажей по имени Celian. Финальная фраза, видимо, является его жизненным кредо: «Продолжайте присылать их – я буду продолжать их убивать».

    Читать дальше

  • Разработчики проекта The First Templar объявили новую дату выхода своей игры. Релиз на РС и Xbox 360 состоится 10 мая 2011 года. Также был опубликован новый трейлер, рассказывающий о грядущих событиях от лица главного героя.

    Читать дальше

  • Акелла издаст в России экшен The First Templar. Игра выйдет в марте 2011 года. Ниже вы найдете ролик с русскими субтитрами.

    Читать дальше

  • Компания-издатель Kalypso Media объявила дату выхода проекта The First Templar. Средневековый кооперативный экшн должен выйти 30 марта 2011 года. Кроме того, Kalypso обещает дополнительный контент для тех, кто приобретет игру через Steam, не уточняя, что это будет за контент.

    Читать дальше

  • Компания Kalypso опубликовала трейлер проекта The First Templar. Как говрится в видео, нам собираются поведать очередную историю о поисках Святого Грааля. Правильно, ну чем еще заниматься рыцарю-тамплиеру в средневековой Европе?

    Читать дальше

  • Предлагаем взглянуть на геймплейные видеоролики из проекта The First Templar. Два рыцаря занимаются привычными делами – сражаются с разбойниками и убивают чудовищ. При достаточно хорошо реализованном окружении в игре откровенно страдает анимация движений персонажей. Остается надеяться, что разработчики сумеют исправить этот недостаток до выхода игры, который запланирован на первый квартал 2011 года.

    Читать дальше

  • В первом ролике экшена The First Templar показаны сражения главных героев с различными врагами. Выход ожидается в начале следующего года для PC и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Kalypso Media анонсировала разработку экшен-адвенчуры The First Templar. Игра разрабатывается студией Haemimont Games для PC и Xbox 360. The First Templar поведает историю о двух персонажах - французском тамплиере, и его компаньоне, благородной даме, которая была объявлена еретиком.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости