State of Decay

Разработчик: Undead Labs

Издатель: Microsoft

Жанр игры: Action Survival

Официальный сайт игры: Открыть

Дата выхода игры: 5 июня 2013 года для Xbox 360, 5 ноября 2013 года для PC

Статус игры: в продаже

Системные требования State of Decay:
В данный момент они неизвестны. Мы их добавим как только они появятся.
Свежее видео State of Decay

Первый геймплей DLC Lifeline для State of Decay

Последние публикации State of Decay

Первый геймплей DLC Lifeline для State of Decay и скриншот

Студия Undead Labs привезла на PAX East 2014 играбельную альфа-версию дополнения Lifeline для State of Decay. В данном видео показаны некоторые локации с зомби и игра за военного. В галерее есть скриншот минного поля. Дата выхода Lifeline еще не названа.

Смотреть видео и скриншот Читать полностью

Общие сведения о DLC Lifeline для State of Decay

Студия Undead Labs рассказала новую информацию о DLC Lifeline для State of Decay. Дополнение будет посвящено военной стороне зомби-апокалипсиса. Игроку предстоит управлять отрядом Greyhound One, который был направлен в город Дэнфорт (Danforth) для спасения группы ученых, критически важных для борьбы с эпидемией.

Читать далее Читать полностью

Следующее дополнение к зомби-шутеру State of Decay предложит «новый способ игры»

Стали известны некоторые детали касательно приближающегося обновления к зомби-шутеру с открытым миром State of Decay. Судя по анонсу на оффсайте, обновление под именем Lifeline должно принести в шутер «новый способ игры». Что именно подразумевают разработчики под этим термином, пока непонятно, но многие фаны уже высказали предположение, что в игре появится новая карта. Также стало известно, что обновление выйдет одновременно на PC и Xbox 360, хотя конкретная дата выхода не называется.

Создатели State of Decay заключили многолетнее соглашение с Microsoft

Студия Undead Labs, разработчик State of Decay, объявила о заключении многолетнего договора с Microsoft, затрагивающего несколько проектов. Подробности будут объявлены позже в этом году. State of Decay вышла сначала для Xbox 360 летом 2013 года, а затем на PC. Сейчас разработчики создают некие прототипы. Вероятно, они хотят сделать серию из принесшего им известность зомби-проекта.

Дата выхода DLC Breakdown для State of Decay, трейлер

Студия Undead Labs сообщила, что DLC Breakdown для State of Decay выйдет 29 ноября 2013 года для Xbox 360 и PC. Цена составит $6,99. Подробнее ознакомиться с контентом можно здесь. Также опубликован ролик, в котором перечислены основные особенности. Одновременно с дополнением выйдет патч, исправляющий ряд ошибок и улучшающий систему лута.

Смотреть видео State of Decay Читать полностью

Дата релиза State of Decay для PC

Студия Undead Labs сообщила, что полноценный релиз State of Decay в Steam состоится 5 ноября 2013 года. Сейчас доступна ранняя версия. Разработчики также пообещали, что продолжат улучшать проект в дальнейшем.

Анонсировано DLC State of Decay: Breakdown

Студия Undead Labs анонсировала дополнение к State of Decay. Оно будет называться Breakdown.

Читать дальше Читать полностью

State of Decay - 1 млн проданных копий

Студия Undead Labs рассказала о новом достижении проекта State of Decay. Игроки купили целый миллион копий. В это число включены продажи ранней версии для PC. Для Xbox 360 релиз состоялся в начале июня 2013 года. Также разработчики сообщили, что близится анонс дополнительного контента для проекта.

State of Decay появится в Steam Early Access на этой неделе

Студия Undead Labs сообщила, что ранняя версия зомби-игры State of Decay для PC станет доступна в Steam уже в ближайшие сутки, 20 сентября. Цена будет такой же, как у варианта для Xbox 360 - $20. Данная версия не будет поддерживать мышь и клавиатуру - для игры нужен контроллер. Разработчики советуют казуальным геймерам подождать до финальной версии. Она появится в конце 2013 года.

Ранняя PC-версия State of Decay может появиться через пару недель

Стало известно, что доступ к ранней PC-версии State of Decay может появиться в Steam уже "через пару недель или около того". Она отличается тем, что в ней можно будет управлять только с помощью контроллера. Позже разработчики выпустят Sandbox-режим. Финальную версию для PC с поддержкой мыши и клавиатуры по-прежнему собираются выпустить до конца 2013 года. State of Decay доступна на Xbox 360 с июня этого года.

О выходе State of Decay для PC, немного сведений о sandbox режиме

Студия Undead Labs сообщила, что релиз State of Decay для PC состоится в 2013 году. На этой платформе игра будет иметь текстуры высокого разрешения, лучшую графику и частоту кадров. Дополнительных функций и контента не будет.

Читать далее State of Decay Читать полностью
Новости State of Decay
Свежие скриншоты State of Decay