State of Decay

Разработчик: Undead Labs

Издатель: Microsoft

Жанр игры: Action Survival

Официальный сайт игры: Открыть

Дата выхода игры: 5 июня 2013 года для Xbox 360, 5 ноября 2013 года для PC, 28 апреля 2015 года для Xbox One

Статус игры: в продаже для PC и Xbox 360, в разработке для Xbox One

Системные требования State of Decay:
В данный момент они неизвестны. Мы их добавим, как только они появятся.
Свежее видео State of Decay

Видео State of Decay: Year One Survival Edition - интервью с разработчиком

Последние публикации State of Decay

Бонусы первого тиража State of Decay: Year-One Survival Edition, скриншоты

Разработчики опубликовали свежие скриншоты State of Decay: Year-One Survival Edition для Xbox One. Были объявлены бонусы предзаказа, входящие в издание Day One Edition.

Читать далее Читать полностью

Дата релиза State of Decay на Xbox One, видео и скриншоты

Студия Undead Labs объявила дату выхода State of Decay: Year One Survival Edition для Xbox One. Это издание зомби-игры с открытым миром станет доступно 28 апреля 2015 года.

Читать далее Читать полностью

В этом январе объявят дату релиза State of Decay для Xbox One

Студия Undead Labs сообщила, что объявит дату выхода State of Decay: Year-One Survival Edition для Xbox One в этом месяце. Еще они собираются ответить на вопросы о том, что они сделают для тех, кто уже купил игру.

Читать далее Читать полностью

State of Decay - продано 2 млн копий

Студия Undead Labs объявила, что продажи зомби-игры State of Decay преодолели рубеж в 2 млн копий. Она вышла в прошлом году в XBLA (Xbox 360) и Steam (PC). На следующую весну запланирован выпуск версии для Xbox One.

State of Decay анонсирована для Xbox One

Издание State of Decay: Year-One Survival Edition выйдет для Xbox One и PC весной следующего года. Консольная версия будет работать в 1080p, в нее включены дополнения Breakdown и Lifeline и все вышедшие DLC.

Читать далее, смотреть видео, скриншоты и бокс-арт Читать полностью

Трейлер к выходу DLC Lifeline для State of Decay

30 мая выйдет DLC Lifeline для State of Decay про военных, которые отрезаны от мира на своей базе. В трейлере показаны новые локации и возможности.

Читать дальше Читать полностью

DLC Lifeline для State of Decay выйдет в июне, скриншоты

Стало известно, что DLC Lifeline для State of Decay планируют выпустить в июне 2014 года. В галерее есть подборка скриншотов дополнения. Студия Undead Labs сказала порталу Polygon, что стоимость контента еще не определена, но она не будет сильно отличаться от цены DLC Breakdown - $6,99.

Читать далее, смотреть скриншоты Читать полностью

Первый геймплей DLC Lifeline для State of Decay и скриншот

Студия Undead Labs привезла на PAX East 2014 играбельную альфа-версию дополнения Lifeline для State of Decay. В данном видео показаны некоторые локации с зомби и игра за военного. В галерее есть скриншот минного поля. Дата выхода Lifeline еще не названа.

Смотреть видео и скриншот Читать полностью

Общие сведения о DLC Lifeline для State of Decay

Студия Undead Labs рассказала новую информацию о DLC Lifeline для State of Decay. Дополнение будет посвящено военной стороне зомби-апокалипсиса. Игроку предстоит управлять отрядом Greyhound One, который был направлен в город Дэнфорт (Danforth) для спасения группы ученых, критически важных для борьбы с эпидемией.

Читать далее Читать полностью

Следующее дополнение к зомби-шутеру State of Decay предложит «новый способ игры»

Стали известны некоторые детали касательно приближающегося обновления к зомби-шутеру с открытым миром State of Decay. Судя по анонсу на оффсайте, обновление под именем Lifeline должно принести в шутер «новый способ игры». Что именно подразумевают разработчики под этим термином, пока непонятно, но многие фаны уже высказали предположение, что в игре появится новая карта. Также стало известно, что обновление выйдет одновременно на PC и Xbox 360, хотя конкретная дата выхода не называется.

Создатели State of Decay заключили многолетнее соглашение с Microsoft

Студия Undead Labs, разработчик State of Decay, объявила о заключении многолетнего договора с Microsoft, затрагивающего несколько проектов. Подробности будут объявлены позже в этом году. State of Decay вышла сначала для Xbox 360 летом 2013 года, а затем на PC. Сейчас разработчики создают некие прототипы. Вероятно, они хотят сделать серию из принесшего им известность зомби-проекта.

Новости State of Decay
Свежие скриншоты State of Decay