Space Hulk Статус игры: в продаже
Дата выхода: 15 августа 2013 года для PC и Mac, запланирована на 5 декабря 2013 года для iPad
 
 
Рассказать:

Последние новости Space Hulk

  • 5 декабря студия Full Control запускает Space Hulk на iPad. Это пошаговая стратегия по вселенной Warhammer 40000. Она почти полностью имитирует в цифровой форме механику одноименной настольной игры.

    В этой игре отряд Терминаторов Космодесанта противостоит ордам Тиранид генокрадов на заброшенном космическом корабле.

    Летом игра вышла на PC и Mac, и мобильный проект будет иметь кроссплатформерный мультиплеер с этими версиями.

    Читать дальше

  • Для недавней пошаговой стратегии во вселенной Warhammer 40 000 Space Hulk вышел патч-дополнение с внушительным списком исправлений и новой сюжетной кампанией. Правда, она совсем небольшая - всего 3 миссии. Сюжет получил название Messenger of Purgatory.  

    Читать дальше

  • Открылся предзаказ для PC и Mac пошаговой стратегии Space Hulk, основанной на популярной настольной игре во вселенной Warhammer 40,000. Цена в Steam составляет 499 рублей. Релиз состоится 15 августа 2013 года. В качестве бонусов можно получить персональное знамя для мультиплеера и скин Genestealer для синглплеера. Представлен новый трейлер и скриншоты. Версия для iPad выйдет позже в этом году.

    Читать дальше

  • Появилось видео игрового процесса Space Hulk - проекта во вселенной Warhammer 40000. Показана первая миссия кампании. Запись сопровождается комментариями разработчика Томаса Лунда (Thomas Lund). Space Hulk создается для PC, Mac и iPad.

    Читать дальше

  • Томас Хентшел Лунд (Thomas Hentschel Lund) - глава студии Full Control, работающей над Space Hulk, дал интервью одному из игровых порталов. В нем он сообщил, что главной платформой для адаптации настольной игры во вселенной Warhammer 40000 будет PC. На iPad выйдет порт настолько полный, насколько это возможно.

    Читать дальше

  • Компания Full Control анонсировала Space Hulk. Это адаптация одноименной настольной игры от Games Workshop по вселенной Warhammer 40000. Разработчики собираются аккуратно воссоздать популярную настолку в жанре трехмерной пошаговой стратегии. В Space Hulk будет представлена как одиночная кампания, так и мультиплеер.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости