Информация и скриншоты Space Hulk

Space-hulk
Платформы:

+6
Оценка
2013-03-03
Ico_views 619
Комментарии: 0

Томас Хентшел Лунд (Thomas Hentschel Lund) - глава студии Full Control, работающей над Space Hulk, дал интервью одному из игровых порталов. В нем он сообщил, что главной платформой для адаптации настольной игры во вселенной Warhammer 40000 будет PC. На iPad выйдет порт настолько полный, насколько это возможно.

Геймплей останется пошаговым, но при этом его сделают более плавным, добавят чуть-чуть экшена. Например, это проявится в том, что если встать на плиту у двери - она автоматически откроется. Игровой процесс получается немного быстрее, и при этом сохраняется ядро оригинала. 

Разработчики хотят сохранить атмосферу клаустрофобии, где геймер встречает миллионы врагов и часто проигрывает. В Space Hulk будет реализован асинхронный мультиплеер, и чтобы сделать игровой процесс приятнее, было решено внести некоторые изменения в правила.

Можно посмотреть скриншоты, на которых, по словам Томаса, отображена PC графика на 99% и лишь 1% фотошопа. Игра выйдет осенью или зимой 2013 года для PC, Mac и iPad.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать