Fallout Online Статус игры: в разработке
Дата выхода: запланирована на 2 половину 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Fallout Online

  • Совсем недавно компания Interplay заявляла, что собирается держать продолжительную оборону в их судебном разбирательстве с Bethesda. А теперь выясняется, что вся война уже закончилась, после пары лет взаимных исков.

    Читать дальше

  • Издание Gamasutra сообщило, что компании Interplay и Bethesda, до недавнего времени сражавшиеся в суде за бренд Fallout, пришли к соглашению. Правда, придавать огласке результаты суда компании, по всей видимости, не торопятся. Известно, что дело завершилось, а вот чем именно, можно будет узнать в течение этого января.

    Читать дальше

  • Bethesda и Interplay все таскаются по судам с целью выяснить, мешает ли бизнесу нынешних правообладателей создание основателями серии игры Fallout MMO. Bethesda оказалась недовольна последним решением суда и подала апелляцию.

    Читать дальше

  • До чего же абсурдными иногда бывают требования в судебных исках. Вы все еще помните, что продолжается судебное разбирательство между Bethesda и Interplay? Да, они все еще судятся по поводу использования бренда Fallout студией Interplay в проекте Fallout Online, и только спустя порядочное количество времени выяснилась причина претензий компании Bethesda.

    Читать дальше

  • Глава Interplay Эрик Каен (Eric Caen) сообщил в недавнем интервью, что бета-тест Fallout Online намечен на 2012 год. Выход самой игры запланирован на вторую половину 2012 года. В данный момент над игрой работают 90 человек.

    Читать дальше

  • Несмотря на прежнюю неопределенность с затянувшимся судебным процессом насчет бренда Fallout, работа над проектом Fallout Online, по всей видимости, ведется, о чем свидетельствуют арты, появившиеся в сети. Не то, чтобы это было официальное подтверждение. Просто появление артов из готовящегося проекта это норма. Хочется верить, что в норме и процесс разработки.

    Читать дальше

  • Официально подтвердились и без того очевидные соображения по поводу того, что проект студии Interplay, носящий кодовое имя Project V13 является ни чем иным, как онлайн-версией знаменитой постапокалиптической RPG Fallout. Игра теперь носит более простое название - Fallout Online.

    Читать дальше

  • Компания Interplay объявила о том, что старт бета-версии ММО-проекта Project V13 запланирован на 2012 год. Однако, игра, основанная на вселенной Fallout, все еще может быть снята с производства, поскольку суд между компаниями Bethesda и Interplay продолжается, и все, чего добились создатели первых игр серии – это судебного разрешения продолжать работу над текущими проектами во время судебного процесса.

    Читать дальше

  • В интернете появились новые концепт-арты Project V13. На них показаны различные локации и человек в броне. Дата выхода игры, как и другие подробности проекта неизвестны.

    Читать дальше

  • В сети появились скриншоты из ранеей версии Project V13, также известной как Fallout MMO. Данные скриншоты использовались как доказательство в суде.

    Читать дальше

  • Interplay наконец-то оживилась и показала общественности концепт-арт Project V13. После давления Bethesda на Interplay, компания зарелизила пачку концепт-артов, как часть своего иска. Кроме того, Interplay подтвердила в своем иске, что у них уже есть работающая демо-версия игры.

    Крис Тейлор(Chris Taylor) сообщил, что позже будут опубликованы еще концепт-арты проекта V13, но заверил, что это не окончательная версия.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости