Overlord 2 Статус игры: в официальной продаже с 23 июня 2009 года
Дата выхода: 23 июня 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Overlord 2

  • Компания Codemasters выпустила ролик, в котором рассказывается о событиях первых двух Overlord. В конце сказано, что в следующий раз зло обретет новое лицо, точнее 4 лица.

    Читать дальше

  • Компания явно намекает на анонс проекта связанного с Overlord. Но что же это будет? Последняя часть в серии под номером 2 вышла в 2009 году.

    Читать дальше

  • Возможно, готовится анонс новой игры серии Overlord. Компания Codemasters опубликовала тизер-картинку со шлемом злодея.

    Читать дальше

  • Любите ли вы зло так, как люблю его я? Готовьтесь полюбить. Потому что, в то время, когда миры пачками освобождаются героями в сияющих доспехах, зло не просто прячется в темных подземельях – оно копит силы и ждет! И теперь нам вновь предстоит ощутить прелести темной стороны силы, ведь можно, наконец, насладиться локализацией игры Overlord 2 от студии Triumph Studios.

    Читать дальше

  • Новый Диск сегодня анонсировала, что русская версия экшен-игры Overlord 2 поступила в продажу. Игра продается как в джевел-упаковке, так и в подарочном издании, в которое входит: dvd с игрой, руководство пользователя на русском, артбук, двухсторонний плакат и барабанная дробь - ЗЛОДЕЙСКАЯ НАКЛЕЙКА.

    Читать дальше

  • Скачиваемое дополнение для игры Overlord II стало доступно на PSN и Xbox Live. Называется оно Battle Rock Nemesis и дает игрокам возможность поучаствовать в новых схватках и добиться новых результатов в прокачке персонажа.

    Читать дальше

  • Не все еще успели пройти Overlord II как креативный директор Леннарт Сас (Lennart Sas) уже сообщил, что команда занята разработкой DLC для игры. Пока неизвестно что будет представлять собой дополнение, но, по словам Леннарт Сас подробности будут объявлены в ближайшее время.

    Читать дальше

  • Экшен-игра Overlord II от Triumph Studios уже в продаже. Игра вышла 23 июня в США, сегодня вышла в Англии, а в России и в странах бывшего СССР появится 2 июля. Overlord II выйдет в джевел упаковке, да еще и на английском языке, вот такую "работу" проделала компания-локализатор Новый Диск. Более того "корректная работа на ноутбуках не гарантируется".

    Но, по словам представителя компании над русской версией игры ведутся работы. К выпуску Overlord II издатель игры Codemasters опубликовал скриншоты и видео-дневник, в котором креативный директор Леннарт Сас (Lennart Sas) рассказывает о юморе в Overlord II.

    Читать дальше

  • Так уж сложилось, что зло всегда выставляется чем-то порочным и нежелательным. Разработчики Overlord II с этим в корне не согласны, и в трейлере к игре объясняют, почему быть плохим – хорошо (простите за невольный каламбур). Выход Overlord 2 назначен на 23 июня на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

    Читать дальше

  • Вышедшая в 2007 году игра Overlord внесла существенный вклад в дело создания харизматичного образа зла. Игроки смогли не только утолить свою жажду злодейства, но и насладиться искрометным черным юмором, сводящимся, в основном, к тонким карикатурам на известные фэнтези-проекты. Теперь, благодаря совместной работе студии Triumph Studios и компании Codemasters, в этом июне нас ждет продолжение забавного безобразия под названием Overlord 2.

    Читать дальше

  • Студия Triumph решила ознакомить игроков с богатым разнообразием существ, населяющих мир Overlord II. Для этого студия выпустила сразу два ролика, в одном из которых об особенностях того или иного вида нам рассказывает работник компании, а в другом мы можем сами оценить бесчинства разной нечисти.

    Выход Overlord II на PC, PS3 и Xbox 360 состоится 23 июня.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости