Need for Speed Rivals Статус игры: в продаже
Дата выхода: 15 ноября 2013 года для PS4, 19 ноября 2013 года (21 ноября в Европе) для PC, PS3 и Xbox 360, 22 ноября 2013 года для Xbox One
 

В Need for Speed Rivals будет идти постоянное соперничество между гонщиками и полицейскими. Первым доступны турбо, подавители и ЭМИ. Вторые для ареста первых смогут использовать ударную волну, подавители, вызвать поддержку с воздуха и запрашивать перекрытие дороги. Менять сторону можно по желанию в любое время.

В Need for Speed Rivals имеется множество возможностей кастомизации и улучшения авто. Благодаря системе All-Drive, размывается грань между мультиплеером и одиночной игрой, без лобби и ожиданий можно будет зайти в мир, где гоняют друзья. Need for Speed Rivals создана на движке Frostbite 3.

 
Рассказать:

Последние новости Need for Speed Rivals

  • Появилось новое выгодное предложение в PlayStation Store.

    Читать дальше

  • Компания EA анонсировала издание Need for Speed Rivals Complete Edition для PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360. Представлен трейлер и несколько скриншотов. Оно выйдет 21 октября в Северной Америке и 24 октября 2014 года в Европе. В него включен уже вышедший дополнительный контент - 6 наборов:

    Читать дальше

  • EA опубликовала видео к юбилею серии гоночных игр Need for Speed. Франшизе исполнилось 20 лет. В этом видео представлены различные игры за столь долгий срок, награды и достижения. По всему миру было продано более 150 миллионов копий игр серии NFS.

    В прошлом году вышла Need for Speed Rivals от студии Ghost Games. На этот же год не запланировано игр.

    Читать дальше

  • Need for Speed в этом году не выйдет. Такого не было больше десяти лет. Возможно, оно и правильно: год мог стать опасным для бренда. Выйди игра не очень, сразу втопчут в грязь амбициозные новички The Crew, Project CARS и Driveclub.  

    EA берет паузу, дает Ghosts Games понаблюдать за конкурентами, чтобы не облажаться в 2015-ом. Вообще, внутри студии не все было хорошо. Основатели ушли с обидой, а с брендом Need for Speed хотят сделать что-то новое. Он переходит под крыло EA Sports.

    Пойдет ли пауза на пользу? Ведь могут как набраться свежих идей, так и безнадежно потерять позиции среди новичков. Как думаете?

    Читать дальше

  • Компания EA выпустила для Need for Speed Rivals еще три автомобиля. В новом трейлере показаны: Lamborghini Sesto Elemento, GTA Spano и Mercedes-Benz McLaren SLR 722 Edition. Их реальные варианты вы сможете увидеть в фильме Need for Speed: Жажда скорости. Его премьера состоится в России завтра - 13 марта.

    Читать дальше

  • В сентябре прошлого года Criterion Games, больше всего известная по серии Burnout и некоторым частям Need fo Speed, сильно сократилась в размерах. В январе стало известно, что Criterion покидают креативный директор Алекс Вард (Alex Ward) и руководитель Фиона Сперри (Fiona Sperry).

    Теперь они анонсировали открытие новой независимой студии Three Fields Entertainment. По их словам, студия будет заниматься созданием и выпуском игр для всех платформ.

    Читать дальше

  • Компания EA выпустила бесплатный автомобиль Koenigsegg Agera One:1 для Need for Speed Rivals. Его мощность составляет 1340 л.с., а масса - 1340 кг. Он показан в небольшом ролике.

    Читать дальше

  • Для Need for Speed Rivals вышел новый набор из двух автомобилей Lamborghini. В ролике показаны версии Gallardo LP 570-4 Super Trofeo и Lamborghini Miura Concept для гонщиков и копов.

    Читать дальше

  • Для Need for Speed Rivals в продажу для всех платформ поступили два набора автомобилей. Опубликованы их трейлеры. В первом показаны модели 1987 Ferrari F40 и 1995 Ferrari F50, во втором - Jaguar C-X75 Prototype и Jaguar XJ220. В ближайшие четыре недели будет выпущено больше дополнительных комплектов.

    Читать дальше

  • На Polygon написали, ссылаясь на свои источники, что EA прокатила волну увольнений в студии Ghost Games, где бывшие сотрудники Criterion и EA Gothenburg делали Need for Speed Rivals и новую, еще не объявленную Need for Speed.

    Читать дальше

  • Опубликован свежий трейлер Need for Speed Rivals. В нем демонстрируется новый автомобиль 2015 Ford Mustang. Обновление с ним уже доступно.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости